Re: Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им ...
или 13
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им ...
или 13
да я вроде себя вчера прилично вела... А если по теме: то иногда бывает немного по другому:- человек начинает представлять себя так, т.е. определённым образом позиционирует себя так, что кажется- вот это сила. При этом жизни тебя учит, подсказывает всё время что-то, и указывает тебе на какие-то моменты, в которых ты(Я) абсолютно неправилен. А потом постепенно эта башня иллюзий, или скорее желаемое , выданное за действительное, начинает просвечивать, постепенно вылезают какие-то моменты, не совсем соответствующие представленному тебе раньше, и начинаеш постепенно испытывать глубочайшее разочарование... Но это уже наверное другая тема, про маски. В самом деле, нужно наверное просто быть всегда самим собой, дабы не разочаровывать.
10:19
не верь говорливым,руки люби
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D
На руки смотри,язык не друг.%минут для оределения ,твой-не твой.
5минут
а что руки?
Рабочие или пианист?(ch)
dct& все?
А кому отдать предпочтение - рабочему или пианисту? (dt)
бабелю
:-D Бабель в этом отношении уникален. Совмещает в себе и то и другое.
если бы всё было так просто...
а вообще, Лёша, если соместить две твоих темы - про скуку и эту, то интересная картина вырисовывается(H) правда, ты честно предупредил, что ты не о себе..
Викторыч! ты изменился!!! :-D
а я никогда себя и не вёл так, как кто-то хочет :-D :-D
а вот скажи, это сильно людей раздражает?
а разве на этот вопрос нужно отвечать? вроде бы, здесь ответ на твой вопрос налицо ;-) :-D
а иначе об чём в теме говорить?(H)
об ней..об свободе вероисповедания, выбора, чести, совести и собственного достоинства :-D :-D :-D
разве ж это предмет для дискуссии? это ж очевидно - свобода - первейшая человеческая необходимость
не скажи...первейшая-это насытить своё пузо....и уже от этого всего следуют все остальные...
аха.. я знала, что ты возразишь про насытить.. :-D но ведь есть идейные, которые лучше смерть, чем несвобода
но они тоже едят и им тоже нужно прикрыть зад..
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc