426

Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.

Ну и он  засиделся явно,куда его  министры смотрели,  ведь на пустом месте все б так не полыхнуло, надо ж и меру знать,посидел, сваливаи, вот и приходится бедных американцев на помошь звать,а они таак упираются так упираются

Поделиться

А как уж звали,как уж звали..придите,забомбите..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Заодно и нефть себе возьмите..

Поделиться

429

так они ее и  брали, я как живушии в социалистическои америке  заявляю до всеи этои катавасии бак заправлял на тридцатник полныи , сеичас на полтинник и то не до конца,нам нафик нужны такие бомбежки простым американцам?

Поделиться

дык сначала потратились на толпу купленную..а потом всё подешевеет..нефть следом за кровью рекой..

Поделиться

431

Оииии ли,так она прям после ирака к нам полилась, прям  ведрами черпаем тут

Поделиться

а чё так,Хусейн снится ,не отдаёт ..

Поделиться

433

Мне он фиолетово и Хуссеин и Мубарак иже с ним,мне чтоб на океан  ездить бензин нужен подешевле

Поделиться

Виталь,я тебя понимаю,у нас вообще  с бензином  напряжёнка..,представляешь,..

Поделиться

435

То что у вас я понимаю,  корпупция и все такое, но то что у нас проис ходит в уме не укладывается

Поделиться

ждут подорожания,бензин просто не завозится..

Поделиться

У ваще офигели бензинщики. $4 за галлон

Поделиться

438

Хы... Разве это офигели? 95 центов за литр получается.... У нас $1.30 за литр....  Вот мне непонятно почему.  И доллар наш уже давно выше Американского (AU$1=US$1.10) , а бензин дороже.  Раньше когда доллар был US$0.65, это была основная отмазка, по ценам на бензин....  А теперь чаво? Война в Ливии- в новостях говорят о том что это причина роста цен на бензин.....  Революции в Арабских странах- это причина роста цен на бензин....  Вот интересно, Бин Ладен тоже повлияет?

Поделиться

". Разве это офигели?"
Согласен. Не офигели. Тут покрепче слово требуется.

Поделиться

440

Андрюш, я тебя порадаю, у нас 1,65. Так что вы ещё в выгоде.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Где это?

Поделиться

442

По правде говоря, меня это не напрягает (пока....хотя неприятно), просто интересно, как это работает.  Складывается впечатление, что на бензиновые цены влияет практически любое событие в мире.  Причём исключетельно в сторону роста.....

Поделиться

443

Умер актер Александр Лазарев-старшийВ Москве 2 мая на 74-м году жизни скончался актер театра и кино Александр Лазарев-старший, сообщает ИТАР-ТАСС.
Александр Лазарев скончался у себя на даче. Причины смерти не называются. Предполагается, что похороны актера пройдут 5 мая.
До последнего времени Лазарев работал в Театре имени Маяковского

Поделиться

444

Это,Пауль, на юге Германии!
Хелли, поистине печально! Шикарный актёр был....Очень,очень жаль.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

445

Сын знаменитого актера театра и кино Александра Лазарева, артист Александр Лазарев - младший, рассказал, что предположительной причиной смерти его отца стал оторвавшийся тромб.
"Смерть отца для нас всех стала потрясением. Несколько дней назад он перенес плановую урологическую операцию. Все было нормально, папу выписали, и мы увезли его с мамой на дачу, на свежий воздух", - сказал он в интервью "Комсомольской правде".
По словам врачей, операция прошла успешно, артиста спокойно отпустили домой - при выписке он чувствовал себя хорошо. На майские праздники вся семья уехала на дачу. Но в ночь на понедельник Лазареву стало плохо: он потерял сознание. Семья вызвала скорую, но медики были уже бессильны.
Похороны Александра Лазарева пройдут 5 мая на Троекуровском кладбище.

Поделиться

446

Сколько он прожил с Немоляевой? Наверное больше 30 лет? .....Как-то эта пара поражала - любовь, скромность, порядочность...

Поделиться

Ни чё себе германцы обнаглели. За что такие цены гнут?

Поделиться

448

Как за что,Пауль? За бензин. Немцы что,лысые? Тож под шумок цены взвинтили....Давно уже грозятся до 2 евро довести.

Поделиться

Не обзывайтесь;);):d(v)
Павел или Paul
(H)

Поделиться

450

Зоренька, они в 1960 году поженились...

Поделиться