651

Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?

а может и не пятая даже..  :-) ..  он как в запой уходитт начинает при одной женщине другой  или другим звонить.. И они это глотают.. еще и переживют.. В общем алкоголик -это не дурак..  он довольно лихо неглупыми здоровыми тетками манипулирует..

Поделиться

А куда муж смотрел-то???? Нет, чтобы приглядывать за любимой женой... позволил ей погибнуть под забором...  (tr)

Поделиться

Какая конкуренция однако.... Блин... никогда в жизни не думала, что за алкоголика с тетками конкурировать буду....(H) :-D :-D :-D

Поделиться

654

Самое страшное, что тут он как раз и пытался и уходом и лаской, и заботой, и с работы пытался збрать, что б по пути не нашла, потом стал бить. Не помогало. Она прям на работу синяя как-то пришла, её домой отправили, дабы детей не пугала, а к вечеру он её где-то нашёл, а потом ещё жаловался , мол зачем отпустили. Тут наверное либо своевременное лечение, либо... Но надо что-бы человек сам хотел, или стресс жуткий....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

А ведь мог бы и любовницу завести.......(ch) (ch) (ch)

Поделиться

656

Какая конкуренция однако.... Блин... никогда в жизни не думала, что за алкоголика с тетками конкурировать буду....(H) :-D :-D :-D

А оно вишь как бывает!))):-D (H)

Поделиться

657

а они думаешь думали?:-D ..  и в страшном сне небось не снилось..

Поделиться

658

как-то одна из коллег домой к ним зашла, бумаги там какие-то нужно было. Так вот  позвонила, а он дверь открыл, весь в слезах. Зашла говорит, а она никакущая спит. А он , говорит в слэзы, нет сил , говорит , больше. Потом мы уехали, не знаю, но вроде, потерпел мужик, а потом тётушку себе нашёл, женился. А она вот так... У неё, мама, говорили, тоже примерно так закончила...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Эх... бедные одинокие недолюбленные тетки... (H) :-D :-D

Поделиться

660

вот-вот..  жертвы иллюзий;-) :-D

Поделиться

Ща взрыдну....:'( :'( :'(

Поделиться

662

а это и передается на генетическом уровне..    потомкам алкоголиков очень быстро и просто спиться..

Поделиться

663

кстати одна из них ради него отмужа ушла с которым 5 лет проджила.. и уважение дочери потеряла.... У другой он в квартире пил 4го суток с другим нашим общим приятелем..   и это ри ее сыне..  У меня это вообще в голове не укладывается.  И каждая.. каждая твердит " у нас любовь"(md)

Поделиться

664

ой  не 5  вру..  -20лет.

Поделиться

Неее....

Поделиться

это СОЗАВИСИМОСТЬ....

Поделиться

667

Какой бы ни был душка-мужик, дети - важнее.
Позволять бухать в своей квартире при сыне?
Чегой-то у этих женщин с самооценкой..

Поделиться

668

Позволять бухать в своей квартире при сыне?
-------------------------
 Там ещё и дочь была, причём маленъкая, лет 13.Вот и я думаю всегда.Как-то так нужно-бы , чтоб завтра не стыдно народу в глаза смотреть было...

Поделиться

669

Лен! Я про историю Светланы.
Или.. не суди, как говорится..
Чего вдруг я такая категоричная, ведь я не знаю деталей.
Может, этот сказочник и вправду закружил голову каждой.
(из четверых!! ну, силён))

Поделиться

670

Или.. не суди, как говорится..
__
Это я к себе слова эти.

Поделиться

671

Да вы не понимаете!(md)  В России оч многие  женщины согласны алкоголика пригреть. Да и не только в России. А с женщинами дело обстоит несколько иначе в таком случае. Многие оч быстро погибают от того , что никому не нужны...,  и потом , за женским алкоголизмом замечена большая степень эксцессивности.

Поделиться

эксцессивности.
---------------------------
Что есть это слёво? В Гугл идти неохота...

Поделиться

673

Ну , это когда человек разрушает сам себя алкоголем с большей долей пагубной страсти, так можно сказать...))

Поделиться

674

Да я сама не понимаю..  ПРичем я с детства его знавю..  все удивляюсь.. может не рассмотрела чего(md) :-)

Поделиться

Че-то так страшноо стало.... С завтрашнего дня ни капельки алкоголя....:-S :-S :-S

Поделиться