Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Теперь знаешь!!!!(H) :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь знаешь!!!!(H) :-D :-D :-D
Света, цитата:
" Жена моего ЛЧ - алкоголичка со стажем. таких даже не берутся лечить."
Наташа, я шучу, не волнуйся... Я не алкоголичка. Но просто путём логических размышлений - почему должен быть невозможен секс с женщиной, злоупотребляющей алкоголем? У мужчин с этим проблемы, ну а у женщин - вроде как-бы нет...
Зорян, дело в том, что хронический алкоголизм, понимаешь, полноценную сексуальную жизнь не предполагает. )) Многие жены алкоголиков от своих мужей уходят рано или поздно. А тут женщина, понимаешь, таких женщин жалко вдвойне.
А бывает даже так , что женщины тоже не бросают, ухаживают за мужьями -алкоголиками как за пациентами, но имеют уже давно сложившиеся отношения на стороне. Я как -то одну такую ухаживающюю женщину спросила, что её , мол, вообще держит рядом с мужем, а она сказала, что "жалко бросить, хотя бы ради того, что это отец моих детей". И при этом она была ни какой-то полоумный или с каким то умыслом, а нормальной интеллигентной женщиной, венгерка , кстати.))
это наркомания со стажем ее не предполагает..сексуальной жизни.. а алкоголизм -вполне.. причем и женский и мужской..
Просто, когда уже со стажем, то там за человеком конкретный уход нужен, как за инвалидом...)) А вы говорите, секс.)
У меня две подруги - алкоголички.
Ниче им не надо. Кроме как поговорить "за жизнь".
Одной 43. Стаж около 15 лет.
Другой 41. Стаж такой же.
У первой вообще климакс уже лет 5 как наступил.
А климакс-помеха сексу????(dt) (dt) (dt)
а у меня приятель алкоголик.. кстати очень материально благополучный.. умный.. и что вы думаете.. морочит голову 4м теткам одновременно.. да еще и к бывшей жене подъезжает.. И тетки не какие-нибудь.. вполне симпатичные и благополучные..
Хочу видеть этот феномен... Умного алкоголика!!!!!
Да еще и благополучного....
судя о всему он их сексом держит и конкурентной борьбой за него красивого..
Алкоголики-алкоголикам рознь.
Разной степени.
По научной классификации и меня можно отнести к алкоголикам.
(умеренно выпивающую)
Мои подруги - наверное, к какой-то крайней стадии относятся.
Когда ничего не интересно в жизни.
Так он еще и в состоянии???? Ваааау..... точно феномен.... И с умом, и с благополучием... да еще и с отличной потенцией.....
да еще и обаятельного.. этакий " врун болтун и хохотун"..
алкоголик это ведь не только тот. что под забором валяется..
На проявление алкоголизма влияет оч сильно социальный фактор и условия жизни, да и то, не всегда..., бывают оч трагичные случаи.
Хм.... вот и спрашивается... Мож так жена-алкоголичка тоже далеко неподзаборная? И в жалости не нуждается... а?????
вопрос на сколько его хватит.. но только я знаю эту ситуацию уже лет 6-7.. а сколько до этого его жена терпела и скрывала.. это тайна..
Так он еще и в состоянии???? Ваааау..... точно феномен.... И с умом, и с благополучием... да еще и с отличной потенцией.....
ответить
Ага...)) Сказки Венского леса...));-) Лен, беги занимай очередь!))):-D
Черт... забыла... я буду пятой....(H) Драться, надеюсь, не придется????
ну. любой больной нуждается в жалости и уходе.. может муж и держит ее .. чтоб до подзаборности дело не дошло..
однажды наблюдала, как человек в очень короткий срок превратился в ничто. А причина была простая: сын в армии списался с подружкой, и прийдя в отпуск, обьявили о женитьбе. Маме с папой не понравилось, и они, почему-то решили эту проблему как-то скрасить, заливая за воротник. короче, он то потом опомнился, а вот ей было уже поздно Замёрзла где-то, у забора. Жалко было, красивая женщина такая была...
Ага... в перерывах между походами к любовнице и работой... Заботливый... однако... и до жути благородный... надо признать...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc