Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
ну.. мы как бы в курсе:-) .. я ведь тоже не только в роли жены бываю
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну.. мы как бы в курсе:-) .. я ведь тоже не только в роли жены бываю
Вот, Ларис, потому и говорю... Ну что бы мы без вас делали????;-) Прям даже не знаю, как и благодарить....(H)
Я уверена, Светлана, что в группе немало женщин, бывавших и на той, и на другой стороне. Но фасон важнее! ;-)
Леночке. Благодарить - как положено между женщинами. ;-)
И вот несмотря на такие всем известные истории тётьки всё-равно ловятся и на больных неизлечимых жён и на алкоголичек и прочую лабуду. чаще всего потому что хотят словиться и я им не судья.
ВАль.. они не словиться хотят они хотят " большой и чистой любви" и ради этого готовы верить в невероятное и не видеть очевидного
Если дело в терминах - хорошо, я "словилась". Хотя по мне - важнее результат. Я счастлива до небес. Такого со мной не было никогда.
Имеет ли значение, как и когда я "заблудилась"?....
Свет,вот этого мне не понять. слишком трезвый взгляд на жизнь.
ну и слава Богу..:-) (F) .. Главное, чтоб всем было хорошо
Ох!..... Какая я старая!..... ЛЧ уезжает в командировку на 4 дня. Мы только что прощались. Я думаю: как бы сделать так, чтобы любить его п о м е н ь ш е ?..... А он цитирует мне "С любимыми не расставайтесь" на чистом русском языке.
Лариса,страсти то у вас всё какие-то.То вы с мужем зарекаетесь и клянётесь,то стихи вот так запросто слушаете аж обзавидовались все Я как-то проще живу......
Ну, как могла бы появиться любовница у моего мужа - ухоженного, обстиранного, обглаженного?!
--------------------------------
Если бы мне нужен был любовник,то только на такого бы посмотрела,потому как запах для меня главное.....
Всё понимаю, всякое бывает в жизни - но аргумент "Я моложе ее на среднюю школу" удивил, как-то не к месту.
То есть необстиранного бы не взяла?
И главное вопрос возникает.....сколько же лет прожила эта алкоголичка,видать здоровье ничего так....
Согласна на все 100%!!!!Зачем нужен с носками не стиранными!
Я вот четко слежу за вещами мужа!А то вдруг случится беда какая и он решит пойти налево...так шоб не стыдно было!!!!!:-D
19:06
Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе:
- Что это ты делаешь, мама?
- Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот.
Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше.
- Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает.
А я считаю, разницы нет - обстиранный или нет.
Главное - чтобы ему комфортно было.
Самому мужу. Чтобы у него не возникало желания и соблазна налево.
Мой муж - обстиранный и облизанный.
Мне как-то сказали: для кого ты его так наглаживаешь?
Хм.. да для него самого. Потому что ему так нравится.
И для себя, потому что не могу по-другому.
Мне неприятно было бы с неряшливым рядом.
И не потому что типа внешний вид мужчины - как зеркало жены. Чушь.
А потому что нам так комфортнее. Вот и все.
А знаю другую пару, так он вообще все сам делает.
И у него мысли не возникнет где-то что-то искать.
Главное - внимание.
А я свою оближу,выпущу......но он имеет странное свойство через пару часов выглядеть неглаженым. Правда всегда хорошо пахнет.
И я запахи люблю.
И брызгаю всегда его перед уходом.
Муж с дядьками в соседней комнате за столом сидит - я под стол залезла и носки у мужа проверила, всё в порядке! (Y) (Y) (Y)
Муж и дядьки слегка удивились .
А женщины даже звонили мне и объясняли как скоро я уже не буду его женой или буду просто его первой женой. Лет 20 с тех пор прошло. Чёт не звонят больше
Что мне с этими носками делать ума не приложу.......у моего мужа нет ни одной пары носок........может поэтому я его до сих пор терплю,он их не раскидывает.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc