Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
не помню, что сделала, но отключила какие то 2 кваяНдратика..( совет дан в другой группе, а вдруг вы кУнкУренты ), а про то , что написал комп, так я ничего не привираю, пишу, как он мне выдал 08.06.2010
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не помню, что сделала, но отключила какие то 2 кваяНдратика..( совет дан в другой группе, а вдруг вы кУнкУренты ), а про то , что написал комп, так я ничего не привираю, пишу, как он мне выдал 08.06.2010
Да, он самый...причем даже официально купленный в спец. магазине с ключом и всеми делами..и обновлениями.
08.06.2010
понятно,вот он у вас и приказывал этой ошибке....долго жить)) 08.06.2010
не...касперского я не трогала....мы какие то 2 функции отключили и пока вот 20 минут без вылета...тьфу, тьфу.тьфу...
08.06.2010
Ну правильно другие...брандмауэром называется,там касперский и правит 08.06.2010
Игорь. не смею с Вами спорить т.к.
ни чего не понимаю в этом деле...мне написали куда ткнуть. я то и сделала...хотя всем, кто откликнулся в этой теме ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 09.06.2010
Татьяна вот ваше решение что бы избавится от ошибки..Generic Host Process For Win32…надо сделать следующее: 1.в командной строке введите “msconfig” 2.в появившемся окне нажмите вкалдку “Службы” 3.в этой вкладке найдите 2 параметра и отключите их…а именно-”Сервер” “Рабочая станция” после этих манипуляций ошибка исчезает.
Это ваш касперский виноват)) 09.06.2010
Точно Игорь!...вот именно так я и сделала.
..так что я там такое отключила то? Компьютеру то не повредит? 09.06.2010
Не повредит,просто хуже чем Лаборатория касперского2-ничего ещё не придумали.... Удачи!! 09.06.2010
и какой же антивирусник поставить? 09.06.2010
Да он ничего( если особо в инете не ходить),просто лезет-туда ,куда ему не следует.
09.06.2010
Понятно! ...Большое спасибо за помощь! 09.06.2010
Radeon 5770 потянет блок 550 ватт если стоят 2 дисковода 10.06.2010
здраствуйте! подскажите пожалуйста..скачала говорилку и не могу установить,открвается окно где написано по английски..зашла посмотреть в свойства а там написаноэтот файл получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера..стоит ли разблокировать или это предупреждение,на вирус проверила 10.06.2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА СО СКАЙПОМ. КОГДА ВКЛЮЧАЮ КАМЕРУ, ТО ЧЕРЕЗ 3-5 МИНУТ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ СИСТЕМА.
ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕЛЫЙ ТЕКСТ НА СИНЕМ ФОНЕ, И КОМП ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ НА КАКИЕ ЛИБО КОМАНДЫ. ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЬЮТЕР ЧЕРЕЗ КНОПКУ. ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ, И КАК РАЗРЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ВИЗУАЛЬНО ТОЖЕ. БУДУ РАД, ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ.
11.06.2010
Андрей. обновите драйвера на видеокарту.
может правда и из-за драйверов для видеокамеры - нужен код ошибки на этом Синем экране.
11.06.2010
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, что делать, если сообщают, что библиотека мультимедиа повреждена.
Заранее благодарна за ответ.
13.06.2010
Переустановить кодеки 13.06.2010
Здравствуйте! Проблема со звуком на ноуте Acer с операцион. win 7, драйвер на звук.плату переустановил - не помогает. звук есть только в проигрываетеле, в браузере и других программах нет звука... Звук пропал после того как переключал устройство звука с динамиков на Digital output, потом вернул обратно 13.06.2010
может ли тормозить интернет из за перегрева adsl модема заранее спасибо!! 13.06.2010
Интернет может тормозить из-за плохой линии или настроек браузера, а от перегрева модема, он просто умирает.
13.06.2010
Систему не хотелось бы переустанавливать...
13.06.2010
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc