Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
боялся что не успеет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
боялся что не успеет
или от стресса при мыслях об ожидающей жены испугался что элементарно не встанет. или не сможет так влёгкую удовлетворить постороннюю женщину. а мож просто гонорейку подцепить опасался...
Ёпрст, Хелли.. ты там была что ли???
Чё мужика гнобите???
Давайте, позовите сюда ещё двух билли- боев, Славу и Алёшу.. Они всё разложаьт по полочкам.
Ир, мужиков знаю))))
Иринка, я не гноблю - я спрашиваю. Хочется знать, чтобы ответить на вопрос... Не изменил - потому что жену уважает? Любит? Или испугался? Или просто игра не стоила свеч? Приятно было внимание чужой женщины - но своя жена ближе к телу?
а ты думаешь из романтических чувств к жене он свою показушную верность сохранил?
гадко всё это.. тот же АВ про гипотетических бабах говорит. а этот - о своей жене, которая рядом с ним на фотке
Да хоть из каких чувств... Давайте, его хором осудим....
мразь.. извините конечно. ну мож, это у него шутки такие? чисто для движухи? как Феликс про убитую девушку тоже всё спрашивал
Да ладно.. АВ у нас - ангел. (Y)
Ладно, извините...
ну почему хором осудим? у всех своё мнение.
Ир, ну вот ты можешь поддержать. почему бы и нет? мне лично мерзко
Хелли, у Тебя устаревшие данные. На фотке жены нет. Я вот никого осуждать не собираюсь - сама не святая (ну почти святая ).
Мне тоже в некоторых темах мерзко... Но тем не менее, они живут и процветают.. Мало того, к их открывателю ещё и понимание проявляют, умиляются... А тут.... ай- ай- ай..
заметьте, я осуждаю только за публично задаваемый вопрос. ну если уж ты так сомневаешься, спроси близкого друга.
а то что он там изменял или не изменял лично мне глубоко по барабану. восхищаться его мужественной стойкостью не могу, даж если буду оч стараться. по мне так лучше измени жене, но только так чтоб об этом никто не догадывался. а не вот эдак - на весь интерент
публично можно обсуждать личное, но под чужим именем и чужой фотой...скучно прожить жизнь стойким оловянным солдатиком, не интересно..
Ну не права Ты, Хелли . Я тут тоже многие вещи рассказываю, о которых в реале молчу молчком - мне тут анонимность анонимнее, чем в реальной жизни - вряд ли в нашей группе клонами висят родственники моих родственников и прочие товарищи, которые мне вовсе не товарищи .
к тому же вопрос может быть просто задан, что бы вызвать на откровенность других...ну ради собственного интереса, как кто поступал и что делал, в общем узнать интересные истории..
и чё никто не рассказывает интересных историй?
значит нету... никто не изменял жене на юге и вообще ни- ко-гда.. |-) (H)
или хватает ума не признаваться..
аха..дурак со всех сторон...не изменил, да еще и признается (H)
Хорошо, вот история... Было мне 24 года, и была я ещё замужем. Очень несчастливо за очень нехорошим мужем. И поехала я на курорт (Оля, бди! ). По дороге на курорт случилась со мной очень плохая штука (рассказывать не буду). Так вот, на этом самом курорте, оттаяв душой дня через три после дороги, я встретила Человека. Старше меня на 12 лет. Побитого жизнью, умного, искреннего. И влюбилась я , как дура. Тогда ещё песня Пугачёвой популярна была - "Три счастливых дня было у меня, три счастливых дня с тобой - я их не ждала, я их не звала, были мне они даны судьбой". Он был умнее меня и понимал, что будущего у нас нет - у меня муж, у него сожительница, я "интеллигентная львовянка", он - "шахтёр из Донбасса" - а мне всё было всё равно, меня накрыла волна... Любви сумасшедшей и отчаянной. Меня ведь раньше никто так не любил - и я никого не любила... Конец истории - он прервал свой отпуск, уехал домой дней на 5 раньше - боялся разрушить мою семью, а свою рушить не собирался, несмотря на всю любовь. А я уехала домой - и нашла в себе силы и решительность развестись с нелюбимым и нелюбившим мужем, и начала "новую жизнь" - за что ему, Юрке, спасибо - его уже нет, и умер он молодым по моим меркам - ещё и 50-ти лет ему не исполнилось - но этот "курортный роман" изменил всю мою жизнь...
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc