Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
я не хамлю,кстати,милочка.а то что ты априори не умеешь уважать собеседника,это уже даже младенец скажет.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не хамлю,кстати,милочка.а то что ты априори не умеешь уважать собеседника,это уже даже младенец скажет.
твоего мужа я не трогала,приживалкой тебя не обзывала,всех стереотипов про советских женщине не спускала.
не знаешь русского языка и значения старинных русских слов.поучись,чтобч лягаться профессиональней,за этим же приходишь.
Алёнка!!!
Всё обещало быть только что законченным)) Хелли и Наташа обменялись любезностями и цветами..
Нет.. ты тут как тут и щас начнётся всё сначала... (md)
Ведь уже сто!!! раз об этом говорили...
а почему мое имя трепится и полощется этой фрау,если у кого то ко мне претензии,я принимаю не в немецком кабинете,а в теме жалоб.всегда жду радушно и дружелюбно.
ничего не начнется,Ира.все уже отработанный материал,так что успокойся.
давай я тебе накапаю,но не тут для хорошего настроения(D) ;-)
Я что-то подумла, ты мне валерьянки накапаешь)))
Хелли меня,кстати,хамкой не обзывала,это фрау Баумбах,как обычно,сама за всех дописала диалог..)))
Ир,ты же не кошка,зачем тебе валерьянка.лучше чего то поинтересней
притирки всегда идут на первых порах появления человека в группе,но у некоторых адаптация заканчивается и начинается Общение,а некоторые так и сидят неадоптированные на всю голову и на судьбину жалуются.и не помгогает ни ум,ни образование.спекуляция новичкового периода уже затянулась,больше похоже на махинацию дешевого остапа бендера.
Да я тут от больного сына к компу бегаю.. И что-то у меня накапывание с каплями в нос, да с валерьянкой ассоциировалось)))
а я никого не обзываю. Алёна. я называю. обзывать - это когда не соответствует действительности.
Заголовок вы и сами могли вставить... , я не видела источника, откуда у вас эта информация.
Ну,ясное дело,Хто в Германии законы пишет и их озаглавливает?Я,конеШно,я и ниХто другой.И в гугле 1000 страниц с названием "ГенератионСфертраг" тож я написала.Эт ж я "ТОКА" прикидываюсь,на самом деле заглавия к законам строчу....Про гугль слышали?
валерьянки не будет.все будет красиво и почти романтчино.ищу один клип второй день для вас,и что то все никак
Хелли,так я знаю.не вчера же знакомы;-)
я даже за комплимент сочла,на полном сУрьезе,а все остальное,дописанное уже не тобой,просто опустила
Вот не знаю, насколько непотерянна Вайэр, уж так орать матом и смачно обзываться , (md) (md) (md) наверное даже заболела на этой почве...)))(H)
------------------------------------------------
Фамилию мою имела сейчас в виду??? В первых постах по другому печатала!!! ( Это я к теме о ошибках) ..не беспокойся , у меня со здоровьем слава богу , всё в порядке, в отличие от тебя. А вот тебе бы в клинику не помешало.... Нет времени у меня сегодня, а то я бы подпортила тебе настроение сегодня тоже. Не стану, из уважения к находящимся в группе людям.
.спекуляция новичкового периода уже затянулась,больше похоже на махинацию дешевого остапа бендера.
Ты ничего не поняла, я в этой группе как раз таки не новичок, расскрой глаза пошире и посмотри , где я стою в списке...))
Никакой адаптации мне не требуется и никаких притираний..., оcобенно с тобой,
я везде чувствую себя свободно...)) Мне поддачки от чужих не нужны, либо общаюсь просто по темам , либо вообще не общаюсь, любезностями обмениваюсь со своими близкими людьми, а не форумчанами, так что отвали , в который раз уже объясняю.))
новичок,раз все время рыдаешь про первую брачную ночь..)))чесс слово,ну хватит уже эти дешевые спекуляции и плохой прием,не прокатывает
подачки-пишется с одной Д
причем тут список,и кто каким по счету стоит,тут столько мертвых душ,неактивных участников.наверно человек и его стаж в группе начинается ,когда он начинает общение,а не висение на стенде.
Фамилию мою имела сейчас в виду??? В первых постах по другому печатала!!! ( Это я к теме о ошибках)
Вообще-то по-русски пишется "об ошибках"...)))(H)
Такая как ты не может мне испортить настроение, это просто нереально, как Армагедон Феликса...)))(H)
зачем портить настроение,если оно всегда хронически плохое.я ни разу не видела,чтобы вы, Наташа, пришли,улыбнулись,людям пожелали чего то хорошего.вы прокатываете в группе только благодаря мудрости Хелли и дружелюбию Зоряны,и все.только на этом и держится ваше тут присутствие,но этого же так мало,для интересного,плодотворного общения.(прокатываете-я написала специально,выделять это слово нет нужды).
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc