Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.
Швейцарцы Папу охраняют. Позвать вечно ФСБ или КВН что одно и то же
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Швейцарцы Папу охраняют. Позвать вечно ФСБ или КВН что одно и то же
ну так Россия огромное государство,а это не дает никому покоя
мелких под себя можно подмять,а на России обломится узурпаторский коготь,вот отсюда и идет вся нелюбовь к ней,так как кишка тонка
Рессурсы пока есть. а это многим спокойно спать не дает...
так о своей экономике беспокоятся - дальним прицелом...а потом всё ближе и ближе..
В экономике Давос ничего не понимает. Прохаров демонстративно не приехал. Типа возомнил мя Путиным. Смешно
Евгений Плющенко стал семикратным чемпионом Европы!!!!!(lo) (lo) (lo) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (fr) (Y) (Y) (Y)
wow(*) (*) (*) (*) (*) русские -самые талантливые в фигурном катании(v)
http://_.youtube.com/watch?v=tONDeeiMKP4
Здесь можно его короткую программу посмотреть, техника обалденнейшая просто!
Молодец,завоевал!А его многие уже давно списали...(Y)
Плющ давно дискаликайд. Не знаю кому такие интересны.
Эд, у Тебя устаревшие сведения - дисквалификацию отменили ещё прошлым летом.
а как засуживали наших фигуристов на международных выступлениях,это отдельная история
http://_.youtube.com/watch?v=LiWT4t5agzs
Вот еще одно выступление можно посмотреть...Не знаю, кто там дисквалифицирован, но пока равных ему нет (H) (v) . А талант будет всегда интересен!
он уникален своей гибкостью и пластичностью,его часто приглашают на шоу в Италию,всегда его смотрю
Вика, была история с дисквалификацией в 2010 году... Но в 2011 году эту дисквалификацию отменили.
А я вот смотрю и думаю - и как у него голова не кружится после таких пируэтов?
те, повторю,те кто видел еше выступления советских фигуристов ,меня поимут, наши седняшние, просто отстои,и то что плюшенко седня говорил пять уколов получил обезбаливаюших, ему как не стыдно то медаль то было получать ведь его тренер всем раззвенел какои Плюшенко герои, четвернои сделал на уколах,а то что весь наш советски спорт достигал большего без всяких уколов ,это все забыли
Виталь, ты уверен, что достигал без уколов и допинга?
да мнсе хоть закололись бы таже роднина, и заицев, красиво было,не так как сеичас, сеичас все за бабло выступают,и только
пора открывать тему ,,Россия без дураков, саит такои сеичас появился где все граждане могут написать о чудачествах чиновников и несправедливости, тему в противовес ,тои где обсирают америку, вот пример ,уже третии день мне покоя не дает,ну посудите сами Директор Роскосмосатак пояснил падение дорогушего спутника ,Фобос,,мол треть комплектуыших была негодная, взбеленило не это даже,а то как он спокоино об этом сказал, как будто ,,запорожец ,, с конвеиера неудачныи вышел, всего то, 5 миллиардов рублеи ,падение престижа се так спокоино приподнеслось,мол хаваите Пиплы, не те платы поставили, возникает вопрос, после такого позора сидел бы руководитель Наса в своем кресле дольше двух минут?Ответ очевиден, другое пример, второи день передают про наших бедных туристов, что их тур агентво возглавляют мошенники,а сегодня самая главная мошеница по их же утверждению,дама вполне выспавшяся с красиво уложеннои прическои давала интервью ,а Путин хвалился что банк выделил деньги на погашение долгов подрядчиков, причем ни слова о людях которым испортили отпуска,которых заставили как заицев как позорников прятся и извинятся перед какими то вьетнамосами,можно продолжать и продолжать, взрывы газав семи домах и радосная новость, мол на улице жить не будут дадим жилье,а на вопрос акроме жилья?потерянные веши , мебель?Ответ,нет не дадим, ток через суд
Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Причины смерти пока не называются, однако полиция сообщает, что никаких признаков насильственной смерти на теле певицы не обнаружено. Известно, что в последние годы Уитни страдала от алкогольной и наркотической зависимости, и в 2010 году проходила обширный курс реабилитации.
Жаль.. (F) (F) Мне она так нравилась..
Все таки тяжелая у них жизнь - покоя нет.
Постоянная гонка. Творчество, конкуренция, внешний вид, внимание публики..
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc