126

Re: Крок назустріч! (Шаг навстречу!)

(Y)  Алла, где ты откопала эту песню! 100 лет ее не слышала!

Ховаймо на спід тягар наших бід.
І в Штати нема чо тікати
Таж пиво у нас холодне як лід
Дівчата солодкі як мід

Попробую перевести на русский: забудьте о своих проблемах, незачем удирать в США, самое холодное пиво, самые сладкие девушки - только во Львове!!:-D

Поделиться

127

Просто приятно было читать,..почти 25 лет прошло,как я с Украины уехала...читаю,все понимаю,а сказать уже не могу.И музыку другую уже слухаю...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

128

Алла,знаешь,сколько живу здесь,а периодически любимые Черновцы снятся.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

129

А где сейчас?

Поделиться

130

Я знаю где это.Красивфые места у вас

Поделиться

131

Уже 10 дней  у нас в больнице находился неизвестный пациент (Doe John). Молодой белый мужчина найден в чужом гараже, в коматозном состоянии , без документов. Нашли у него большое кровоизлияние в мозге. Он интубирован, на аппарате искусственного дыхания. Молодое здоровеое тело, но мозговая деятельность очень примитивная. Не отвечает ни на какие стимулы( речь, боль..) только спонтанно иногда открывает глаза.... И надо же именно сегодня  меня вызвали  его смотреть так как  есть гематологические отклонения. До сегодня я его не видела.... И вот дописываю бумаги.. И тут заходят человек 5 детективов  с мужичком для опознания.... Оказалось парнишу зовут Виктором, он из Украины. Уже 6-7 лет здесь, музыкант..Мама на Украине, в Луцке. Не звонили ей пока, там ночь сейчас. Прийдется звонить мне завтра...

Поделиться

132

да... грустная история. ну держись, Зорянка. его близким гораздо хуже

Поделиться

133

Зоренька, а у таких больных есть шанс востановится?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

134

Этой малышке Бог дал голос, чтобы самому им наслаждаться.
А Матвиенко я обожаю. Чистый, льющийся голос...Но таких на телевидение мало показывают, к сожалению....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

135

Павло, давай вчись розмовляти украінською!:-D

Поделиться

136

Каже, не хоче ... Зараз за "Павла" ще відповідати будемо

Поделиться

137

А цікаво як його дівчина кличе...:-D Павлик?Павлусь?(lo)

Поделиться

Дiвчата, давайте допоможемо ПавлУ. Давайте навчимо його чогось такого, що його родичi ще не вчили.  Нехай скaже iм- видчепиться. Я ще й вас можу навчити. Тiльки часу нема.Ото смiху буде.

во всем ищу позитив/стараюсь

Поделиться

Ой , с шрифтом совсем запуталась. Я и по-русски враскоряку печатаю. А тут уж совсем стыдно читать.

во всем ищу позитив/стараюсь

Поделиться

140

http://_.hohmodrom.ru/project.php?prid=84870:-P :-P :-P

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

141

не, фокус не удался*-)

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

142

Алла - классная песня!(Y)  Алексей, а вчем фокус? (должен  был быть):-)

Поделиться

143

З НОВИМ РОКОМ!!!(v) (F)

Хай одяг буде від кутюр,
В кишенях - шелест від купюр,
Душа хай прагне аванттюр,
А в справах - тільки лиш ажур!
:-D

Поделиться

144

Алла, дякую! Супер! (v) Це Руслана співає?

Поделиться

145

Як гарно! Аллочка, дякую!

Поделиться

Мои дорогие сестры и братья!   Нарезала сала, откупорила "Хлiбний дар", до болгарского НГ около 2 часов, но уже сейчас желаю всем вам счастья, благополучия!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

147

Лариса, до немецкого НГ тоже больше двух часов ещё - готовимся!
Аллочка, до українського - 18 хвилин, правильно? Чи я знову наплутала - і ще більше години? Тоді мені також більше не наливати

Поделиться

148

Ну от ніяк не запам"ятаю, що з Росією - три години різниці, а з Україною- година...

Поделиться

149

Аллочка, з Новим роком!

Поделиться

Алла и всех украинцев нашей группы с Новым годом !!! Так оказывается у нас ещё большая часть группы Новый год невстретили ?!

Поделиться