Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.
Интересно, собираются ли граждане РФ, живущие за пределами России, идти на выборы? Или смысла нет?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, собираются ли граждане РФ, живущие за пределами России, идти на выборы? Или смысла нет?
А мне кажется что нет смысла... Там в российских посольствах все равно нет никакого контроль за соблюдением законности проведения голосования. Поэтому голосуй не голосуй, а все равно выдадут те результаты, которые «закажут» из Москвы.;-) Лучше использовать это время на что нибудь полезное... Например подышать свежим океанский воздухом на пляже.... :-)
Вопрос :" Вы на Выборах Путина за кого будете голосовать??????"Мне конечно не может быть безразлично, что будет присходить в стране, в которую я периодически езжу, не без удовольствия. И потом у меня там мама, братишка с семьёй. Только я тоже придерживаюсь того -же мнения, что всё уже давно решено и все выбраны. Не верю я в правдивость , когда власть на кону.
Голосование закончилось. И не важно, сколько народу голосовало. И не важно, за кого. Все равно победил тот, кто был запланирован.
Живущие в России, а хоть кто-нибудь из вас за него действительно голосовал?
Наши знакомые и МЫ голосовали за Единую Россию,а значит и за Путина!
Я, собственно говоря, не сильна в этом вопросе... Но краем уха сегодня слышала, что ЕР все-таки не добрала нужное кол-во голосов... и будет теперь агитировать оппозицию отдать голоса им.... Может, правда, я что-то не так поняла....
дерьмо-политика...и путин ..и ер тоже:-P (v)
Живущие в России, а хоть кто-нибудь из вас за него действительно голосовал?
........................................
Сегодня наблюдала картину,как две солидные дамы в шляпках обсуждали выборы...так что голосовали...
к тому же сегодня на несанкционированную акцию в центре столицы в понедельник вечером собрались более 10 000 человек
Да, видимо одарили Вас здорово медвепуты. Интересно чем. Случайно не пенсией, адекватно обещаной военным и полиции? Или " бесплатной " медициной и образованием? Может снижением тарифов ЖКХ и цен на нефтепродукты и просто продукты? Не знаю, я впоследнее время на машине стал ездить меньше, а в больницу стараюсь не заглядывать. После выборов теперь можно ожидать спокойно повышения цен на всё. К лету нас должны обрадовать.
Нестареющий гений: мозг Эйнштейна показали широкой публике
В США на всеобщее обозрение впервые выставлен мозг одного из величайших умов прошлого века, Альберта Эйнштейна. В 55-м, когда он умер, патологоанатом фактически украл мозг учёного, поплатившись за это карьерой.
Однако это преступление, прямо по теории Эйнштейна, — оказалось весьма относительным. Если бы не кража, учёным никогда не удалось бы узнать, что же творилось в голове у мыслителя.
Мозг действительно оказался необычным – он весит гораздо меньше, чем средний мозг взрослого мужчины, кроме этого, плотность нейронов намного выше, сосуды в прекрасном состоянии. Такое впечатление, объясняет Люси Рорк-Адамс, что он принадлежит не пенсионеру, а юноше.
«При изучении слайдов головного мозга Альберта Эйнштейна, мне стало очевидно, что структура мозга и строение клеток экстраординарно, — восхищена Люси Рорк-Адамс. — Ему было 76, когда он умер, но клетки головного мозга и нейроны не имеют признаков старения. Когда мы стареем, клетки нашего организма изменяются, включая нейроны, это заметно по особой пигментации. Его нейроны почти не окрашены, и я такого за свою научную карьеру ни разу не видела – точно его мозг принадлежит подростку».
Земледельцы /т.е. деревенские/ Болгарии окружили храм-памятник им. Александра Невского в Софии тракторами. Чего-то хотят. То ли бОльших субсидий от Евросоюза, то ли фею, что вставала бы утром без следов похмелья и пасла, сеяла, выращивала.... Фокус не удался. Премьер-министр - городской парень, но знает, что на обед надо заработать. "Работа" - забытое слово...... Кажется, не только в Болгарии......
Умер ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЕВ...легендарный тяжелоатлет..в одной из клиник Мюнхена..СЕРДЦЕ((....
80...!! ...БЛИН-ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!!!!!!!!!мировых рекордов!!!!!...НАВЕКИ
сильнейшим остался В ЖИМЕ..645 кг-в троеборье!!...
Бродского.ДВУХТОМНИК ВЫШЕЛ,..с ОФИГИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАМИ...!!!!!!
Бродский офигительнее любых офигительных комментариев.
...не..ТАМ-ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ.........от современника....и филолога........
Кого мы помним, кого мы сейчас забываем, чего мы сто'им, чего мы еще не сто'им;
Хочу книгу Бродского....Она, наверное, вышла малыми тиражами.
...в Снобе-отменно вкусное интерьвью с Г.Чхартишвили(Б.Акуниным) по существу и искреннее...
Сегодняшнее? Да там все про Москву...
Британские журналисты провели ежегодное исследование, в ходе которого опросили жителей 23 стран, узнав у людей, чего они на данный момент больше всего боятся и какие проблемы считают самыми насущными. Большинство назвали коррупцию главной проблемой уходящего года, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
Больше всего на коррупцию жалуются граждане Турции, Индонезии, Нигерии, Индии и Перу. Следом за этой проблемой в рейтинге страхов граждан 23 стран мира идут бедность (20%), рост цен на продукты и коммунальные услуги (18%), а также безработица (18%). Стоит отметить, что сегодня проблемой трудоустройства озабочены в шесть раз больше человек, чем два года назад.
Больше всего от безработицы страдают испанцы – самой острой эту проблему назвали 54% граждан этой европейской страны. Это на треть больше, чем в 2010 году. Устроиться на работу не могут 40% жителей Испании в возрасте от 19 до 27 лет. Подобные трудности испытывают также граждане Турции, Мексики, Нигерии и Ганы. Россияне же, наряду с жителями Китая, Филиппин и Кении, основной проблемой считают подорожание коммунальных услуг и продуктов питания. Французов, американцев и японцев больше всего волнует состояние экономики не у себя на родине, а в мире в целом. А большинство жителей Латинской Америки основной проблемой своей страны считают преступность.
На юго-востоке Москвы похищен банкомат.
«Ночью в среду четверо неизвестных украли банкомат из тамбура торгового центра по Мячковскому бульвару и скрылись», — сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.
Он отметил, что общий ущерб составил около 574 тысяч 500 рублей. Ведется розыск злоумышленников, передает «Интерфакс».
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc