Re: Поздравляем !!!
всех именинников с днём рождения!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) любви и понимания !!!(^) (D) (D) (D) (D) (D)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всех именинников с днём рождения!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) любви и понимания !!!(^) (D) (D) (D) (D) (D)
Леночка, ещё раз с днём рождения тебя! (G) (G) (G) (^) (^) (^) и спасибо за тёплые слова(F) (F) (F) хотя мне кажется, что я как раз очень последовательная, а вовсе не противоречивая(ch) (F)
(F) Елена,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Самого большого счастья!!!(F)
Елена, с Днём Рождения!)))(^) (F) (F) (F)(D) (D) И Стаса тоже !(L)
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
http://_.youtube.com/watch?v=z2DJuNaVHH0&feature=related
А это ещё для Стаса!))):-D
http://_.youtube.com/watch?v=orHmENH2VjU&feature=related
Леночка и Стас!
Пусть всегда сопутствует успех,
Добрых встреч, удач, людей приятных,
Исполнения желаний всех,
Даже, может быть, невероятных.
Стас -- "сокамерники"... :-D :-D :-D :-D Класс!(Y)
Хелли -- со стороны виднее...;-) (L)
Александра, Вероника, Люда, Наташа, Natascha, Элла -- СПАСИБО, дорогие девочки!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
Лена, как могут быть видны со стороны мои поудительные мотивы и моя логика?(H) а про сокамерников мне оч понра... сокамерники - это не по своей воле... скажите, кого-то тут удерживают против его воли?:-P :-P :-P
кого-то тут удерживают против его воли?
.
Хелли(L) -- не усматривай подгрёбок где их нет... Ты же знаешь, я люблю слова. Мне самой это слово не пришло бы в голову использовать в данном контексте и поэтому прозвучало неожиданно и показалось смешным. Чёрный юмор такой... "Мальчик в сарае нашёл пулемёт..."
я не усмартиваю, Лен.. мне ввот в голову недавно заглядывала идея в Подводную лодку группу переименовать))) это да, было:-D
Лена, как могут быть видны со стороны мои поудительные мотивы и моя логика?
.
Чужая душа -- потёмки, но вижу в тебе перемены настроения -- хотя, естественно, может быть это плод моего воспалённого воображения. Необходимость домысливать -- главный недостаток виртуального общения.
Классная идея... Жёлтая Подводная Лодка (Yellow Submarine)...
не, ну я ж не робот всё-таки, конечно, настроения меняются, но генеральная линия - никогда. с Подводной лодкой нас не поймут, думаю:-D
Идея очень классная, Хелли! А текст песни чего стоит! Как раз -- это главная тема группы:
.
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
а Зоряна нас узнает? тогда нужна новая ава для группы. поменять-то 6 сек.. без проблем
Хелли,про непредсказуемость это стопудово верно(с моей точки зрения) .Мне кажется я тебе об этом говорила.
Леночка,твоя оценка дорогого стоит я польщена .Одно обидно-со всеми на ты ,а мне на вы. Предлагаю переход......
Ты очень интересная личность,такое чувство достоинства и умение всё расставить по полочкам не опускаясь до склок.
Ствас,С Днём Рождения!!!
С днём рождения вас поздравляю.
Желаю вам всег благ.
поздравляю Лену и Стаса,каждому желаю здоровья и простого человеческого счастья.
Tanti auguri a voi!!!
Happy Birthday, Elena and Stas!
Best wishes!!! (L) (F) (F) (F) (^) (G) (nt) (D) (CC) (^)
А у нас уже 25 января..и ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ,МИЛЫЕ ТАНЮШИ!!!!
http://_.youtube.com/watch?v=xp56NCnCAs8
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc