Re: Крок назустріч! (Шаг навстречу!)
Куме, не лежить мордой у холодцю-простудитесь! Перелягте в олив'є!!!)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Крок назустріч! (Шаг навстречу!)
Куме, не лежить мордой у холодцю-простудитесь! Перелягте в олив'є!!!)))
Надя!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Все так обсуждают украинские проблемы в глобусе, а сюда не заходят!8oI Патриотично ли это?:-D
Мои соболезнования Оксане, жертве насильников и садистов. (F)
Зорь, ты зесь? Я вот что подумала..А не пора ли нам темную устроить Вячеславу и всем другим русским братикам?:-D
Зоря,Славку не трогать! Порву за земляка))))))))))
Зорь, Ларочка,видимо, имела в виду эту страшную историю, что произошла с девойчкой студенткой в Украине...
Люд, а ты читала в глобусе как он против суверенной выступал?
Зорь, не журись на него. Если мужик по весне проявляет агрессию, его пожалеть надо))))))
Зорь, не журись на него. Если мужик по весне проявляет агрессию, его пожалеть надо))))))
Так вот почему он Украину буфером называет? Это он от слова брунька (весенняя почка):-D
Да...На берёзовых бруньках...Так у нас водку рекламируют...Только непонятно, где они столько почек берут?
ну вот.. а меня убеждали что здесь по-украински говорят
А ты чаще заходи. Даже если по-украински, можем синхронно перевести.(v)
Славку в цугундер! (на чистом украинском )
Зоря, это когда я возмущалась повторной украинской темой, мне сказали - что это разные вещи. вот никому верить нельзя(tr)
Зорянка, а я ищу тебя ищу! Может ему бандеровскую ночь устроить?(H)
нікому не можна вірити, навіть собі! мені можна.
Вот Хелли, Феликсу поверила, а меня старого проверенного кадра не спросила.:-D
Так я на кухні, налисники смажу. Нема чим зайнятися серед ночі
А Славку ми зв"яжем, завезем до лісу і там влаштуємо йому бандерівську ніч
Перевод слов Ехана: Никому нельзя верить, даже себе,мне можно..
Перевод слов Зорянки: Так я на кухне налисники ( не заню как по-русски, какой позор:-$ ) жарю. А Славку свяжем, завезем в лес и там устроим ему бандеровскую ночь.
От за що я так люблю Йохана - за його чисту українську мову
Зорь, так проблема- как сюда Славку заманить? Он,зараза, не заходит в эту тему...Что делать будем? Как мы его свяжем?*-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Крок назустріч! (Шаг навстречу!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc