Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Александр спасибо за помощь.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Галине Там 2 исключения. Посмотрите внимательно. фильтрация именно там.
Возможно, у Вас еще какой-нибудь плагин (дополнение) установлен - смотрите его настройки.
Для Александра Чё то такое наделала, вообще всё пропало(в смысле изображения)Пришлось переустанавливать Мазилу,но всё равно спасибо за помощь!!!!!!!
Не грузится винда. Никакие варианты. Начинает немного грузится,а потом синий экран. Что это может быть? Как это исправить?
Оксане А что на синем экране пишет?
на большом компе только полечила утилитой доктора Вебера, сегодня захожу, Интернет Секьюрити вылезает на экране требует СМС отправить, с ноута поискала коды для ввода ни один не подошёл, что можно сделать?
Пишет что-то про анти вирусы,дефрагментацию диска. 0* 00000024(0*001902FЕ.,0*F7А6А3DC.,0*F7А6А0D8.,0*86F5Е805). Что можно сделать и можно ли?
Наталье Разблокировать комп. Вы не написали до какой степени он заблокирован (можно ли зайти в обычном, защищенном режиме). Модификаций очень много. Так-же как и способов решения. Попробуйте подобрать код с помощью генератора на сайте http://av.demozone.ru/ После разблокировки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте куреитом еще раз в безопасном режиме.
Оксане Что предшествовало ошибке? Установили новое устройство, установили (опробовали) новую программу, было вирусное заражение? Попробуйте зайти в безопасном режиме.
Оксане Сообщение говорит об ошибке в файловой системе. Поэтому в любом случае потребуется установочный диск винды (обязательно Вашей версии) или LiveCD.
Необходимо будет проверить диск на наличие ошибок, возможно дефрагментировать, возможно восстановить системные файлы.
Александр,спасибо. Но в безопасном режиме тоже не грузит. Тот же синий экран. Диск есть ,но он не запускается. Я вообще никуда не могу войти. Только в ВIOS. А там вообще ничего не понятно.
А до этого часто выкидывало из интернета,так же синий экран был. Может только что по другому было написано.
Но после перезагрузки все было как обычно. Проверяла на вирусы. Стоит аваст.
Все чисто показывало.
Оксане Вариантов, собственно, всего два. Или попытаться восстановить винду, используя консоль восстановления, или чистая переустановка винды.
В любом случае, сначала необходимо сохранить необходимые данные с диска С (документы, фото и т.п.). Для этого или LiveCD или подключить диск к другому компу.
Спасибо большое,Александр. Буду пробовать. А этот LiveCD где можно взять?он свободно продается?
В приводе стоит загрузочный диск.
При включении на черном экране бегут строки. Потом появляется DR-DOS А:\
Такое ощущение, что недоделанный загрузочник((( DOS нам точно не поможет. Наберите dir Что выдало?
Александр, спасибо за участие, но в безопасном режиме эта дрянь всё равно вылезала, решила переустановить, но тут новая гадость: у меня два жёстких физических диска, первый разбит на два логических CиD,ну третий соответственно Е, при переустановке Винды диск С высвечивается как локальный, а диски D и Е как съёмные и значки у них как у папок, ане как у устройст, они не открываются при щелчке на них, пишет, что надо открыть свойства папки и произвести сопоставление, содержимое этих дисков отображаетсятолько если открыть в выпадающем списке, как сделать чтоб эти диски опознавались как жесткие, стоящие в компе и открывались при щелчке? Не знаю, понятно ли описала проблему? Иещё: при наборе текста в ноутбуке неожиданно курсор упрыгивает другое место и текст печатается там, приходится всё время возвращать.
Наталье Установку винды надо делать по-чистому, т.е. с удалением-созданием раздела, форматированием его и т.д. Тем более в Вашем случае - очень похоже на приличный вирус. Только сначала скопируйте всю нужную инфу (документы, фото, видео...) с C на D.
Если перемещается курсор мыши - положите под нее чистый лист бумаги, если курсор в тексте - как вариант - залипает какая-нибудь горячая клавиша...
Александр, так и делала, удаляла и форматировала аж два раза, бестолку, а курсор скачет при печати на клавиатуре, горячие клавиши не трогаю.Сегодня явно не мой день!
Привожу все что написано. COMMАND COM 66785 7/01/99 7:03 ORDOS
Александр, на С у меня только програмы, а D и Е может тоже форматнуть?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc