1,126

Re: Поздравляем !!!

(G) (^) (F) (D) (Y) Всего самого наилучшего!(Y) (D) (F) (^) (G)

Поделиться

1,127

Леночка! Здоровья, радости, успехов!(F) (F) (F) (^) (G) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,128

Лена, поздравляю!!!

Поделиться

1,129

С Днем Рождения, Лена!
(F) (F) (F)

Поделиться

1,130

(F) (F) (F) (^) (G)

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,131

(^) (G)

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

1,132

Леночка!Счастья, здоровья, удачи и многих радостей, ожидаемых и нечаянных!

Поделиться

Елена поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!
Здоровья тебе и счастья!!!

Поделиться

1,134

С днём рождения(F) (F) (F)

Веселого праздника, Дом Якова!

Поделиться

1,135

Татьяну Скворцову (Маар) с Днем Рождения! (^)

Поделиться

1,136

?????
Танечка, с днём рождения!!!
Бывают люди красивые,
бывают добрые ...
а бывают такие как ты!!!
- Необыкновенные!..

?????

Поделиться

tanti auguri(^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) (F)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,138

Танечка! Всего самого тебе и девочкам!

Поделиться

1,139

С днём рождения , Таня!(F) (F) (F) (G) ??? ???! ??? ????? ???! ?? 120

Веселого праздника, Дом Якова!

Поделиться

1,140

С днём рождения, девушки!!!
счастья вам женского, материнского и человеческого...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)

What worries you, masters you.

Поделиться

БУДЬ  СЧАСТЛИВА и ЛЮБИМА! Танюша здоровья тебе! Радостного настроения!

Поделиться

1,142

Девочки , Зоряна и Таня  ,  с Днём Рождения  вас (^) (^) (G) (G) (F) (F) (F) (*) (lo) (D) (nt) (nt) (G) (lo) (L)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

1,143

Танюша, с Днём Рождения!

Счастья, здоровья, любви, удачи во всём!

Поделиться

1,144

Happy Birthday, Таня!(F) (F) (F)
ХоспадЯяяя!:-D :-D :-D

Поделиться

это возгласы радости я так понимаю в честь именинниц:-D (^)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,146

Танюшка, самые наилучшие пожелания тебе,моя землячка!(K) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (D) (D) ($) ($) (nt) (nt) (nt)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Только сейчас увидела поздравления! Совершенно не ожидала. Всем огромное спасибо.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Хелли, Тюльпаны на день рождения - это нечто необыкновенное, особенно если это происходит в декабре. Обычно в России это гвоздики, завернутые в тысячу газетных листов, чтоб не замерзли, пока едут к имениннице. А в интернет возможно любое чудо - даже тюльпаны в декабре

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Надя, Татьяна, открытки очень понравились

Поделиться

Оля, ты права. Последнее время радости в основном запланированные. Нечаянных слишком мало.  Одна из них - это поздравление на этой странице

Поделиться