Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
поэтому можешь свободно выбирать любой день где-то после 20-21 июля, либо - сегодня-завтра.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поэтому можешь свободно выбирать любой день где-то после 20-21 июля, либо - сегодня-завтра.
ну так далеко ставить термин не буду..я же барышня без башни..
давай тогда уж завтра..
ОК. договорились. ставлю уже сейчас. отвечать можно по мере поступления вопросов или наличия времени
боже что я вижу.. мужчина не поливает т.н " стерв"
Так мы толком то и не знаем, что в понятии мужчин означает стерва!:-D
А в тему зайдите "стерва"...По-моему там есть умозаключения, на которые можно обратить внимание!
http://_.youtube.com/watch?v=VhSqSVUXP60&feature=player_embeddedПро любовниц ;-)
:-D (Y)
6 кадров(Y) они всегда супер!
(Y) (Y) (Y) :-) Стоит задуматься!!!!!!!!!
вот вчерась опять тот - же случай, передаёт привет жене и лукаво улыбаетса, спрашиваю а почему ты свой привет сама не прдаш лично, и пошли отмазки.
Я не передаю. Знаю, что у нее нет чувства юмора.
а я передам (H)
Пользуясь случаем передаю привет жене (D) (D) (D) (lo) (v)
ответила другу Лариса Димитрова
ааа, ну да, ну да....опять жёны дуры...
Это Вы сказали. Спорить не стану.
Чот не пойму, сколько у вас любовников и любовниц? Вить, они у тебя по номерам?
да, упаси боже спорить, Лариса! всё равно каждый при своём останется...тема в общем-то бездонная...
во, нихто не докладывает о количестве трофеев. скромные
Оль, вот Варавара любопытная!!!!:-P :-D
Дык, люблю перенимать опыт.
гыыы! :-D :-D :-D :-D а на ча те такой опыт?
для всеобщего развития. И ваще, сплетни люблю.
Я - Тане и не только. Обычно вчитываюсь в название темы. Если мне не близка, неясна, противна - даже не вхожу. Мне, например, нечего сказать о вегетарианстве, усыновлении детей, пророчествах и гороскопах - я и не утруждаю себя. Зачем же заниматься мазохизмом или превращаться в излишне-моралистку, поучать, осуждать в теме, которая априори вам неприятна?... Вы не только раните, огорчаете себя, но и смущаете тех, кто хотел бы высказаться откровенно.
Зачем же заниматься мазохизмом или превращаться в излишне-моралистку, поучать, осуждать в теме, которая априори вам неприятна?...
--------------------------------
Лариса, чёт, перебор, однако...пролистала тему, но так и не нашла, чтобы я вас поучала или читала вам мораль...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc