1,401

Re: Поздравляем !!!

С днем рождения, Лена!! Добра и счастья!!  (F) (F) (F) (G) (^) (nt) (ic)

Поделиться

1,402

Лена, с Днём Рождения! Всего Тебе самого-самого наилучшего!

Поделиться

1,403

Лена, С Днём Рождения!!!
И...  пусть у ВАС в жизни будет

всё  ПРЕВОСХОДНО !!!

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,404

Леночка, с удовольствием поздравляю тебя с Днём рождения!
Счастья тебе, любви....Оставайся такой же прекрасной собеседницей. Я тебя обожаю!(^) (G) (D) (D) (D) (CC) (CC) (CC) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Поздравляю Стаса с днём рождения!!!!!!!!!!!!

будь впереди всех!

Поделиться

1,406

Стаська, желаю быть тебе быть сильным и упорным во всех своих желаниях. Смеяться над трудностями. Быть щедрым. Долгих и счастливых тебе лет(lo) (^) (G) (B) (B) (B) (D) (D) (D) ЗА ТЕБЯ!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,407

С днём рождения!!!!

Поделиться

1,408

Стас, поздравляю!

Поделиться

1,409

Татьяна Бокур... у вас такое красивое фото в окружении сказочных зимних сюжетов.... Сердечное СПАСИБО вам за поздравление! (L)

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,410

Хелли... Спасибо за картинку с ёжиком и ромашки!... Очень тёплые красивые картинки... Оставайся такой как ты есть... была... будешь... Чуткой, мудрой, противоречивой... Пью бокал шампанского сегодня за тебя! (L)

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,411

Таечка Селезнёва... Вы на фото -- фея, из рождественской сказки... СПАСИБО за поздравление.  Счастья и здоровья вам!(L)

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,412

Зоря... З-о-р-я... Какое необыкновенное имя!  Имя которым мы хотим, но не решаемся, назвать своих дочерей... Ты знаешь, я только немного прикоснулась к украинской культуре -- но всегда тайно жалела что не смогла её полностью вобрать и назвать своей... Украинская культура -- так уникальна и пронзительно поэтична... Ты знаешь о чём я... Что бы то ни было, Украина -- всё же часть меня навсегда...  Бокал шампанского -- за тебя, за нашу Украину, любовь и дружба навеки!

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,413

ВАЛЯ... Вы для меня -- гордая восточная принцесса в золотом поясе... Восхищаюсь вашей мудростью и благородством. Спасибо за ваши тёплые слова. Бокал шампанского за вас -- и вашего сына и мужа! У меня такое чувство что я с ними знакома...

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,414

Людочка.... Я тебя О-Б-О-Ж-А-Ю навеки!!!! Твои слова скрасили мой день!!! Бокал шампанкого за тебя!!! (и мы сегодя пьём не что-нибудь а Veuve Cliquot -- Prosit!!!)(D)

Спасибо за оценки!

Поделиться

И от меня Стасу банка варенья на день рождения. Пожелания удачи и хороших неожиданных сюрпризов от жизни. Happy birthday!!!!!!!!(D)

во всем ищу позитив/стараюсь

Поделиться

Стас,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе,работы приносящей удовольствие,любви и понимания!!!Ты замечательный!!!

Поделиться

1,417

Спасибо, дорогие сокамерники, за тёплые слова и пожелания добрые в мой адрес...взаимно!

Поделиться

1,418

P.S.  а ЧАЙ ,карамельки и сигареты -*-) (D)  складывайте,на всякий случай,...в ЧС))

Поделиться

1,419

Стас! С днем рождения! (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt) http://_.youtube.com/watch?v=73hLx0mputU&feature=related

Поделиться

1,420

Елена! Будь счастлива! (G) (G) (G)
http://_.youtube.com/watch?v=pmyXziT04b4&feature=related(F) (F) (F)

Поделиться

Елена ! Мерси за комплимент.....Будь счастлива!!!

Поделиться

1,422

Елена! Очень прятные отзывы Вы написали каждому! Приятное тепло!
Спасибо, Леночка!! (F) (F) (F) (D)

Поделиться

1,423

Стас! С днем рождения!!
Оптимизма и Любви!! (nt) (nt) (nt)

Поделиться

Присоединяюсь ко всем пожеланиям(^) (^) (G) (G) (D) (D)

Поделиться

ОБНИМАЮ  ВАС ВОТ ТАК!

Поделиться