Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
если это тот фильм о котором я подумала.. то совершенно удивительно до чего по-разному люди его воспринимают:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если это тот фильм о котором я подумала.. то совершенно удивительно до чего по-разному люди его воспринимают:-)
Это не этот фильм и там нет эротической основы. Я же писала, фильм философский, Названия не помню, к сожалению...))
Смотрела его на одной интеллектуальном французском канале по Арте. А почему сказала философский, так потому что это приминимо к любой жизненной ситуации. Жаль, что для некоторых в умственном понятии это недосягаемо.))
* Из фильма: в индийской школе куртизанок учать оказывается не только сексуальной технике, но и психологии , философии , многим разным жизненным мудростям.
"Камасутра" -тоже далеко не эротический фильм и как раз очень философский..несмотря на название.. режиссер -женщина..
Я думаю это он.. Школа там такая.. только это не школа куртизанок..
Да.. действительно жаль..и хорошо, что хоть это ты о себе понимаешь:))
Мораль такова,учите Камасутру,
------------------------------------------
Я так поняла-это предложение за... заа.... эээ...ммм.... затрахивать мужа так, шоб на других эрекция не срабатывала????(ch) :-D
Впервый раз слышу, что женщина затрахивает ...))) :-O
Все бывает когда-нибудь в первый раз, Наташ....(H) Надо... Федя... надо... во избежании...(H)
Лена......дык это основа основ......но тонкость в том чтоб у него возникло желание.....................эээээээ.......затрахиваться
Все бывает когда-нибудь в первый раз, Наташ....(H) Надо... Федя... надо... во избежании...(H)
уй....! Как страшно жить!!!))))):-D :-D :-D
Значит, перед Камасуткрой надо осилить будет еще одну книжку: Искусство обольщения...(H) Короче, девы, пока мы просвящаться да учиться бум, наших мужьев другие пользовать будет... кто уже прочел вышеизложенное....:-D Поэтому предлагаю замуж выходить подготовленными... начитанными...;-)
ну, это само собой...)))(H)
Лен.. Камасутрой мужа то неподготовленного насмерть замучить можно..
или инвалидом сделать.. зачем тебе в постели инвалид любовного фронта?:-)
Гыыы... ну это смотря как ее использовать.... Мы ж бережненько... аккуратненько....(H)
, шоб на других эрекция не срабатывала?
-----------------------------------------------------
А вдруг потом она совсем,, того- этого... Срабатывать не станет.... Мораль- Во всём меру надо знать...
Ну воооот... а я тока подготовку начала.... Камасутру разыскала....(H)
Лен, начать никогда не поздно!)))(H) (v)
А может, лучше в школу гейш пойти????(ch)
Лен, школа - это тоже не плохо, я думаю, если есть возможность...)) Но только, чтобы хорошая школа, а не просто коммерческая...)):-)
не с того начала. начни прям с главного, с самого простого..если что не так пойдёт, тогда уже в книжках дочитывай...
Лен, с чего это с главного????
С любви к своей Родине, Лен...))):-D (H)
Гы... че-то Чехова сразу вспомнила... Он как-то выдал: Если вам изменила жена, радуйтесь, что вам, а не Родине....:-D :-D :-D
Ну не знаю, наверное объект, с помощью которого уже можно там ,,, поколбасить , "поКамасутрить" всмысле..( не знаю уйдёт ли сообщение, совершенно не реагирует сайт)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc