Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
ой..не туда меня занесло.. :-$ :-D :-D но все равно и тут всех с праздником;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 52 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой..не туда меня занесло.. :-$ :-D :-D но все равно и тут всех с праздником;-)
Присоединяюсь к Марии и поздравляю автора темы, который постоянно отклоняется от темы, с праздником!
Аха, девочки, и вас. Общение с вами дарит радость.
Нарисуем некую ситуацию. Скажем, некто выучил наизусть учебник анатомии и возомнил себя врачом. Больной говорит: у меня болит, скажем, желудок. На что ему наш некто выдает длинный список латинских наименований, означающих составные части системы пищеварения. Больного раздражает то, что ему помощь не оказывают. В особо критичных случаях он может заявить, что ненавидит латынь, потому что выданный латинский список ему никак не помог. А тот самый некто, возомнивший себя врачом, уверен на 100%, что он сделал абсолютно все возможное, чтобы вылечить больного. В качестве аргумента заявляет: "ну это же в умной медицинской книге написано". Если смотреть со стороны, то видно, что для лечения тупого зазубривания анатомии недостаточно. Нужно знать дополнительно и физиологию, и методы лечения, тогда знания анатомии могут быть не только названы, а реально использованы. Дорожкины кажутся мне таким горе-самоучкой, вызубрившим законы Мерфи, умеющим их цитировать, но не умеющим их применять.
Если бы Дорожкины УМЕЛИ пользоваться законами Мерфи, то вместо цитаты "Все, что может быть понято неправильно, будет кем-то неправильно понято" они бы формулировали свои мысли четче, так чтобы их понимало правильно большинство присутствующих, а не меньшинство
PS. Законы Мерфи знаю, уважаю и люблю ими пользоваться. Но не цитирую по 100 раз в день. Зачем???
Например, как это успешно делает Фридрих Ницше
Ничем мы столь охотно не делимся с другими, как покровом тайны - со всем тем, что под ним.
Лена, про врачей Вы верно заметили. Латынь не каждому смертному понятна и ясна. А на изучение латыни нужно время, которого у многих больных сейчас нет...
Вы относите себя к меньшинству?
"Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавится." (из мерфи)
"Вы принимаете себя слишком всерьез." (Из Мерфи)
Не уважаю Мерфи. У меня из за него бутерброд всегда маслом вниз падает. А без него мог бы и икрой.
Мажте с другой стороны!
Б.М.
А я что делаю? Утром мажу бутерброд, а в мыслях "а как народ?" Мне без мыслей аб народе и икра не лезет в рот!:'(
врёшь ты всё.:-P она всегда лезет. :-)
Нет ,Оля бывает и не лезет ... и не от мыслей ,а просто ,когда её, икры очень много .:-)
Было и такое, Году в 1970, Один прапор в Кап Яре банку литровую икры белужьей подарил. Необработанной. Пришлось по быстрому есть. А быстро такую банку икры уговорить непросто было.
Толь, это потому , что ты меру знаешь.
Оль, в сезон её очень много ,и с мерой и без меры много её не съешь.
Прекратите издеваться над гурманами......8oI
Паюсную икру?
Банку?
Как я вам сочувствую!
Б.М.
Я сам себе сочувствовал. Тем более даже холодильника тогда под рукой небыло
Со вчерашнего дня в Германии новый президент. на вопрос, важно ли то, что человек, представляющий страну на высшем дипломатическом уровне, живёт с женщиной, не заригестрировав брак, один из проминенте сказал: " это ещё один показатель изменения и развития общества, где во главе города или министрами могут быть и gомосексуалисты. и это хорошо.". поддерживаю.
Согласен что данное общество развито, но нужен ли такому обществу недоразвитый президент. И кстати о птичках. В 33 году Германия была тоже вполне развитой страной, а кого избрала канцлером и что из этого вышло? Так что не все тут с развитостью однозначно
В 33 году в Германии был финансовый кризис и кризис духовных ценностей, на этом Гитлер и сыграл. И почему это новый президент недоразвитый? только потому, что у него нет штапа в паспорте? Гриша, ты меня удивил.
Шутю Ольга. Я не о том у кого нет штампа в паспорте. Я о возможности вытбора президентом гомосексуалиста С трудом верится что гомосексуалист мог бы нормально руководить государством . А насчет Гитлера и кризиса в Германии не все так однозначно. Кризис там был там в начале 20х годов, как я помню.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 52 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc