Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Помогите, пожалуйста чайнику!!! У меня на экране вдруг стало все такое ОГРОМНОЕ!!! Ничего не могу изменить! Помогите вернуться к нормальным размерам!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите, пожалуйста чайнику!!! У меня на экране вдруг стало все такое ОГРОМНОЕ!!! Ничего не могу изменить! Помогите вернуться к нормальным размерам!!!
лочему так может быть- игра не запускалась, а после перезагрузки запустилась?
случайно удалила языковую панель из области уведомлений, подскажите как можно восстановить?
Ольга. на панеле уведомлений ,правой кнопочкой мышки Панели -и поставьте галочку напротив Языковая панель
Валентина. на свободном месте Рабочего стола,правой кнопочкой мышки в выпавшем меню Свойства-Разрешение и подвиньте бегунок в крайнее правое положение и ОК нажмите при закрытии окна.
в окне панели нет строки языковая панель
Ольга.
Проверить в Диспетчере задач(Ctrl Alt Del) есть ли процесс ctfmon.exe. Если его нету Пуск-Выполнить-ctfmon.exe-OK.
Проверить наличие самого файла ctfmon.exe в С:\Windows\system32\ctfmon.exe Если убрали его из Автозагрузки-вернуть на место
Ольга. у вас случаем не касперский установлен?
файл имеется, что делать дальше?
отсутствие языковой панели0 конечно, мешает, но это не страшно в последнее время появилась новая проблема: при включении компьютера появляется запись disk boot failure. insert disk and press enter и дальше никаких изменений, пока не нажмешь лерезагрузку, потом загружается нормально а бывает и сразу нормально загружается в чем тут дело?
Ольга. вы наверное систему недавно переустанавливали?!! (мастер такой попался) у вас НЕ правильно выставлены приоритет загрузки дисков найдите раздел boot disk prioritet(или аналогичный вашему биосу) выставьте свой диск первым.
Скопировать ниже представленный текс в блокнот-скопировала сохранить с расширением .reg-не знаю как, подскажите, пожалуйста
В блокноте ИМЯ снизу...замените на .reg.
переустанавливали систему в июле 2009 и до недавнего времени все было нормально дело не в мастере, дело в пользователях лично я в компьютере разбираюсь % на 10 от необходимого, а мой муж- %10 от моего, отсюда проблемы, среди знакомых знатоков нет, а книги- либо совсем примитивные, либо очень сложные найдите раздел boot disk prioritet(или аналогичный вашему биосу) выставьте свой диск первым.
это тоже непонятно где найти этот раздел? и как выставить свой диск первым?
Ольга. давайте сначало с панелью разберёмся.....а потом уже к юиосу перейдём После изменений в реестре,в перезагрузку уйдите.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ВЗБЕСИЛСЯ МОЙ АВАСТ..ЗА МИНУТУ ДО 20 УГРОЗ БЛОКИРОВАЛ..НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..ОН ПОСТОЯННО СИГНАЛИТ
Ольга. вот описание ....как восстановить языковую панель http://akak.ru/recipes/8783-kak-vernut-yazyikovuyu-panel-v-windows
спасибо за помощь! языковую панель восстановила о другой проблеме почитала в интернете-такому программеру, как я, разобраться сложно, да и боязно, не навредить ли еще больше
Ольга. Волков боятся в лес не ходить.....вам просто попасть в биос нужно и найти вкладочку Boot в нём ...выставить загрузку вашего жёсткого диска (на котором система установлена)- первым, и будет всё ок.
на диске С нашла эту папку, содержимое папки -DVD -FONTS -PCAT -PXE если, конечно, это та самая папка
Глючит мышь или система? Вместо одного клика мышь может сделать сразу несколько или не сделать ни одного. В Экселе работать стало невозможно, не попадаю в строки и ячейки. Папку открываю - могут сразу файлы начать открываться, которые папке лежат, хотя я такой команды не давала. В интернете по ссылке может вынести куда угодно, мышь кликает в соседние ссылки. Или по пять раз тычешься в нужную ссылку, пока откроется. Касперский вирусов не нашёл. Я бы не заморачивалась и купила новую мышь, да у сына с мышью точно такая ж ерунда происходит, а он сидит за другим компом, но модем у нас общий, многопортовый. Не вирус ли, общий?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc