Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
шоб жисть скучной не казалась.. вот и посылают приветы.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шоб жисть скучной не казалась.. вот и посылают приветы.
зачем нам приветы,лучше платные подарочки(G) :-D
Если постараться понять их логику, любовниц, то, наверное, приветы передают в таких случая:
- стремление занять место жены
- чисто женское соперничество, отсюда желание сделать больно
- бездумное хулиганство, на грани мазохизма, когда опасность раскрытия сулит какие-то неясные повороты в жизни
а муж типа почтового голубя получается?))
не поночка,а гаечка.читай ниже
давайте все же будем в рамках одного мультика,а не мешать персонажей ,порядок хде порядок:-@ :-D
Вспомнился анек про то, как любовница передала "привет" жене в трусах мужа... Жена ответила... Но подробно его не помню... поэтому не привожу в пример... Но помню... улыбнуло....(ch)
бедная,на что только женщины не пойдут,даже трусы мужицкие напалят
Неее... не напялят... а привет через них передадут....
цветочек вышьют на лобном месте?)
Да нее.... короче, любовница какие-то трусы там с надписью купила для жены... А жена что-то еще подписала... Бред... но смешно со стороны такие вот "войны" за мужчину наблюдать...
может одни много часто пьющие,но не уходящие в запои.а другие покрепше с алкоголем связаны.
Сегодня 15:53
Вся жизнь - борьба!)))):-D :-D :-D
у верблюда два горба...
Лен это анекдот такой.. Любовница пишет жене " я нашему купила новые трусы.... зацени".. жена отвечает.. " классные я там к ним кармашек пришила в нем "рафаэлка" для тебя:-)
Пральна и не фиг за него бороться.....
да я вот тоже думаю.. ну зачем на любовницу бочку катить? и ссориться с ней и злиться?
С другой стороны,если у него много увлечений,то н7икаких рафаэлок не напасёшься
вот откуда эта 7 ?
Oй, да ладно (!) рафаэлок...)) Я вот не так давно один фильм индийского производства посмотрела, не мыльную индийскую оперу в муз. сопровождении, а оч. даже качественный философский фильм. Там одна любовница сыграла в жизни одного индийского князька оч большую роль. Она сама была из бедной семьи , но оч красивой...)) Таких девочек охотно принимали в школу индийских куртизанок. И какобо было законной жене, когда эта любовница дала фору. Тупой она тоже не была, поэтому там так всё развернулось, что законная жена осталась в тени, отвергнутой собственным мужем, хотй аона имела от него детей и была законной, но ничего не решала. )))
Смотрите классику кинематографа.
фильм называется "Камасутра", а девушку звали Майя?
Мораль такова,учите Камасутру,а вместо рафаэлок любовницам -барбариски!!!и дешевле ,и в трусах не расстают!
лучче по беналу перечислите
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc