Да Лен, пахать, как ты говориш можно и не обязательно. Можно просто нормально жить, работать, растить детей, общаться с людьми. Но ни в коем случае не рисовать себе иллюзий. Иначе разочарование по полной. Хотя , иногда совершенно наоборот. Существют вещи, которые мне и дома были вполне доступны. Я и там не плохо жила.У меня возможно, по определённым меркам там больше было, в материальном отношении. Может поэтому мне всё подряд мёдом не казалось. Могу понять и людей, которые приезжали из глухих далёких сёл, может быть. Тогда разница конечно большая... Или тебе с 4 утра надо было в коровник, и до поздней ночи, или тут... Сидисебе, ну пару раз в месяц в социал, подписать там пару бумаг. Ну подумаеш, прийдут, проверят, то нелъзя, это под контроле.... Так у нас там и этого не было.... А тут рай!!!! Вот так и возникают недоразумения, что все мы там слаще морковки не видали ничего... Люда права- сами виноваты. Как себя спозиционировали так ка нам и относятся. Мы поэтому и переехали в маленький посёлок, в своё время, где не было, практически соотечественников. И вот уже десятый год , А отношение совершенно иное, чем я наблюдаю в посёлке ниже,( всмысле с горы), где процентов 40 наших людей.
Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...