Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

и я непьщая.....может начать(D) (dt) Борис,ты был прав:-D

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

652

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Наташ, у тебя месячные сегодня?
(md) , что я ещё могу на это сказать...)) , тода они у половины группы...)))
:-D :-D :-D

Поделиться

любого человека можно довести до белого каления,даже мать троих детей наверно.только вот зачем,с какой целью?

Поделиться

654

Тетки,его так любят употреблять те,кто эти тетки и есть.никогда его не употребляю,люблю слово Барышни.вот и делайте выводы,кто тут аристократ,а кто свинячий хвостик:-D
Алёна, я могу вместо твоего имени писать "Барышня", чембы дитя не тешилось, как говорится...)))

Поделиться

давай,я так люблю старинные русские слова,которые сегодня редко пишутся и встречаются,только по доброму его произноси.только на таких условиях.

Поделиться

656

любого человека можно довести до белого каления,даже мать троих детей наверно.только вот зачем,с какой целью?

Пусть тогда учится со мной общаться , а не кричать матом...)) Я  ей в ответ написала , что такие умозаключения нахожу недопустимыми, а она начала на личности переходить...)))

Поделиться

значит ты задела ее за живое,нельзя трогать детей и мужей тоже нежелательно,и родителей.зачем?наверно всем надо друг с другом учиться,тут нет особых пользователей интернета.

Поделиться

учиться общаться

Поделиться

659

значит ты задела ее за живое,нельзя трогать детей и мужей тоже нежелательно,и родителей.зачем?

Значит нечего было своих детей приводить в пример, которые в будущем , якобы , будут кормить таких бездетных и живущих для себя людей как я...)) Я написала, что такие рассуждения недопустимы и что у меня нe такие жизненные и финансовые  обстоятельства, что она должна так думать...))) И вообще, мне надоело оправдываться за свои слова, почитайте её посты... , сколько там вообще злости..., и пусть желательно они останутся, чтобы все видели , кто она такая...))) Мнение парочки людей здесь пишущих и её поддерживающих  - не пуп всего сайта...)))

Поделиться

660

Наташа еще будет многодетной....по немецки эт только начало!

Поделиться

661

:-D :-D :-D :-D ;-) (H)

Поделиться

662

А у меня сейчас вот возник такой вот вопрос, ну или беспокойство что-ли... Вот мне например страшно обидно, что когда я подниму моих девчёнок( а учатся они очень хорошо, и думаю что многого здесь смогут добиться) , то они будут обязаны в будущем обеспечивать старость не только мне , no и  огромному кол-ву тех, кто жил , ну так сказать " в своё удовольствие" Причём кол-во их всё время увеличивается. Нет, я не против конечно, кто как хочет и может, но всё-же вот этот вопрос меня постоянно мучает. Я  прилагаю сейчас все усилия , на то, что-бы у моих детей было приличное будущее, но мне иногда обидно, что на их плечи лягут ещё большие налоги , чем уже сейчас лежат на моих.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

по немецки эт только начало-чего начало,жизненного пути?Боря шо то ты так замысловато выражаешься,тоже хочешь быть многодетным отцом?)

Поделиться

664

Это тебе , что-бы долго не искать. А теперь найди себя тут, ну или хотя-бы намёк на твою персону??? Ну если приняла на свой счёт, значит всё-же проблемы есть...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

665

А ты можно подумать "жить в своё удовольствие" от винта взяла? Речь как раз таки шла обо мне, её ещё  вчера Хелли начала развивать...)) Ну и поскольку я именно и живу в своё удовольствие , я тебе и ответила...)))
У нас тоже много друзей, к примеру, у которых дети с университетскими образованиями и они местные немцы, но ещё я ни от кого не слышала такой ерести...)) Более того скажу, что по статистике настоящих тунеядцев, которые не хотят работать, в Германии всего три процента...)) Так что никто никого особо содержит, деньги просто перемещаются из одного бюджета в другой...))
А те люди, которые живут для себя , именно живут , а не существуют в философском понятии -  чаще всего сами заботятся о своей благополучной староости..., и как я уже писала , что с них на протяжении всей работоспособной жизни высчитывают ещё и не на одного чужого ребёнка...)) Так что даже иногда и наоборот получается, что одни - детей рожают, а другие за них отдуваются...))

Поделиться

666

Наташа, у тебя видимо проблемы некоторые с восприятием действительности, не стану тебе сейчас доказывать  ничего. мне что, сейчас воспринять твои слова как , то :-Ты за меня и моих детей отдуваешься? не парься, я как нибудь сама. успокоилась? Ну вот и ладненько....

Поделиться

в Германии при рождении детей платят меньше налогов или столько же?это просто вопрос.я совсем вашей системы налогообложения не знаю.

Поделиться

668

Здрассти, приехали??? Ты хде была всё время????

Поделиться

669

Алён, луче не знай....  А вообще: богатые оплачивают жизнь неспособным переселенцам, и платят им на существование..

Поделиться

моя подруга немка,но почти всю жизнь после замужества прожила во Франции,у нее трое взрослых сыновей,я ее почему то не спросила про налоги,может оно и к лучшему.в Италии почти нет детей,а у немцев все таки побольше.Дети должны быть в новом обществе,как без этого.я как погляжу на местный итальянский парламент,так больше смахивает на дом престарелых.

Поделиться

671

Алёнка ,одному родителю больше начинают платить...класс штоера меняют на третий!

Поделиться

672

Ты за меня и моих детей отдуваешься? не парься, я как нибудь сама. успокоилась? Ну вот и ладненько....
Сегодня 03:19

Да я и не возмущалась особо, просто по теме беседую...)))
Я не писала нигде , что именно я отдуваюсь за твоих детей! Это у тебя проблемы с восприятием!))) Но могу предположить, поскольку знаю германскую систему, что пока ты здесь со своей семьёй с авоськами пристроилась, по социалкам побегала, может какую -то учебу получила и.т.д., ещё может даже  не один бездетный работающий  немец за твоё успешное (?)  интегрирование в Германии заплатил...)))
А ты пишешь, что тебе обидно  за детей ,и что всё больше и больше таких становится, которые хотят пожить в своё удовольствие...)))
Кроме того, скажу кое-что: если человек рожает детей , работает и вообще пожизненно себя изнуряет, это не говорит о том , что у него в кармане больше денег , чем у тех, кто живут для себя и так же соответственно не говорит о том, что он должен в итоге платить больше налогов, чем те кто живут для себя...)) Поэтому эти рассуждения о твоих дочках были изначально глупыми...))

Поделиться

Боря,что такое штоер?

Поделиться

674

Забейся уже,  не тупи, смешно уже. Смотрю все прелести перепробовала тут? про авоськи даже вспомнила. бедная, как же тебе досталось!!!! а сколько ещё неприятностей ждёт тебя, с такими рассуждениями!!!!

Поделиться

675

А ещё необходимо разбираться в германской политике, а не вести разговоры для бедных , которым местная пресса навешивает такую вот информацию...))) Налоги в стране повышаются не взасчет тех, кто живёт в своё удовольствие, а из-за того, что все почти что честно заработанные деньги идут в угоду богатым, финансовым так сязать акулам общества, это чума надхего времени..., об этом знаю все интеллигентные люди в стране.))
А насчет пожить в своё удовольствие - у каждого оно своё, для кого-то дети  - удовольствие, а для кого-то совсем другие приоритеты имеют место в жизни, и какой ценой это всё может обернуться , никому неизвестно на самом-то деле...)))

Поделиться