Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
(до меня)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наташ,так он в мужья достался ,а не в любовники.Улавливаешь разницу?
Улавливаю...))
Но и ситуацию Ларисы тоже понимаю. Если человек пишет, что жена , к примеру, алкоголичка, почему все хором сразу должны Ларисе не верить? )) А если это на самом деле правда, то это в корне меняет дело и видение ситуации.
А что мужику теперь делать то? Бросить жену в таком состоянии жалко. Нет ничего благороднее, да...)) И почему это я лично должна осуждать Ларису, если тут уже пол группы признались, что были на той и другой стороне? Зы что? За то что Лариса счастлива по-настоящему? ))) Ну хорошо..., наблюдается за людьми такой грешок, ага..., долбать тех, кто светится от счастья. Я лично ей верю.
Так мне кажется никто Ларису и не осуждал особо!Отнеслись с пониманием!Пути господни неисповедимы...Сегодня ты жена,а завтра можешь стать любовницей!
А дело в том, что к Ларисе не надо с пониманием относиться!...))) Она в данной ситуации не пациентка,(fr) а просто счастливый человек , как выяснилось.(ch)
А кто рецепты ей прописывал,противоречивая вы наша!
Во-первых , я не ваша!)) :-D А во-вторых я писала по поводу "понимания".)) Кому надо , тот поймёт.))(ch)
Наташа,мне кажется не осуждали как раз то что любовница. не выдумывай пожалста
Не пойму, в чём благородство. Жить с женой-алкоголичкой (априори принимаем, что всё так и есть) и иметь большую и чистую любовь на стороне? Если разведётся и женится на этой самой любви (или не женится, просто разведётся) - что тогда? Бывшая жена ещё больше сопьётся - или как?
Улыбнуло...:-D Просто вспомнила, как в одной теме обсуждалось как сделать так, чтобы муж не был привлекательным для любовниц....(H) А вообще... и правда... никто никого не осуждал.... У каждого своя мера счастья....
Не пойму, в чём благородство. Жить с женой-алкоголичкой (априори принимаем, что всё так и есть) и иметь большую и чистую любовь на стороне? Если разведётся и женится на этой самой любви (или не женится, просто разведётся) - что тогда? Бывшая жена ещё больше сопьётся - или как?
Нуу, есть такие да, которые не разводятся , жалко..., но нет больше возможностей вести полноценную сексуальную жизнь. Находят отдушина на стороне. А чего в этом преступного?)) Жизнь бывает жестокой, и порой оч. трудно всё разложить красиво по полочкам...)) Тогда уж каждый должен бороться за своё личное счастье. А кто знает, может эта жена-алкоголичка борится за мужа, давит на жалость и он её не бросает. Да, благородно. Но не могу сказать, что все должны поступать так же. Это такая темка или ситуация, которую нельзя вот так запросто трогать руками. Мне так кажется.
Девочки.. эти тексты не для вас.. они сугубо для Ларисы. очередная попытка поиска союзника..:-D .. среди " злостных климатических теток";-)
Вести сексуальную жизнь с алкоголичками вполне возможно . Жена-алкоголичка не в состоянии бороться за мужа - её интересует не муж, а алкоголь. Благородства по-прежнему не вижу. Ну а руками словами можно трогать всё, что было выставлено на обсуждение....
я пропустила что-то.. ? а где было про алкоголичку?
Света, ну шо такое... Ты не читаешь тему... Ситуация трагическая - муж не может бросить жену-алкоголичку (патамушта благородный), но любит другую - умную, добрую, нежную...
Ну, я это по-другому вижу...))) Иногда бывает так, да..., что смейные отношения переходят в чувство жалости...)) Я просто не вижу никакого смысла относиться к этой ситуации с пониманием или как-то осуждать. Оно так сложилось и всё. Немного криво, но как часто в личных отношениях бывает всё криво или кривовато, и дело даже не только в алкоголичках.))
Вести сексуальную жизнь с алкоголичками вполне возможно :-) :-)
Откуда тебе это известно , Зоряна?!))
я читаю.. но как-то алкоголичку не заметила что-ли..
Зоряна, я как бы отталкиваюсь от того, что алкоголизм в мире давно уже признан как болезнь, а не как какой-то там страшный грех.))
Наташ, ну понятно ведь - из личного опыта
Зоряна, как из личного опыта???:-O
Наташ, а ты не знала, что Зорянка алкоголичка????(H) :-D :-D :-D :-D
нет , не знала...))(tr)
И ведь таки имеет секс с мужем... ни смотря ни на что...и вопреки всему...(H) :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc