Re: Кризис доверия.
ой,я бы все эти статейки да в топку
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кризис доверия.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой,я бы все эти статейки да в топку
а кто писал про абсолютную атмосферу доверия,мы же не дурачки из дурдома
Вам серьёзные вещи говорят, а Вам лишь бы пошутить, да посмеяться...Мы - как раз таки дурачки, которые своим тухлым оптимизмом только замедляем процесс эволюции человечества.
а я несерьезно отвечаю,по вашему?
тухлый это не оптимизм,а бонизм.я не знаю,есть ли такой термин в русском языке,когда любое скотство оправдывается и на него зкарывается глаза.а оптимизм тухлым не бывает,он или есть,или его нет.
закрываются-опечатка
поэтому чтобы не убивать людей своей чрезмерной серьезностью,я предпочитаю шутить,а кто захочет,поймет,где юмор,а где просто шутка.
Зачем тогда обижаться, когда не каждый хочет шутить вместе с Вами. Здесь есть простое непонимание. Есть разные уровни серьёзности.
разве я заставляю кого то со мной шутить?я очень часто сама себе и режиссер и актер всех главных и второстепенных ролей.
вот и славно,давайте вернемся в кризис доверия:-D
Вот Вы зря поставили сейчас смайл, думая что это победа Вашего оптимизма.
разве я заставляю кого то со мной шутить?
Да, и не желаете замечать этого. И это не прямое давление. Только не прикидывайтесь дурой.
Ещё один выпад такого характера и будет совсем другой разговор. Я понятно написал?
да я этот смайл чаще по привычке ставлю,чтобы ситуация не казалась надрывной.если меня давно знаете,значт на смайле циклиться не будете.
Ещё один выпад такого характера и будет совсем другой разговор. Я понятно написал?
а я вот за вашими проследила невольно,так как скрытая агрессия у вас начала повторяться,то в Машину сторону,то теперь в мою.кстати,это я хотела после флуда вернуть тему в нужное русло,но вам это наверно было не особо нужно
Спасибо за заботу. Сначала пришли о скотстве писать, а потом с улыбкой вывернули в нужное русло. Красивый поворот.
у меня нет заранее разработанных планов,я человек спонтанный,так что не надо мне льстить,продолжайте выходить из кризиса,но уже без моей помощи.
Ищите объект для заботы в другом месте. Хватило одной воспитательницы Маши, за которую Вы так красиво вступились. Честь Вам и Хвала.
доверие---это когда тебя на ( три буквы))) пошлют.....и ты идёшь....и радуешься....:-D
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кризис доверия.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc