Re: Кризис доверия.
Из доверия ко всем участникам наливаю самое дорогое шампанское, которое даже бомжи не употребляют.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кризис доверия.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из доверия ко всем участникам наливаю самое дорогое шампанское, которое даже бомжи не употребляют.
лариса, ага..
так и есть.
у него даже шампанское виртуальное
осктись, герой, нах тут твое шампанское кому?
Без Вас мы тоже хорошо справимся, Мария. Нас много. Праздник не для Вас.
ой, да ты не утруждайся!
чего это ты на меня капслок включаешь? на хреновину такую..
все. сиди тут с миром. ухожу я.
выдыхай бобер.
Не всегда же в центре внимания быть. Надо и одной побыть немного. Bye-bye. А у нас дорогое шампанское. МММММ. Вкусно.
Слова подобрать хотите или оскорбления.
У меня иммунитет.
(для непонятливых и не читающих полный текст темы, реагирующим только на последнюю фразу (коротко):
Б.М. подписывается всегда, я ленюсь.
Ольга и Борис - нейтральное лицо. какая подпись... что непонятного...
На фото интелигентный человек . . . .
А понять не может.
Вам описать подробно?. Боюсь, что остальным будет скучно читать это в пятый раз.
Смею Вам напомнить, что воспитаный человек общается с незнакомыми на ВЫ.
а я не воспитанный и вопрос был Вам лично, нейтральное лицо, а не остальным.
Пишет Ольга.
Нас двое на страничке и . . . . чтобы было понятно, кто пишет, по умолчанию принято:
- Б.М. (Борис Михайлович, можно Б.М., если трудно писать полностью) подписывает свои тексты всегда)
- Ольга подписывает редко, поскольку ленива . . .страсть . . . Для Вас, Александр Б., во избежание недоразумений буду подписываться. Хотя по привычке могу и забыть. Уж не обессудте!
Ольга.
Ох! Наконец-то я вас нашла, Дорожкины!!!!! Вы где-то /не могу найти/ косвенно обвинили меня в манипуляции.
Я никогда не вру.
Не заискиваю.
Вас могу записать в Клуб скалолазов "Млад Дихател" /ищите в Гугле/, занятия по выходным на "Стене" в провинции, ограничений в возрасте и народности - нет.
Никаких обвинений в манипуляциях. Всего лишь констатация факта:
В таких "шароварах" на стенку более менее путёвый скалолаз не полезет. Разве что покрасоваться перед "чайниками".
Малый зацеп клёшем за препятствие и . . . можно приглашать на кисель.
Спасибо за приглашение в клуб, но у нас хватает своего опыта. Да и в Тюмени своих клубов хватает. (Кстати, последнее время чемпионов по разным видам скалолазанья из Тюмени достаточно)
..альпинистка моя,скалолазка моя...
кризис доверия...это, наверное, когда никто тебя не посылает на...( всё теже три буквы)))).....и ты сидишь...и не знаешь..куда идти...:-S :-D
Ох,девочки! Во первых строках моего письма хочу сообщить вам,что была несказанно рада вашему буйному веселью в моё отсутствие,Юна развитие темы,но потом появился этот мерзкий хозяин темы. Мерзче и пакостнее я ещё не встречала на просторах интернета. Тему свою мне лень открывать, но можно и здесь пообщаться,не обращая внимание на агонию умалишённого.Ему можно не доверять. А тема хорошая.
а как был я рад Вашим характеристикам, Вы даже себе представить не можете... даже в отдельности примерил каждую на себя.
Тему свою мне лень открывать
Лень заразна.
А тема хорошая.
Хорошо, что оценили.
и может своего чего-то вырастет....
Вырастет обязательно. Что-то умное обязательно вырастет.
Скорей всего...человек доверяет, потому что ему именно в этот момент нужно поделиться (проблемами, горем, радостью) с кем - то...
Т.е. некая потребность души такая. А если тому, кому доверяют, не хочется слушать то, чем делятся. Как быть? Тем более, что ему чести, уважения не оказывают.
А если тому, кому доверяют, не хочется слушать то, чем делятся. Как быть?
............................................................................
Никак не быть. Тот, кому доверяют имеет право НЕ ХОТЕТЬ слушать. Про честь и уважение промолчу.
привет от лягушки.(v)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кризис доверия.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc