Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Как будто одно исключает другое.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как будто одно исключает другое.
И знаю точно, что мне захочется ответить тебе тем же... На том и порешили....
Г.Б. Вы испытываете вполне объяснимое злорадство, отвечая на мои посты. Не трудитесь! Не ведите "досье", не переживайте чужую судьбу! Уже пора иметь собственную.
Совсем не злорадствую, в характере этого нет - просто не выношу на дух высокомерие, когда унижают других и еще терпепть не могу , когда врут. Всеми этими качествами вы обладаете в полной мере - поэтому у меня к вам абсолютно негативное отношение. Досье на вас не веду- даже не обольщайтесь. По злой иронии мы почему-то оказываемся в одних и тех же группах. Благодарение небесам - из моих любимых групп вы уходите .. И из этой - мне очень полюбившейся - уйдете или вы или я. И впередь - я вам обещаю - прежде чем вступить в группу- посмотрю есть ли вы там, дабы не видеть вас больше и не слышать никогда. Противны вы мне до омерзения своей внутренней нечистоплотностью.
И я буду плакать, плакать.....:'(
Держите в сумочке пару запасных платочков...
Читаю интервью с Васильевым,от Аленки и горжусь собой..:-D ;-) ..
Видимо замужества чему-то меня научили:-) ...
Хотя я никогда почему-то не боялась что муж будет бегать на сторону..вернее была к этому морально готова.. но сюрпризы мужья мне преподносили из совершено другой сферы жизни..:-D
Лен.. не проси судьбу.. лучше просто подумай как ты себя будешь вести в такой ситуации.. ( не дай Бог)..и как выйдешь из нее с минимальным для себя ущербом.. Главное -не бояться .. С нами всегда случается либо то, чего мы боимся либо то о чем совершенно не задумываемся
Я всегда думала, что при моей импульсивности, я буду кидаться с кулаками на полюбовницу и мужа.... Когда это случилось в первом браке, я почему-то впала в ступор.... Застав мужа в постели с другой, я не стала устраивать скандала.... В глаза потемнело.... было ощущение, что земля уходит из-под ног.... Спустя некоторое время, я с ребенком уехала... и подала на развод..... Во втором браке, хоть и благодаря благодетелям узнала, что у мужа была пассия, но разбегались мы не из-за нее... хотя, вполне могу предположить, что весь сыр-бор с разводом был затеян им из-за нее.... Как буду жить??? Если бы у меня был выбор, я бы как и в первый раз помахала родимому ручкой... Но из-за того, что деваться некуда, живу с мужем под одной крышей... как в коммуналке.... Семьей нас называть можно только формально..... Возможно, кого-то устраивает такое положение вещей... У меня это вызывает душевный дискомфорт.... Но... помня о минимальном ущербе для себя и для своих детей, думаю, что это не самый худший вариант....
Быть любовницей, наверное, тоже не смогу... Все по той же простой причине-душевный дискомфорт... И вообще, я свои отношения строю на полном доверии... и потом... я сказала... я жуткая собственница... Не могу делить мужчину с кем-то еще.... Ну тошно мне становится от мыслей, что он кого-то там еще...
И потом... как бы там ни было.... не знаю... я считаю это ворованным счастьем... неполноценным.... *-)
А зачем на любовницу кидаться7 Она то по большому счету не особо тут причем.. не она так другая.... Проблема то в муже .. Кстати очень часто искренним и доверчивым женщинам попадаются такие вот мужья..
А насчет личной жизни.. мой личный опыт показывает, что сначала нужно уйти от предыдущего мужчины понять и поанализировать что было не так и почему.. и только потом нужно строить новые отношения.. с другим человеком.. Мне обычно нужно года 2-3на это..
А говорят, на "оздоровление" обычно уходит половина срока, прожитого с мужем... *-) (ch)
Она то по большому счету не особо тут причем..
-------------------------------------------------------
Разве???????????????????(ch) (ch) (ch) Обманули наивную? Не понимала, что делает?????????(ch) (ch) (ch)
В изменах виноваты оба, по-моему.
Тогда не оба.... а трое....(ch)
А мне кажется, лююовник/любовница ни при чем.
Дело в двоих - супругах.
Что значит ни при чем?????(ch)
Здесь я согласна со Светланой - не тот, так другой.
Ну дааа... охочих до чужого добра, да еще плохо лежащего, всегда было достаточно... Только это не снимает с них ответственности... сугубо на мой взгляд....
Если человек любит, и у него все в порядке в семье, то хоть пачками вешайся на него - не смутит его это.
А если человек любит, но переживает кризис в этих самых отношениях? Это повод пользоваться возможностью?????
Или типа благодетельница? Помогает разобраться в семейных отношениях???
Ну это же выбор самого супруга - идти налево..
Значит, он слаб перед кризисом, и по-другому не представляет выход из него.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc