326

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

Марина. ну нажамите на эту стрелочку и увидите значок скайпа....или вы другое что-то ищите?

Поделиться

327

а фото нельзя ?

Поделиться

328

многое просто написано,боюсь ошибиться....

Поделиться

329

Сейчас покажу,только у меня сечас Семёрка на этом компьютере....но принцип тот же.

Поделиться

330

спасибо,подожду....

Поделиться

331

у меня такого нету.....

Поделиться

332

почему нет.....должен быть

Поделиться

333

Добавляйте меня в свои контакты,а то профиль у вас закрыт-сообщения не доставляются.

Поделиться

334

пригласила....

Поделиться

335

HELP-помогите - после ремонта компа /замена материнки...и.т.д/ включаю камеру а микрофон не работает,словом,меня никто не слышит в скайпе,вставляю штекер в гнездо и тут такой виск,что мама не горюй-как настроить,подскажите пожалуйста?Заранее благодарю.
...и еще в ВОРДЕ,в самом документе нажимая правой кнопкой не могу ничего выделить и другие действия,словом,не активно окно,подскажите в чем дело?

Поделиться

336

В скайпе, наверху: инструменты-

Поделиться

337

@Людмила   ... и ещё когда включаете микрофон делайте ваши громкоговорители потише и визга не будет!

Поделиться

338

Спасибки Гена! Вечером попробую все сделать как вы сказали...но визг начинаеться у меня как только я вставляю штекер в гнездо /все сообтветственно цвету/,сразу же,когда еще ничего не включено.

Поделиться

339

Комп виснет при включении, т.е дальше заставки дело не идет, винду только переустановили

Поделиться

340

Инна. проблема может быть как в перегреве, так и в программах/драйверах с ошибками.
Сначала стоит попробовать зайти через Безопасный режим. Для этого стоит при загрузке нажать кнопку F8 и выбрать соответствующий пункт. Когда система загрузится, с помощью утилиты CCleaner чистим автозагрузку и удаляем сбойные программы.

Поделиться

341

Расскажу настоящую причину визга...все дело в чувствительности звуковой карты,проблема ушла простым переставлением камеры от динамика,правда настройки скайпа тоже нужно было сделать...огромное спасибо за быстрое реагирование на просьбу о помощи.

Поделиться

342

Всем доброй ночи!подскажите чайнику у меня опера последняя версия.на одноклассниках начало искажаться изображения фото.на IE и мозилла всё нормально

Поделиться

343

Opera не только искажает, но и вообще работает в одноклассниках отвратительно. Работаю Mozilla.

Поделиться

344

Мне тоже Мозилка,больше нравиться...

Поделиться

345

Привет! Подскажите пожалуйста, появилось всплывающие окно нехватка электропитания порта концентратора.Через USB порт подключен принтер вроде работает, флешку не видит.

Поделиться

346

Марина. Данная ошибка появляется чаще всего при одновременном подключении к USB-хабу устройств, которым требуется большая мощность питания (внешние HDD, USB-сканеры, подогревалки для чашек ).
Попробуйте один из следующих вариантов решения проблемы: 1. Отключите всю лишнюю периферию от USB-хаба; 2. Подключите устройство непосредственно к задней панели ПК 3. Если Ваш USB-хаб поддерживает подключение внешнего блока питания, подключите его к хабу 4. Если вышеприведенные пункты не дали результата, можно попробовать использовать для подключения к задней панели ПК двойной USB-кабель, который получает дополнительное питание от второго USB-порта

Поделиться

347

Принтер подключен к задней панели, и никаких новых устройств не переключала. Более того сегодня отключила и принтер, а ошибку все равно выдает.

Поделиться

348

Игорь. Большое спасибо за совет.

Поделиться

349

У меня не запускается скринсейвер.Появляется на пару секунд и тут же что-то его глушит. Что глушит,где его найти и как исправить?

Поделиться

350

У МЕНЯ НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ РАЗМЕР ШРИФТА 12(тТ) КОГДА ЗАХОЖУ С ГУГЛА.. ..С МАЗИЛЫ НОРМАЛЬНО.. В ЧЕМ ОШИБКА?? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..

Поделиться