Re: МОНАРХИЯ...... голубая кровь все больше смешанная с красной.....демонстрация ...
И вообще - всех монархов на ферму или на завод , справедливее будет !
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → МОНАРХИЯ...... голубая кровь все больше смешанная с красной.....демонстрация ...
И вообще - всех монархов на ферму или на завод , справедливее будет !
Андрей, а традиции? Почему народы, в которых существует монархия, так носятся со своими королями-королевами? И совершенно не собираются от них отказываться?
Насчёт милей, футов и ярдов - тут я очень тёмная... Хорошо, что знаю - в литре две поллитры помещаются
Многим нравится лизать жопы - ну так и пусть ! Но демократией это уже не назовешь , и почему понаследству ? Миля сухопутная -1609 м. Миля морская 1800 с чем то , Ярд -0,915 м, фут 0,305 м
Почему сразу "лизать жопы"? Если заглянуть в глянцевые журналы - столько страниц посвящены жизни монархов и их семьи. Значит, всё это кто-то читает - и всё это кому-то нужно?
Кто то и Форбс читает ! Видимо мы с вами из разных "измерений" , меня не переделать , и жизненные ситуации - разные !
Я совершенно не собираюсь Вас переделывать. Кстати, не читаю ни Форбс, ни глянцевые журналы - но имею представление о том, о чём в них пишут (думаю, Вы тоже).
Правда, не испытываю классовой ненависти к представителям монархического сословия
ну, во первых, Диана имела связь с нуворишем уже ПОСЛЕ развода ....так что оставьте это.....
вопрос в другом.....если монархия все еще существует в современном компьютитнизированном мире, значит она зачем-то и кому-то нужна......вопрос, ЗАЧЕМ она нужна ?????....
Диану бы не лапали...)) Хотя бы...(ch) (H)
Анатолий, видимо, беда Дианы среди прочего в том, что она позволила себе вести себя как женщина, а не как представительница монархического сословия. Тем не менее, не считаю, что она заслужила свою смерть.
(md) (md) (md)
вопрос в другом.....если монархия все еще существует в современном компьютеризированном мире, значит она зачем-то и кому-то нужна......вопрос, ЗАЧЕМ она нужна ?????.
.....если монархия все еще существует в современном компьютитнизированном мире, значит она зачем-то и кому-то нужна......вопрос, ЗАЧЕМ она нужна ?????....
Прямо глобализация какая-то настала...)) (md) Прямо это кто-то решать должен ...)))на одноклассниках притом...))):-D
:-D :-D :-D :-D
да уж....безобразие полное!.....ВСЕ вопросы мира на Одноклассниках решаться должны......вплоть до того, ЧТО делать с нерадивым мужем , в чем проблема отцов и детей, в чем секрет Коко Шанель и куда ушел нофелет......ужОс!!!!!.....
Ну..., в чем секрет Коко Шанель и не так страшно на одноклассниках решать...))(ch)
А так чтобы кого-то монархия за задницу кусала...)))(md)
не, я просто зашла в группу и подумала, что революция началась, честное слово...)):-D :-D :-D
меня кусает....я каждый месяц на ее содержание отчисляю.....предпочла бы купить за эти деньги игрушку своему ребенку......тебя не кусает. выйди из темы.....очень просто......
так вот.....насколько я знаю, в той же России сейчас очень много сторонников возобновления монархии......вернуть Царя-Батюшку.....зачем?.....
Где хочу , там и пишу..., это дело такое...)))
Это не твой сайт и не твоя группа.
И ещё кажись никто не запрещал смеяться над глупостями...))
а чем вам не нравится Форбс? там даже про Одноклассников пишут
в той же России сейчас очень много сторонников возобновления монархии......вернуть Царя-Батюшку.....зачем?.....
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → МОНАРХИЯ...... голубая кровь все больше смешанная с красной.....демонстрация ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc