Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.
Куда смотрит гн Барщевкий и как там его зам ДАМ по детям Астахов? Пора в Старсбург подавать Детям мира кошмары долго снится будут
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда смотрит гн Барщевкий и как там его зам ДАМ по детям Астахов? Пора в Старсбург подавать Детям мира кошмары долго снится будут
Нынче всех воспитывает Обама -папа и Клинтон - мама..
К тому же ничего, кроме ненасытной жадности, злобной агрессии и распятия очередного неугодного,хошь и человека, "благородные" предложить не могут...
Алла,я уже пыталась задавать подобные вопросы в теме про США...меня врагом посчитали..провокатором..
Я бы не сказала так однозначно,но жить в США желают всё лучше и лучше....и за счёт других получается..
Но ведь проблема хрехопадения в худшем виде одна везде. Да мы о Боге лишь надеемся что Он есть. Зато диавола дела мы видем на лицо. Обама он не ток папа, он еще му Барак, а мама Клинтон смертельно говорит устала от добрых дел.
Да мы о Боге лишь надеемся что Он есть.
Он есть, только хотим ли мы жить по его заповедяь???
Нет. Никто не хочет. Да и не умеет. Бог конечно же есть. Лично знаком. Другое дело что и кто Он в самом деле?! Непостижимо
Людмила, а жить или не жить по заповедям -решает каждый!
Другое дело что и кто Он в самом деле?!
На это у каждого свой ответ.
Ульрике, так оно и заметно. Как то не очень человечество вникает в них. Если кто и делает это-его причисляют к лику святых и молятся на них потом.
это ж как всегда: из огня так в полымя!
Боюсь что ответ универсален только мы его по своему понимаем Как можем
я к тому :Или ничего не делается или все принимается сразу и возводится на уровень божества
Божеств полно и их зовут ангелами и демонами. Но Бог творец и их и нас един
ВНИМАНИЕ!!!! НЕ ЧИТАТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ БЕРЕМЕННЫМ, СЛАБОНЕРВНЫМ,И ЛЮДЯМ С НЕУСТОЯВШЕЙСЯ ПСИХИКОЙ !!!
К сожалению это правда жизни...
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.
Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.
Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.
На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.
Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.
Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.
Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.
В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".
Все очень длинно - текст, я имею ввиду.
Но я решила перекопировать весь.
Еще есть иллюстративная часть - в альбоме "Страшное".
Если кому-то совсем неприятно и коробит, прошу модераторов все удалить.
На что только люди не идут, чтобы продлить свою жизнь.
И на что только люди не идут, чтобы улучшить свою жизнь.
(последнее - это я к "поставщикам" )
На что только не идут из-за своей потенции........Ничто человеческое китайцам не чуждо....
насколько эта инфа проверена?
Пока Земля еще
веpтится,
Пока еще яpок свет,
Господи, дай же ты
каждому
Чего у него нет.
Мудpому дай голову,
Тpусливому дай
коня,
Дай счастливому
денег
И не забудь пpо
меня.
Пока Земля еще
веpтится,
Господи, твоя
власть,
Дай pвущемуся к
власти
Навластвоваться
власть.
Дай пеpедышку
щедpому
Хоть до исхода дня,
Каину дай pаскаянье
И не забудь пpо
меня.
Я знаю ты все
умеешь,
Я веpую в мудpость
твою,
Как веpит солдат
убитый,
Что он пpоживает в
pаю.
Как веpит каждое
ухо
Тихим pечам твоим,
Как веpуем и мы
сами,
Не ведая что
твоpим.
Господи мой, Боже,
Зеленоглазый мой,
Пока Земля еще
веpтится
И это ей стpанно
самой,
Пока ей еще хватает
Вpемени и огня,
Дай же ты всем
понемногу,
И не забудь пpо
меня.
Дай же ты всем
понемногу,
И не забудь пpо
меня.
Китай внести в ось зла Будет им муамар Введем восьмой флот Сверхуу
Ульрике, это из источника серьезной группы в Контакте.
(если можно считать серьезной какую-либо информацию из социальных групп).
Я незнаю, насколько достоверно.
Вынесла на ваш суд.
серьезная группа из контакта- это серьезно
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc