226

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

Пуск-программы-стандарьные-служебные-Восстановление системы-и на день раньше. Вот так я избавилась от баннера

Поделиться

227

Помогите!!! У меня стоит антивирусникAVAST, выдает, что вирусов нет, а друзья с моего компа постояннго получают вирусы.Что делать?!

Поделиться

228

Валентина- а с чего вы решили что ваши друзья получают от вас вирусы?

Поделиться

229

http://_.freedrweb.com/cureit/ Скачайте бесплатно курейт и просканируйте свой комп, если сомневаетесь. В начале быстроя проверка и обязательно полную проверку сделайте.

Поделиться

230

Так они мне об этом сообщают! А я проверяю свой антивирусник, вроде бы ничего нет

Поделиться

231

По телефону? Или от них приходят письма с таким вот содержанием- Слушай ты рассылаешь вирусы, перейди по ссылке такой то и проверься?

Поделиться

232

Она мне написала, что с моего компа ей постоянно приходят вирусы и дала ссылку на проверку и лечение.

Поделиться

233

Я так и думал, скорее всего это её аккаунт взломан и от неё исходят рассылки спама . Вы по её ссылке даже и недумайте заходить. Я вам скинул адрес где можно скачать утилиту Курейт, провертесь для очистки совести!

Поделиться

234

Огромное Вам спасибо, Вы меня успокоили, уже скачиваю курейт

Поделиться

235

А на будущее, посмотрите в темах, Юрий Шатохин поясняет как установить антивирус Avira, всяко лучше чем преславутый Аваст!

Поделиться

236

Ура!!! Ваш курейт все проверил - вирусов у меня нет!!! Спасибо, Вам, Владимир еще раз!

Поделиться

237

Не зачто, это не я, а группа такая!

Поделиться

238

подскажите,пожалуйста,регистрационный ключ к MAX DATA RECOVERY 1.65 или 1.7. ооочень надо-а найти нигде не могу

Поделиться

239

Здравствуйте! Вчера задавала вопрос, сегодня не нашла ни ответа, ни самого вопроса. Очень нужна помощь.
Проблема такая: При подключении к инету (щелкаю по ярлыку созданного сетевого подключения) стало выходить окошко с просьбой ввести пароль. Хотя пароль прописан и сохранен в подключении. Это началось дня 3 назад, раньше такого не было и с ярлыка сразу все подключалось. Обратилась к провайдеру- сказали, что у меня вирус. Проверила куриентом, Авирой (она у меня в автозагрузке на компе), все чисто. Еще у меня есть прога от руткитов, тоже проверила- чисто. Теперь при каждом соединении ввожу пароль, полученный у провайдера при подписании договора. Хлопотно. Кто знает что случилось и как от этого избавиться.
Надеюсь на Ваши умные головы!

Поделиться

240

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужна помощь.Компьютер сам, без меня, посылает мои резюме. Скачиваешь ссылки, а он их скидывает, что не возможно найти. ЧТО С НИМ?!

Поделиться

241

Я лично ни чего не понял,что за резюме,откуда это стало известно,кто сбрасывает и какие ссылки???

Поделиться

242

В компе барабашка завёлся!

Поделиться

243

Евгения Мелихова. Какая у вас операционная система? Каким образом выходите в интернет (какое оборудование и какой провайдер)? Какими программами и в каком режиме проверяется компьютер на наличие вирусов? Как часто обновляются антивирусные программы?

Поделиться

244

Танюша . Если сложно объяснить - просто приведите конкретный пример.

Поделиться

245

Подскажите пожалуйста что делать!По непонятной причине нахваталась вирусов...Хотя никогда ничего не качала!Комп начал просто жить своей жизнью,выключаться,зависать,выходить куда ему вздумается и начали выскакивать странные ошибкикоторые с трудом можно было убрать...Сказали что старая версия антивируса!Купили новую лицензионную,последнюю версию антивируса,переустановили,удалили вирусы,сканировали все диски...Но))))Бук начал очень долго соображать,долго грузится,немного зависает...просто странно себя ведет!Что делать???Может Windows переустановить,или это не выход?Заранее спасибо!

Поделиться

246

Владислав. Я искала работу, на рабочем столе составила резюме. Заходила на сайт по поиску работы, отправляла своё резюме. На следующий день захожу на ссылку работы. Я была очень удивлена, что моё резюме, без моего участия, было отправлено в несколько организаций. В одноклассникахнекоторым приходят приглашения от моего имени стать друзьями. Я в шоке! Что это такое? Подскажите.....

Поделиться

247

Иришке.
Практически в каждом буке зашито востановление системы.
Почитай инструкцию, не подключаясь к инету переустанови систему и установи свой новый антивирус - бук станет как новорожденный!

Поделиться

248

Иришка Тыминская ЛЮБОЕ открытие странички,ЛЮБОЙ клик по ссылке,ЛЮБОЙ заход куда либо-это действие! Вирусы идут не только со скачивания.Если бы так было.....

Поделиться

249

Танюша  скорее всего это сайт непорядочный и занимается никак не поиском вакансий.Ведь наверно в резюме ящик указывали? Скорее всего Вас взломали и пользуются для рассылки спама.Убейте ящик,заведите другой.И будте внимательны на сайтах,где просят указывать личные данные ящика.

Поделиться

250

1)перестает работать мышь- гаснет и сразу зависает компьютер, снять можно только нажатием кнопки перезагрузки, в чем проблема? 2) при включении компьютера на мониторе всегда два сообщения ошибка запуска не установлено ни одной игры как исправить?

Поделиться