Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Угууу... а щас вообще распоясались эти мужья и их любовницы.... Свингерство им подавай.... групповуху.... Да еще приветы передают....(tr) (tr) (tr)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угууу... а щас вообще распоясались эти мужья и их любовницы.... Свингерство им подавай.... групповуху.... Да еще приветы передают....(tr) (tr) (tr)
Ну и что, что не смешно... Зато разводов было значительно меньше!!:-P :-D
а жить с мужем который тебя не только не любит.. а после этого парткомы просто ненавидит и человеком не считает.. приятно?
А кто сказал, что гуляющий муж-нелюбящий муж? Он же просто восполняет на стороне то, что дома не хватает....
а, ну и слава богу!))) Я уж думала, ты в профком собралась...))):-D
Да нууу... я собственными силами всем этим любовницам в состоянии отбить желание приветы передавать....:-D :-D :-D
А кто сказал, что гуляющий муж-нелюбящий муж?
никто не говорил...!))
Да я уж поняла... что разлюбил он жену после парткома....:-D
очень может быть.. я б точно разлюбила .. после парткома;-) :-D
а зачем им отбивать желание? пусть передают.. ну можно даже мелкие подношения принимать
Да на фигууууу???? Я своего мужа ни за какие коврижки менять не буду... Или мое... или забирай со всеми потрохами!!!!(tr) Делить, как я уже сказала, мужчину ни с кем не буду... ни в том... ни в другом случае.... Вот!!!:-$
Лен, и правильно сделаешь!)) :-D Это конечно ж ТВОЁ решение...))(H) (H) (H)
Надо только ошейник прикупить...)))(ch)
Ахааа.... мое.... и это... ну... того... пусть любовницы всякие там знают, перед тем, как приветы передавать... Что без боя любимого мужчину так просто не отдам.... Исключение только одно: Если он сам скажет, что любит эту женщину....
И поводок с намордником и шорами.... А еще запастись шкавародкой и шкалкой...(H)
Лен, да чё ты уже на бой настроилась то?)))(H) МОжет всё обойдётся и он прямо так и скажет , что любит другую женщину...)))
ну.. а если он не очень то и любимый? мужчина..;-)
Блиииин.... Нташка, вот умеешь ты обламывать... Я тут только настраиваться стала... боевой раскрас наносить.... вдохновиться... А тыыыы....(tr) (tr) (tr)
А если не очень любимый, то лааадно... нехай пользывается... главное, чтоб не в ущерб семье....(H)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc