301

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

здраствуйте!мне пришлось переустановить виндоуз и теперь все нормально ,но все какоето чересчур крупное и значки,и папки,короче все..подскажите как это изменить..

Поделиться

302

Подскажите пожалуйста программу на рабочий стол, где отображается дата, время и погода. Как она называется?

Поделиться

303

Умоляю,помогите чайнику!При открытии фото случайно нажалаоткрыть с помощью интернет експлорерв результате чего все ярлыки поменялись везде где только возможно ,вместо обычного ярлыка-интернет експлорер.Помогите вернуть все на прежнее место.(Windows 7)

Поделиться

304

Всем привет! У меня отключен форум, написано что за неуплату. Когда я кручу мышкой вниз, там появляются такие словаНе крути, его тут нет, Верну форум баксов за 100. Подскажите что это значит? И как вернуть форум?

Поделиться

305

скачайте программу RevoUninstaller, инсталлируйте её, запустите. Справа на верху бутет зелёный кружочек (охотничий модус) на жмите на него. Затем в правом углу появится прозрачная мишень. Зайдите на тот форум где вам пишет заплати 100 баксов затем нажмите не мишень и не отпуская левой клавиши мышки потащите мишень на эту надпись и отпустите, справа от мышки появится меню нажмите на   закрыть и удалить  на этом проблема исчезнет! По всей видимости это троянер! Удачи!!!

Поделиться

306

@ Татьяна  Win7 можно вернуть на системную версию вчерашнего или позавчерашнего дня! Нажмите  - пуск (кружочек слева внизу) -

Поделиться

307

@ Татьяна Т  SideBar прога для боковой панели! Удачи

Поделиться

308

@Светлана Ч  Поставьте мышку на середину рабочего стола и нажмите правую кнопку мышки, справа появится меню -

Поделиться

309

Геннадий,помогите ,пожалуйста, решить мою проблему .Через Аmmyy Аdmin ничего не удалось сделать. через F 8 сделала реставрацию системы,но безрезультатно.После перезагрузки появилась табличкаРеставрация системы выполнена корректно,система реставрирована по состоянию на 20.00 15.05.А можно ли изменить время- допустим 11.00?Может тогда все встанет на свои места? По Вашему совету- пробовала но никаких положительных результатов.

Поделиться

310

ольга циммерманн это просто шутка - куча пробелов стоит - настройки - форум - отметьте и удалите эту запись и все

Поделиться

311

Татьяна Васильева повторите операцию - правый клик открыть с помощью нужной вам программы толи просмотрщика то ли той что у вас стоит

Поделиться

312

@Татьяна В  За значки в системе отвечает библиотека shell32.dll найдите его в папке c:\windows\system32\ посмотрите если она там есть.
Попробуйте поменять тему оформления, со стандартной на какую либо, это вы сможете сделать нажав на середине рабочего стола на правую клавишу мышки, выберите в появившемся справа меню свойства и сразу попадёте на на темы, выбирите там какую нибудь другую!  Если не поможет, там есть надпись, в том же меню с темами, скачать темы с интернета или что-то в это роде, скачайте и установите! Удачи!

Поделиться

313

@Татьяна В Извините, я не понял сразу проблему, у вас всё легко:  Найдите фотку которую вы открывали, нажмите на неё правой клавишей мышки, выберите открыть с помощью... затем там появятся программы с которыми вы смогли бы открыть картинку, выберите самою нижнею надпись Выбрать программу, затем выйдет окошко Выбор программ выберите программу просмотра изображений и факсов важно: там есть поле с галочкой, поставьте галочку (Использовать для всех файлов этого типа) и на ок, и всё будет как раньше! Извините что не сразу понял! Удачи!!!

Поделиться

314

спасибо за подсказку!у меня выявилась после переустановки еще одна проблемма-нет звука..навожу внизу на значок мышку и появляетсянет микшера.я что то не правильно перустановила?и где теперь взять этот микшер?искала в инете там много и не знаю что именно мне надо скачать,у меня ноутбук тошиба

Поделиться

315

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ СТОИТ АНТИВИР КАСПЕРСКОГО И СЕГОДНЯ Я ПОДКЛ КОМП К ИНТЕРНЕТУ И ВСЕ КЛЮЧИ ЗАБЛОКЛИОВАЛИСЬ И ОБМАНКА НЕ ВВОДИТСЯ ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ В ВОРДЕ И ОТТУДА ВСТАВИТЬ НО ВСЕ РАВНО КЛЮЧИ НЕ ВСТАВЛЯЕТ ПИШЕТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!ПОМОГИТЕ!!!!!

Поделиться

316

новые ключи для Касперского на izbushki.net в разделе софт!

Поделиться

317

Светлана Ч. дайте полное название вашего Лептопа/Ноутбука, просто Тошиба мало! На обратной стороне вашего компа есть название модели, к примеру Toshiba Sattelite 200 без этого ничем помочь не могу!

Поделиться

318

здравствуйте,у меня с панели пропал скайп...в чем может быть причина?

Поделиться

319

в какой панели пропал скайп? Вы его наверное выключили?

Поделиться

320

нет,не выключала,был на панели снизу значек,а теперь нету,но если кто-то звонит,то отвечать могу....

Поделиться

321

Марина. на стрелочку в системном трее нажмите...там ваш значёк спрятался.

Поделиться

322

а это где???

Поделиться

323

Где часы,снизу- справа

Поделиться

324

я нашла,но там много всего стоит,а комп у меня на немецком....

Поделиться

325

а подробнее нельзя?

Поделиться