476

Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.

Спасибо Игорёк !Скачала,установлю.
26.06.2010

Поделиться

477

Ольга а он сразу устанавливается,только кнопочку как нажали о приёме соглашения ....минуту ждём и всё!!  26.06.2010

Поделиться

478

привет всем! не могу зайти на сайт GREEK.RU  ...ПИШЕТ 403 И НЕТ ДОСТУПА....ЗАШЛЛА С ДРУГОГО КОМПА,ТОЖЕ САМОЕ.ВСЕ БЫЛО НАРМАЛьНО,А ТЕПЕРь НЕ МОГУ,,,ХОТЯ НА ПО4ТУ ПРИХОДЯТ ПИСьМА О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ НА ЕТОМ САЙТЕ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ.
28.06.2010

Поделиться

479

RAKIVNENKO

Поделиться

480

A PO4EMU YA NE MOGU???? POMOGITE.
DOMA 2 NOUTBOOKA I NE MOGU ZAITI  28.06.2010

Поделиться

481

Забыла свой пароль в одноклассниках.Что делать?Можно ли его восстановить как-то?  28.06.2010

Поделиться

482

Не могу найти этотhosts :Что делать?Помочь больше некому.
28.06.2010

Поделиться

483

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,советом. У меня сломалось записывающее устройство ,,Laufwerk,,К сожалению не знаю как называется по-русски правильно.Не читает диски и не записывает фильмы,выдаёт ,,POWER CALIBRATION AREA ERROR,,.Два раза отдавала в ремонт Notebook,ещё гарантия не вышла.Теперь надо снова отдавать и,если снова не будет работать, менять весь Notebook. Может кто знает в чём здесь причина? Спасибо.
28.06.2010

Поделиться

484

Katharina Weitzel ( Кашина ) - ошибка калибровки мощности лазера - такое бывает но и возможно брак болванок возможно глюк драйвера чипсета материнской платы попробуйте в диспетчере перевести привод в режим только PIO  28.06.2010

Поделиться

485

привет. немного проблема. была хр я знал как это сделать. на 7 винде немного завал. конкретно. как убрать проверку виндовс на ошибку? черный экран и всё тебе. подскажи.
28.06.2010

Поделиться

486

Katharina Weitzel ( Кашина ) Менять целиком ноутбук не будут....привод только заменят(мин 5 всех дел) Возможны следующие причины: 1.апаратная проблема (Села оптика,Также можно попробовать обновить прошивку  2.Power Calibration Error - означает, что надо записывать на более низкой скорости 3.Конфликт с виртуальными приводами;( удалить деймон тулс,алкоголь,такие программы)  28.06.2010

Поделиться

487

Как на W7 снять защиту от записи  28.06.2010

Поделиться

488

Спасибо большое за советы.Сама я ,конечно,с этим не разберусь,но попрошу знающего человека.
29.06.2010

Поделиться

489

Отнесите его в сервисный центр по гарантии,при вас заменят привод и всё.
29.06.2010

Поделиться

490

Равиль Салимов. Записи чего и куда?  29.06.2010

Поделиться

491

Elena Firsov(Puschilova). Создайте на рабочем столе папку WINDOWS. Зайдите в нее и создайте папку SYSTEM32.
Зайдите теперь в эту папку и создайте в ней папку DRIVERS. Зайдите в нее и создайте папку ETC. Зайдите теперь в нее и создайте текстовый документв измените имя документа на HOSTS. Теперь переместите или скопируйте папку Windows c рабочего стола на диск C, согласитесь с вопросами.
Все  29.06.2010

Поделиться

492

Владислав я поставил KIS 2011 потестил и снёс.А при удалении из програм файлес не удаляется.Требует чтобы я снял защиту от записи  29.06.2010

Поделиться

493

Проблема в том,что я не могу откатится на KIS 2010/   29.06.2010

Поделиться

494

Равиль Салимов на сайте касперского качните утилиту по удалению продуктов касперского  29.06.2010

Поделиться

495

Доброе утро! У меня такая проблема - иногда страница открывается, но с ошибкой. И тогда действия ограничены.Иногда это проходит само собой. Но сейчас уже всю неделю страница на сайте Одноклассники выходит с ошибкой. Что делать ?  29.06.2010

Поделиться

496

Спасибо,Игорь.Так и сделаю.
29.06.2010

Поделиться

497

Помогите плиззз!Не могу найти драйвер для дисковода Sony CD-ROM CDU5231.Если не трудно,пишите в личку.
29.06.2010

Поделиться

498

драйвер? для привода? хм....весьма интересно...а зачем?  29.06.2010

Поделиться

499

Насколько я знаю под венды ставятся по умолчанию и работают на ура стандартные из коробки  29.06.2010

Поделиться

500

у меня ноутбук AMSUNG Q45= пользуюсь операционкой XP слышал что для ноутов лучше устанавливать 2 пак.....это правда ? подскажите....и где могу нормальные драйвера скачать для своего ноута.
29.06.2010

Поделиться