Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Ольга! Когда закончится рассылка этого спама по всем компьютерным группам? Не надоело ещё?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ольга! Когда закончится рассылка этого спама по всем компьютерным группам? Не надоело ещё?
Алексей! Я задала вопрос, мне не ответили. Задать вопрос повторно - это спам? Если вам не нравится вопрос, так и напишите. Я не разбираюсь в компьютерах, поэтому и зашла в группу, потому что мне нужна помощь. Более чем странная реакция. Можно было просто написать, что не знаете ответа. Или что не хотите отвечать.
*Ольга *Дергунова - да, это нормально,у меня в адресной строке на майле тоже отображены адреса такого же вида..
Ольга! Между прочим нужно хоть изредка читать ответы на свои вопросы, а не кидаться в другую тему и группу, задавая тот же вопрос. Когда человек, посылает одно и то же сообщение много раз, это называется спамом.
Извините,может быть я не в этой теме задаю свой вопрос? У меня сегодня Касперский целый вечер выдаёт мне такое сообщение.
В приложении INTERNET EXHLORER обнаружена ссылка на веб-страницу http;/.../pagead/test_domain.js используемую для кражи паролей,номеров кредитных карт и другой конфиденциальной информации.Запрещено.
Что мне с этим делать? Удалить эту веб-страницу,но я не знаю,как и где мне её искать.Помогите,если кто может.
ничего делать не надо.
страничку-то Вы не удалите, она в интернете,просто на ней есть ссылка на нехорошую страницу, которую касперблокирует
Доброе утро!! У меня тоже самое как у Людмилы! Значит нечего боятся? А то мало ли что.
хотя, может быть, эту ссылку IE в своем кэше находит, так что почистите его. сервис - свойства обозревателя - вкладка общие - пункт история просмотра - кнопка удалить - поставить галку временные файлы интернета - нажать удалить
пожалуйста,кто может сказать,у меня не копируется в эксплорере,один раз скопируешь,и всё,потом невозможно,помогите!спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я вчера обновил биос на ноуте. Теперь комп выдает ошибку на синем экране. Я пытался переустановить винду, но он пишет, что не видит жесткий диск. Помогите, как сделать откат при такой ситуации?
Роман Моисеев Самое простое установить старую версию биоса.
Тип ноутбука, какая OS стоит, не зная этого тяжело давать советы.
Роман Моисеев Мне кажется дело не в перепрошивке,а в том,что после неё,сбросились настройки биоса.Попробуй поиграйся с настройками режимов SATA
Татьяна ПАВЛОВА( ГУД...
Открываете Скайп.В верху,в меню выбираете Инструменты-Настройки-в появившемся окне Безопасность-Настройки безопасности-в правом окне найдите очистить историю.Очищайте.Там же можно настроить параметры сохранения истории.
При включении компьютера на тёмном экране запись: Award BootBlock BIOS v1.0 Copyright 2000, Award Software, Inc.
Scanning BIOS Image in Hard Drive ...
Can not Find BIOS Image in Hard Drive or Diskette! Подскажите пожалуйста что делать, и можно ли обойтись без переустановки системы?
Татьяне Полное название материнской платы? Если нет руководства которое к компу прилагалось - смотреть непосредственно на материнке. В любом случае, лучше обратиться к кому-нибудь знающему. Дело не в операционке.
Вот, Александр, посмотрите и посоветуйте что делать.
GA-81PE1000MK
Татьяне Сами ничего не сделаете. В сервис-центр. Узнайте сколько будет стоить ремонт.
А дальше решать Вам.
На подаренном нетбуке стоит лицензионная предустановленная ХР SP3, не могу поставить драйвер для D-Link DSL-200 , пишет, что нет прав администратора, хотя захожу как адмие, порылась в интернете нашла вот это:http://dlink-help.ru/index.php?option=com_content
Наталья Фещенко(Кова...
Если драйвер установился, а соединения нет обратитесь втех поддержку вашего провайдера.
По ссылке дана настройка в Уфе, у Вас она может быть иной.
Наталье Если драйвер установился (комп модем видит в диспетчере устройств), посмотрите в договоре с провайдером - там должен быть описан порядок настройки компа. Или на сайте провайдера. Кстати - надеюсь, Вы не пытаетесь по одному проводу двумя модемами соединиться. Ну и проверить провода до модема тоже не помешает.
Наталья-у меня почти такой же-никакого драйвера не нужно,тот диск что прилагается-можно выкинуть и на сайт к провайдеру своему зайдите,там все настройки должны быть.
Нужна консультация. У нас роутер D-Link 400 dir (кажется так?) уже большегода. Основной компьютер в комнате сына компьютер у меня в комнате notebook. Wi Fi... Больше года все было нормально, а тут вдруг началотключаться. Позвонили провайдеру, прислали мастера, проверил(подключил кабель напрямую к компьютеру, без роутера - интернет есть).Сказал: проблема с роутером, нужно ремонтировать. Понесли в ремонт, тампроверили, сказали - все в порядке, перепрошили и вернули.
Особенность:роутер работает до 16-18 часов вечера (получается, до конца рабочего дня),потом отключается, а утром опять работает. В субботу и воскресенье неработает вообще. У провайдера говорят, что с ними проблема не связана.
Теперь вечером приходится отключать роутер, подключать напрямую один компьютер...
В чем может быть причина?
Прошу пощения за качество предыдущего сообщения. Скопировала свое сообщение в другой группе, но слова посливались...
Здравствуйте!У меня проблема с компьютером.Выключается.В чём причина непойму,уже и термопасту наносили и второй кулер поставили,всё равновыключается.В чём может быть причина???
Людмиле В руководстве пользователя (если нет - скачать можно отсюда http://_.dlink.ru/ru/products/2/760.html) упоминается возможность создания расписания для работы файервола. Посмотрите там. Еще посмотрите стр 49 - правила межсетевого экрана...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc