Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
и женщину эту не любит..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и женщину эту не любит..
ну вот.. видишь как все славно уладилось..:-D .. всем хоррошо..
я обламываю?)))):-O ах!:-D (md)
Эх... лааадно... че-то я сегодня добрая какая-то....:-$ :-$ :-D
не, не добрая...)) неуклюжая слегка...)):-D (F)
да добрая , Лен..., я шучу...)) (ch) (H) (pi)
это ты в шпагате видно забылась и размяклад ушою..:-)
Да Бог сним... какая я... Все же.... правда... так не хочется приветов от всяких там любовниц... (tr) Хотя... мне кажется, приветы передают только те, кто надеется, что жена тут же чумадан мужу соберет... А тут она.... вся такая хорошая... Я даже ситуацию своей одной знакомой вспомнила... Была у нее такая чудила... у подруги нервы сдали... отправила мужа восвяси... ну а тому нЕкуда, кроме как к любовнице идти.... Вообщем, поженились те... А подружка моя расцвела буйным цветом... Муж бывший кругами возле нее... Нууу... она потыркалась в поисках лучшей доли... ничего не нашла... и стала любовницей бывшего мужа..... Мы потом долго смеялись над этой ситуацией...
Очень часто женщины расцветают после разрыва долгих отношений, да...)))
Наверное, этому есть какое-то объяснение?
очень замечательная ситуация..
У меня кстати девочка работала.. и бросил ее парень и на другой женился.. Она выждала.. завела с ним опять роман уже с женатым и жене ммску отправила..
Фууу.... как некрасиво....(tr) (tr) (tr)
На незамужней женщине глаз отдыхает.. всегда.. они и свежее и ухоженнее.. потому как времени на мужа не тратят и нервы никто не мотает..
некрасиво.. но ей помогло.. она сразу успокоилась.. как-то.. похорошела.. бросила этого.. и вышла замуж за другого. и живет счастливо..
Аааа... ну если только помогло...:-D :-D :-D
до этого год черная ходила.. переживала..
Да все понятно... Непонятно зачем ММС-ку отсылала????
наверное чтоб та тоже мучилась как она когда-то..*-) месть женская обыкновенная(ch)
Глупость это... и дурость.... *-) Хотя.... иногда, говорят, как-то легче становится....
ну так ей года 23 было.. откуда та мудрость то..
Ну дааа... по молодости и мне казалось, что накостыляю полюбовнице-то.... Щас как-то проще относиться стала..... Драться не буду однозначно... да и мстить тоже..... Гори оно синим пламенем...
вот и я о том.. ну мужик козел.. да.. а любовница в этом случае дело десятое.. не она . так другая бы на ее месте была.
А все же я не снимаю ответственности с любовниц и оправдывать их не собираюсь... Потому что понимать надо.... что на чужое добро заришься... Особенно, если еще и иллюзии на этот счет иметь начинают.... Он мой... и только мой... и моим будет... Тьфу.... дуууурыыы.... Ой... простите меня пожалуйста, чьи-то любовницы... Это я так... в эмоциональном порыве... никого обидеть не хотела.... Просто возмущаюсь... Неее... ну пользуешься чужим добром... ну пользуйся... Че в семью-то лезть? Приветы передавать? Уффф... как я злаааа!!!!
ну дуры да.. и в большинстве своем еще более несчастные. чем жены.. чего на них злиться то..
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc