Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
И хлеба!!! Уж полночь, а холодильник пуст:-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И хлеба!!! Уж полночь, а холодильник пуст:-(
а к утру кто его наполнит(dt)
И что, на этом чертыхании все претензии к блудливому мужу и закончились?
Не уверенна, что вообще были претензии....(H)
Дело в том, что как я себе это вижу дядька был опорой всей семьй тетушки...
вообщем это дела давно минувших лет, но такие сцены заставляют думать....не знаю слишком мала была, а со стороны понимаю, что дядьке все сходило с рук, по простой причине: ей так было удобней, спокойней...(видимо).
Прожили они всю жизнь вместе.
И еще, кто-нибудь может рассказать случай, когда блудливый муж вдруг становился домашней паинькой?
Я таких не встречала. Мне нравиться фраза:мужик только отошел на 15 метров от дома и уже ничей.
как раз блудливые мужья дома всегда паиньки.. виноватый муж он штука в хозяйстве полезная и главное хорошо управляемая..
Думаю, что тетя Любы извлекла немало пользы зная о похождениях мужа но никак ему этого не показывая.. ну разве что слегка намекая..
Да и ему с ней было удобно.. ведь не ушел он к другой невзирая на такую заботу, как покупка костюмов даже :-D ХотЯ тетенька как старалась то.. письма ему на домашний адрес писала..;-) :-)
Тут все дело в том насколько ЭТОТ МУЖ нужен данной женщине.. ну и в том насколько она умна..
Может она просто от природы не ревнивая и думает - Ну погуляет что ж. Все равно домой возвращается.
она от природы видимо умная была и зависела от мужа материально..
Но любовница- еще та свинюшка- на домашний адрес писать мужику письма....
ну так она на что рассчитывал:. что жена вскроет.. почитает.. оскорбится и блудного мужа выгонит.. или по крайней мере закатит скандал и будет поминать ему это регулярно..дома станет неуютно.. и мужик побежит к ней.. к любовнице
Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
----------------------------------
Дуры потому что....(H)
взрослые тети.. я вот читаю вас... и так грустно делается....
не хочу такой женской мудрости..(tr) (tr) (tr)
Маш, я тоже что-то как-то не очень желаю такой мудрости....*-)
(Y) (D)
Это девочки личные приоритеты.. Я к примеру так не поступлю.. как эта тетя.. да просто потому, что сама себя обеспечиваю.. и мне муж не для этого нужен..
взрослые тети.. я вот читаю вас... и так грустно делается....
не хочу такой женской мудрости.
чтоб мы лучшими друзьями были.. честными. толерантными..
совместная эволюция чтоб была..
Маша, так это ж всё не отменяется изменами, ревностью... что значит измена при общих путях и целях, дружбе и толерантности. с честностью небольшой напряг - но если жена в курсе, то получается что и честность присутствует(H)
А если жена не в курсе, значит, надо ее ввести в курс дела.... Спасибо, любовницам....(H)
хелли.. прочитала твой пост 4 раза..
не понимаю..
как это с изменой ничего не меняется?
это типа завела бы я себе любовника, а мужем все как раньше цели, пути, дружба, любовь и кекс?
нет.. не догоняю..
может я ишшо просто наивная чукотская женщина?..:-O
не, Маш, ты юношестская максималистка - всё или ничего:-D
МАша.. все просто..если у вас общие цели, то как они меняются от измены?
если у вас общая экономическая база. вы друзья хорошие.. у все у вас в общем неплохо..а у каждого по отдельности будет хуже?
Я бы к примеру в такой ситуации не стала бежать -разводиться.. Я бы просто себе стала позволять на стороне то же. что и муж.. А там бы жизнь показала что к чему и как
Я бы просто себе стала позволять на стороне то же. что и муж..
--------------------------------------
Чувство мщения-непродуктивное чувство....;-)
почему мщения?:-O .. Бежать сразу в чью-то койку.. это глупость конечно.. хотя многим помогает:-D ..
Я бы к просто не отказала себе в развитии отношений с очень понравившимся мне мужчиной.. скажем.. И не обязательно сей момент.. потом.. как нибудь.. Главное это себе разрешить.. в принципе..
Ну дааа.... вообщем-то так или иначе всплывает это: А почему бы нет?????
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc