601

Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?

(до меня)

Поделиться

602

Наташ,так он в мужья достался ,а не в любовники.Улавливаешь разницу?

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

603

Улавливаю...))
Но и ситуацию Ларисы тоже понимаю. Если человек пишет, что жена , к примеру, алкоголичка, почему все хором сразу должны Ларисе не верить? )) А если это на самом деле правда, то это в корне меняет дело и видение ситуации.
А что мужику теперь делать то? Бросить жену в таком состоянии жалко. Нет ничего благороднее, да...)) И почему это я лично должна осуждать Ларису, если тут уже пол группы признались, что были на той и другой стороне? Зы что? За то что Лариса счастлива по-настоящему? ))) Ну хорошо..., наблюдается за людьми такой грешок, ага..., долбать тех, кто светится от счастья. Я лично ей верю.

Поделиться

604

Так мне кажется никто Ларису и не осуждал особо!Отнеслись с пониманием!Пути господни неисповедимы...Сегодня ты жена,а завтра можешь стать любовницей!

Поделиться

605

А дело в том, что к Ларисе не надо с пониманием относиться!...))) Она в данной ситуации не пациентка,(fr)  а просто счастливый человек , как выяснилось.(ch)

Поделиться

606

А кто рецепты ей прописывал,противоречивая вы наша!

Поделиться

607

Во-первых , я не ваша!)) :-D А во-вторых я писала по поводу "понимания".)) Кому надо , тот поймёт.))(ch)

Поделиться

608

Наташа,мне кажется не осуждали как раз то что любовница. не выдумывай пожалста

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

609

Не пойму, в чём благородство. Жить с женой-алкоголичкой (априори принимаем, что всё так и есть) и иметь большую и чистую любовь на стороне? Если разведётся и женится на этой самой любви (или не женится, просто разведётся) - что тогда? Бывшая жена ещё больше сопьётся - или как?

Поделиться

Улыбнуло...:-D Просто вспомнила, как в одной теме обсуждалось как сделать так, чтобы муж не был привлекательным для любовниц....(H)  А вообще... и правда... никто никого не осуждал.... У каждого своя мера счастья....

Поделиться

611

Не пойму, в чём благородство. Жить с женой-алкоголичкой (априори принимаем, что всё так и есть) и иметь большую и чистую любовь на стороне? Если разведётся и женится на этой самой любви (или не женится, просто разведётся) - что тогда? Бывшая жена ещё больше сопьётся - или как?
Нуу, есть такие да, которые не разводятся , жалко..., но нет больше возможностей вести полноценную сексуальную жизнь. Находят отдушина на стороне. А чего в этом преступного?)) Жизнь бывает жестокой, и порой оч. трудно всё разложить красиво по полочкам...)) Тогда уж каждый должен бороться за своё личное счастье. А кто знает, может эта жена-алкоголичка борится за мужа, давит на жалость и он её не бросает. Да, благородно. Но не могу сказать, что все должны поступать так же. Это такая темка или ситуация, которую нельзя вот так запросто трогать руками. Мне так кажется.

Поделиться

612

*отдушину

Поделиться

613

Девочки..  эти тексты не для вас.. они сугубо для Ларисы.  очередная попытка поиска союзника..:-D ..  среди " злостных климатических теток";-)

Поделиться

614

Вести сексуальную жизнь с алкоголичками вполне возможно . Жена-алкоголичка не в состоянии бороться за мужа - её интересует не муж, а алкоголь. Благородства по-прежнему не вижу. Ну а руками словами можно трогать всё, что было выставлено на обсуждение....

Поделиться

615

я пропустила что-то.. ?  а где было про алкоголичку?

Поделиться

616

Света, ну шо такое... Ты не читаешь тему... Ситуация трагическая - муж не может бросить жену-алкоголичку (патамушта благородный), но любит другую - умную, добрую, нежную...

Поделиться

617

Ну, я это по-другому вижу...))) Иногда бывает так, да..., что смейные отношения переходят в чувство жалости...)) Я просто не вижу никакого смысла относиться к этой ситуации с пониманием или как-то осуждать. Оно так сложилось и всё. Немного криво, но как часто в личных отношениях бывает всё криво или кривовато, и дело даже не только в алкоголичках.))

Поделиться

618

Вести сексуальную жизнь с алкоголичками вполне возможно :-) :-)

Откуда тебе это известно , Зоряна?!))

Поделиться

619

я читаю.. но как-то алкоголичку не заметила что-ли..

Поделиться

620

Зоряна, я как бы отталкиваюсь от того, что алкоголизм в мире давно уже признан как болезнь, а не как какой-то там страшный грех.))

Поделиться

621

Наташ, ну понятно ведь - из личного опыта

Поделиться

622

Зоряна, как из личного опыта???:-O

Поделиться

Наташ, а ты не знала, что Зорянка алкоголичка????(H) :-D :-D :-D :-D

Поделиться

624

нет , не знала...))(tr)

Поделиться

И ведь таки имеет секс с мужем... ни смотря ни на что...и вопреки всему...(H) :-D :-D :-D

Поделиться