351

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

@---ANA--- Какой у вас Windows (XP, Vista, 7)? Попробуйте загрузить другой Bildschirmschoner.

Поделиться

352

Здравствуйте! Увы, не знаю куда обратиться, у кого спросить совета. Может кто подскажет что это такое и что делать? Периодически выскакивает ошибка об отложенной записи  {Ошибка отложенной записи} Не удалось сохранить все данные файла Device\Harddisk Volume\$Mft. Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения.
Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте.
Ни флешка, ни диск не вставлен в компьютер. Естественно, данные на них я не сохраняю и не собираюсь записывать, так же нет никакой ожидаемой записи. Ошибка возникает, как в процессе работы, так и просто, когда никаких действий не производится.

Поделиться

353

Геннадий, у меня Windows XP. Я загружала разные програмы скринсейверов и ни одна не идёт. Но дело в том что тот который я использую,мой любимый, Webshots Dekstop,раньше работал прекрасно.

Поделиться

354

мне нужна реальная открывалка паролей на компе бесплатная.Outllook Express скрывает пароли под звездочками и я не могу их открыть.пользовалась открывалками kit,dialupass,но пароль открываются только частично,не весь.ПОМОГИТЕ!

Поделиться

355

Игорь, спасибо. Все сделала, но не помогло. все равно XP периодически при загрузке виснет - останавливается бегунок прогресс-бара, при нажатии на Num Lock лампочка не загорается. Иногда комп загружается при повторной перезагрузке, иногда таких перезагрузок надо штук 10.Теперь еще и модем не видит!

Поделиться

356

INNA  sbros nastroyki biosa, chisti reestr i delay polnoe formatirovane vincha

Поделиться

357

Инна. винда криво  установилась.....верно советуют вам,всё под снос ,полное форматирование и чистую установку.....как не жаль.

Поделиться

358

ANASTASIA KOSHKINA  v lyubom sluche est virus (verayatno keylogger), chisti komp antivirusom. vo vtarix esli eto soobshenie ot windows, to est problema i s oborudovaniem (vinchestr), proveryay na naliche ashibok i sdelay defragmentaciyu

Поделиться

359

@***ANA***   Webshots Dekstop Screen Saver как я понял это слайдшоу, думаю те картинки которые он должен воспроизводить их либо нет либо они в другой папке, зайдите на параметры скрин сэйвера и убедитесь что картинки которые он должен воспроизводить на месте! Или задайте сами папку где лежат ваши любимые картинки! Удачи!

Поделиться

360

Всем спасибо,но что-то неохота все сносить опять, попользуюсь пока ноутом!

Поделиться

361

Я опять к вам за помощью,у моего друга не появляется курсор в окошке при написании сообщений /в одноклассниках/ что делать,HELP...

Поделиться

362

Людмила  НАДО ДУМАТЬ ЧТО БРАУЗЕР МАЗИЛА?

Поделиться

363

попробуйте нажать на одну из настроек в окошке сообщений, на пример на жирный шрифт, появляться тогда курсор или нет?

Поделиться

364

сейчас спрошу у него и передам ответ?

Поделиться

365

Да,там Мозилла и пробовал писать как советуете,ничего не получаеться...HELP!

Поделиться

366

ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ В ПАНЕЛИ СМАЙЛИКОВ,ТО КУРСОР ПОЯВИТСЯ,ТАК НАДО ДЕЛАТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ РАЗ.
МОЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ МАЗИЛУ НА БОЛЕЕ РАННЮЮ ВЕРСИЮ, НАЧИНАЯ С 3.6.0 ЭТО СТАЛО БОЛЕЗНЬЮ МАЗИЛЫ

Поделиться

367

не могу подключить вэб камеру, на 2х усб пишет ошибка 43, на других 2х, находит, ставится, но не работает, показывает чёрный экран, хотя на другом кампе с такой, же операционкой ХР, ставится и нормально работает. ЕСТЬ МНЕНИЯ ???

Поделиться

368

У меня точно такая же проблема,комп не видит веб камеру,хотя драйвер USB с диска загрузился, может ошибка системы или -левая- веб камера?

Поделиться

369

Юрий-Игорь-почитайте тут мож найдёте ответ...
http://_.moscow-faq.ru/all_question/other/2008/December/12882

Поделиться

370

там нет ответа на наш вопрос.

Поделиться

371

Скайп должен видеть вэб камеру и без загрузочного диска.По крайней мере у меня так.Посмотри в настройках скайпа.

Поделиться

372

Скайп не видит

Поделиться

373

В настройках видео на скайпе выходят 2 парметра.1-й USB видеоустройство.2-USB камера.Ставить 1-й.

Поделиться

374

Попробую

Поделиться

375

У меня вэб камера A4TECH PK-750MJ

Поделиться