Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
и я непьщая.....может начать(D) (dt) Борис,ты был прав:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и я непьщая.....может начать(D) (dt) Борис,ты был прав:-D
Наташ, у тебя месячные сегодня?
(md) , что я ещё могу на это сказать...)) , тода они у половины группы...)))
:-D :-D :-D
любого человека можно довести до белого каления,даже мать троих детей наверно.только вот зачем,с какой целью?
Тетки,его так любят употреблять те,кто эти тетки и есть.никогда его не употребляю,люблю слово Барышни.вот и делайте выводы,кто тут аристократ,а кто свинячий хвостик:-D
Алёна, я могу вместо твоего имени писать "Барышня", чембы дитя не тешилось, как говорится...)))
давай,я так люблю старинные русские слова,которые сегодня редко пишутся и встречаются,только по доброму его произноси.только на таких условиях.
любого человека можно довести до белого каления,даже мать троих детей наверно.только вот зачем,с какой целью?
Пусть тогда учится со мной общаться , а не кричать матом...)) Я ей в ответ написала , что такие умозаключения нахожу недопустимыми, а она начала на личности переходить...)))
значит ты задела ее за живое,нельзя трогать детей и мужей тоже нежелательно,и родителей.зачем?наверно всем надо друг с другом учиться,тут нет особых пользователей интернета.
учиться общаться
значит ты задела ее за живое,нельзя трогать детей и мужей тоже нежелательно,и родителей.зачем?
Значит нечего было своих детей приводить в пример, которые в будущем , якобы , будут кормить таких бездетных и живущих для себя людей как я...)) Я написала, что такие рассуждения недопустимы и что у меня нe такие жизненные и финансовые обстоятельства, что она должна так думать...))) И вообще, мне надоело оправдываться за свои слова, почитайте её посты... , сколько там вообще злости..., и пусть желательно они останутся, чтобы все видели , кто она такая...))) Мнение парочки людей здесь пишущих и её поддерживающих - не пуп всего сайта...)))
Наташа еще будет многодетной....по немецки эт только начало!
:-D :-D :-D :-D ;-) (H)
А у меня сейчас вот возник такой вот вопрос, ну или беспокойство что-ли... Вот мне например страшно обидно, что когда я подниму моих девчёнок( а учатся они очень хорошо, и думаю что многого здесь смогут добиться) , то они будут обязаны в будущем обеспечивать старость не только мне , no и огромному кол-ву тех, кто жил , ну так сказать " в своё удовольствие" Причём кол-во их всё время увеличивается. Нет, я не против конечно, кто как хочет и может, но всё-же вот этот вопрос меня постоянно мучает. Я прилагаю сейчас все усилия , на то, что-бы у моих детей было приличное будущее, но мне иногда обидно, что на их плечи лягут ещё большие налоги , чем уже сейчас лежат на моих.
по немецки эт только начало-чего начало,жизненного пути?Боря шо то ты так замысловато выражаешься,тоже хочешь быть многодетным отцом?)
Это тебе , что-бы долго не искать. А теперь найди себя тут, ну или хотя-бы намёк на твою персону??? Ну если приняла на свой счёт, значит всё-же проблемы есть...
А ты можно подумать "жить в своё удовольствие" от винта взяла? Речь как раз таки шла обо мне, её ещё вчера Хелли начала развивать...)) Ну и поскольку я именно и живу в своё удовольствие , я тебе и ответила...)))
У нас тоже много друзей, к примеру, у которых дети с университетскими образованиями и они местные немцы, но ещё я ни от кого не слышала такой ерести...)) Более того скажу, что по статистике настоящих тунеядцев, которые не хотят работать, в Германии всего три процента...)) Так что никто никого особо содержит, деньги просто перемещаются из одного бюджета в другой...))
А те люди, которые живут для себя , именно живут , а не существуют в философском понятии - чаще всего сами заботятся о своей благополучной староости..., и как я уже писала , что с них на протяжении всей работоспособной жизни высчитывают ещё и не на одного чужого ребёнка...)) Так что даже иногда и наоборот получается, что одни - детей рожают, а другие за них отдуваются...))
Наташа, у тебя видимо проблемы некоторые с восприятием действительности, не стану тебе сейчас доказывать ничего. мне что, сейчас воспринять твои слова как , то :-Ты за меня и моих детей отдуваешься? не парься, я как нибудь сама. успокоилась? Ну вот и ладненько....
в Германии при рождении детей платят меньше налогов или столько же?это просто вопрос.я совсем вашей системы налогообложения не знаю.
Здрассти, приехали??? Ты хде была всё время????
Алён, луче не знай.... А вообще: богатые оплачивают жизнь неспособным переселенцам, и платят им на существование..
моя подруга немка,но почти всю жизнь после замужества прожила во Франции,у нее трое взрослых сыновей,я ее почему то не спросила про налоги,может оно и к лучшему.в Италии почти нет детей,а у немцев все таки побольше.Дети должны быть в новом обществе,как без этого.я как погляжу на местный итальянский парламент,так больше смахивает на дом престарелых.
Алёнка ,одному родителю больше начинают платить...класс штоера меняют на третий!
Ты за меня и моих детей отдуваешься? не парься, я как нибудь сама. успокоилась? Ну вот и ладненько....
Сегодня 03:19
Да я и не возмущалась особо, просто по теме беседую...)))
Я не писала нигде , что именно я отдуваюсь за твоих детей! Это у тебя проблемы с восприятием!))) Но могу предположить, поскольку знаю германскую систему, что пока ты здесь со своей семьёй с авоськами пристроилась, по социалкам побегала, может какую -то учебу получила и.т.д., ещё может даже не один бездетный работающий немец за твоё успешное (?) интегрирование в Германии заплатил...)))
А ты пишешь, что тебе обидно за детей ,и что всё больше и больше таких становится, которые хотят пожить в своё удовольствие...)))
Кроме того, скажу кое-что: если человек рожает детей , работает и вообще пожизненно себя изнуряет, это не говорит о том , что у него в кармане больше денег , чем у тех, кто живут для себя и так же соответственно не говорит о том, что он должен в итоге платить больше налогов, чем те кто живут для себя...)) Поэтому эти рассуждения о твоих дочках были изначально глупыми...))
Боря,что такое штоер?
Забейся уже, не тупи, смешно уже. Смотрю все прелести перепробовала тут? про авоськи даже вспомнила. бедная, как же тебе досталось!!!! а сколько ещё неприятностей ждёт тебя, с такими рассуждениями!!!!
А ещё необходимо разбираться в германской политике, а не вести разговоры для бедных , которым местная пресса навешивает такую вот информацию...))) Налоги в стране повышаются не взасчет тех, кто живёт в своё удовольствие, а из-за того, что все почти что честно заработанные деньги идут в угоду богатым, финансовым так сязать акулам общества, это чума надхего времени..., об этом знаю все интеллигентные люди в стране.))
А насчет пожить в своё удовольствие - у каждого оно своё, для кого-то дети - удовольствие, а для кого-то совсем другие приоритеты имеют место в жизни, и какой ценой это всё может обернуться , никому неизвестно на самом-то деле...)))
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc