251

Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.

Знаете  эта тема мне сюжет из золотого теленка напоминает,а вы слышали и бред дальше,а вот там то то то,и все за головы хавтаются, ребята,ну что под этим небом может нового быть?расскажите луче о себе, о своих новостях, что вы газеты пересказываете причем не самые лучшие,ну дави  и я ляпну  ,,свеженького,в одном из баров токио гураманам дают нюхать трусики девочек,пахлопаем?гы гы

Поделиться

252

расскажите луче о себе, о своих новостях, что вы газеты пересказываете причем не самые лучшие,ну дави  и я ляпну  Но тема-то ведь не о себе и своих новостях а  вообще о новостях которые УДИВИЛИ ИЛИ ВОЗМУТИЛИ ИЛИ ПОРАДОВАЛИ!Правильно люди всё пишу-по теме.А то что газеты пересказывают-оч.хорошо-как раз для таких лентяек типа меня.:-D :-D

Поделиться

253

вот уже и посприть нельзя, обективно меня послал , согласен, нехаи живет тема

Поделиться

254

ТОКИО, 11 мар — РИА Новости. Цунами, вызванное мощным землетрясением, в ряде префектур Японии превысило 10 метров, передает телеканал Эн-Эйч-Кей.

Власти просят жителей прибрежных районов укрываться в безопасное место. «Все кто нас слышит, собирайтесь в безопасных местах», — передает телевидение.
Землетрясение магнитудой 8,8 произошло в пятницу в Японии. По уточненным данным, эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километров.

Поделиться

255

Да, пошли цунами...... Уже одна серия волн достигла побережья ожедается ещё...   Кстати  объявили предупреждение цунами и для побережья России.

Поделиться

256

Вот так закачало, землю матушку, сопереживаю  особенно с Андреем, им там кенгурятникам итак год лихои выпал

Поделиться

257

РИМ, 11 мар — РИА Новости, Сергей Старцев. Землетрясение магнитудой 8,9, происшедшее в пятницу в Японии, привело к смещению оси вращения Земли почти на 10 сантиметров, сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии.
                                            По данным экспертов, «воздействие данного явления на ось вращения оказалось значительно более существенным, чем даже в 2004 году во время землетрясения на Суматре». Тогда землетрясение привело к смещению земной оси на 6 сантиметров.
Итальянские сейсмологи считают, что в этом отношении последствия нынешнего стихийного бедствия уступают лишь влиянию самого сильного в истории наблюдений — Великого Чилийского землетрясения 1960 года, магнитуда которого, по разным оценкам, составляла от 9,3 до 9,5.
В то же время специалисты Геодезического центра Итальянского космического агентства (ИКА) считают, что для точного определения воздействия землетрясения в Японии на земную ось еще требуются более точные измерения.
«Сегодняшнее землетрясение слабее того, что было на Суматре. Но оно произошло на такой широте, что был достигнут наибольший эффект», — заявил директор Геодезического центра ИКА Джузеппе Бьянко (Giuseppe Bianco).

Поделиться

258

ось  земли  каждый  день  смещается  и  называется сей процесс   НУТАЦИЯ   с мутацией не путать
Земля  ведет  себя  в пространстве  как  юла,  у юлы  вы видели  как  гуляет ось...

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

259

то есть, конец света пока отменяется?

Поделиться

260

это , как я уже сказала ниже , репетиция :-S :-)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

261

Юла теряет энергию и падает - вот тогда и настанет конец света:-(

Поделиться

262

В результате штурма палаточного лагеря на площади Ат-Тахрир в йеменской столице получили ранения свыше тысячи человек, погиб подросток. Полицейские и вооруженные кинжалами и палками толпы сторонников президента Йемена Али Абдаллы Салеха атаковали в субботу на рассвете лагерь демонстрантов перед государственным университетом Саны — в тот момент митингующие собирались встать на утреннюю молитву.
                                            Расправа над молодежью продолжалась несколько часов, были использованы слезоточивый газ и водометы. С площади слышались выстрелы. Как утверждают врачи, раненых оказалось так много, что первая помощь многим из них оказывается в мечетях. Больницы переполнены пострадавшими.

Поделиться

263

Надеюсь, нашу Валю весь этот кошмар обошел стороной...

Поделиться

264

а вот теперь отвечу на вопрос почему в 12 году конца света не будет, я видите ли Библию читаю,и там ясно сказанно о конце света, как только начнутся  глады ,моры землетрясения которых прежде не было,когда  народ на народ  поидет воиною, сцепится, тогда будьте готовы , вот я вижу по  тому что за окном творится что весна приходит,  а то что я вижу по телевизору, я вижу вот Господь скоро придет

Поделиться

В России военных училищ не будет,лейтинанты будут рождатся в ВУЗах еще год дополнительно поучится и лейтинант,вот это будет армию люди куда катимся.

Бог создал мир,все остальное сделано в Китае.

Поделиться

266

а вот это деиствительно мне больно сделало, что мне те япошки, вот наши  училиша  закрыли, вот  эта беда,а япошков не жалко

Поделиться

267

жалостливый ты, Виталя...

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

268

да причем здесь это, время последнее , когда рухнула  синагога и убила 16 человек невинных, Христа спросили , их то  за что? так?  аОН  господь мои сказал вам  в пример, не знаешь никогда где  соссулька на тебя рухнет и будет тебе та же япониуа мать

Поделиться

269

речь идёт о сострадании ...об этом в Библии ничего не сказано?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

270

очень много, но и том что думать  надо озираясь по сторонам,а не бабочкои порхать

Поделиться

271

да-да...бабочки такие дуры...когда им думать-то

Поделиться

272

туркнет кого  из родных, задумаешься, вс етвое  порхалово такои хернеи покажется

Поделиться

273

да-да , и тебе здоровья, мил человек

Поделиться

274

уже

Поделиться

Удивившая сегодня  новость. "Японцы еще не все утонули". Молодцы.

12 апреля 1971 года меня приняли в комсомол

Поделиться