Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.

Сочувствую.

Поделиться

там больше ажиотажа

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

любят нагнетать

Поделиться

Мне одно непонятно. Ясно что из вращение в себя яд втюхивать врядли жизнь продлит. Кому это нравится? Видя таковое меня лично тошнит. Вот уж какие извращенки

Поделиться

Эт чтоб Алексею Викторовичу в его теме про 35 - летних не скучно было...:-D

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

831

В самделе расписались - или это рождественская утка?

Поделиться

А что АВ не отследил..
http://kp.ru/video/463311/

Поделиться

Хотя накануне просочилась инфа,что Пугачёва нашла ещё моложе  победителя проекта  "Фактор А" Сергея Савина ,но он попал в автоаварию,может поэтому у неё не осталось вариантов..:'(

Поделиться

Вот прочла и подумалось,что где ж Киркоров -то спал....и с кем...
вот ведь коварная какая...наша Алла...
"Певица Алла Пугачева в пятый раз вышла замуж. Ее супругом стал популярный телеведущий Максим Галкин. Их брак был зарегистрирован накануне в одном из московских ЗАГСов. А в субботу отметить торжество собрались друзья и родные млодоженов, в том числе, и предыдущий спутник жизни примадонны — певец Филипп Киркоров. Ранее сообщалось, что последний на свадьбу приглашен не был.
Радостную новость накануне опубликовал на своей странице в Twitter друг Максима Николай Басков. В качестве доказательства певец разместил фотографию жениха с обручальным кольцом на руке. Церемония состоялась несколько дней назад, а отпразднуют событие молодожены в воскресенье.
Пугачева и Галкин вместе уже десять лет. Официально певица вышла замуж в пятый раз. Первым мужем был литовец Миколас Орбакас. Потом были браки с режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и певцом Филиппом Киркоровым."

Поделиться

Та неее...творческая личность,что может,то и вытворяет..

Поделиться

Про мининг в Москве!!!!!!

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

837

А что с митингом в Москве?

Поделиться

До Нового года откричаться и будут спокойно праздновать с чувством выполненного долга..

Поделиться

839

Спасибо за ссылку, Марат!
Надя, а Ты на самом деле не хочешь, чтобы в России что-нибудь изменилось? К лучшему? Тебя всё устраивает?

Поделиться

Зоряна,я не вижу ,как может измениться к лучшему,а вот ребята из силовых структур уже непосильную вахту несут,а у них тоже праздники впереди,только о чём можно говорить,если тусовки ...

Поделиться

Есть старая притча о сыне и отце, о посаженных и выдернутых кустах..... Отец говорит:"Может быть, кустарники не уцелеют. Но наша задача - продолжать их сажать."     Я так всю жизнь повторяю своим детям.  Я знаю, что не только я.

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

Может отец и прав,что надо что -то сажать..только сажает в России Ксения Собчак,так званая светская львица,дочка того самого Собчака,под чьим руководством начинал работать Путин,именно Собчак стал "политическим " отцом Путина,так что же может сказать дочка своего папы его же избраннику.........можно пожелать себе воли видеть этот маскарад,и не отчаяться,а просто продолжать делать своё дело...

Поделиться

Митинг на Сахарова не смог перевести количество людей в качество идей
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7689061/?frommail=1

Поделиться

844

это ж надо быть настолько близорукими, чтоб за такими событиями увидеть только Ксению Собчак))))

Поделиться

Время покажет и цели,и качество исполнения....
лидеры всё те же,кто двадцать лет ворует,жалко тех,кто им верит..(к вопросу о близорукости)
http://_.ridus.ru/subject/miting-oppozitsii-v-moskve-24-dekabrya/

Поделиться

А что касается кричащих  и призывающих были и Кудрин(бывший министр финансов,)Опять те же Каспаров и Немцов (живущие и жующие не в России)..и т.д..новых лиц не было,но разве Прохоров(кандидат в президенты)...все против.....но мало кто может из молодых сказать,что же они желают..

Поделиться

847

Надя, а ты за кого будешь на выборах голосовать, если не секрет?

Поделиться

расписались господа Галкино-Пугачевкины,сама своими глазами в новостях видала,вы мне верите?)

Поделиться

Хелли,а выбора нет...
О Прохорове я услышала впервые,как и все в России,когда он "свинячил" в Куршавеле,но тогда он был не так богат,как нынче..к власти он рвётся,потому что скучно стало..да и наворованное надо пристроить..
http://_.izvestia.ru/news/320674

Поделиться

Площади собираются сами, и людей выводят на улицы не идеи, а грубые физиологические переживания..ещё одно мнение ...
http://_.izvestia.ru/news/509351

Поделиться