Хелли, а вот какой конфликт у меня бл с той же вшей Алёной, а?)))(ch) Никакого.., я её даже знать не знала, видела в других группах пару раз, но с ней никогда не сталкивалась, а у неё я не знаю..., то ли ревность к новым активным участникам, то ли что..., но она очень часто повторяет такие вещи, типа что я здесь "проходимка", а у неё здесь друзья настоящие и.т.д....)) (md) :-D Да это смешно!)))
_________
тебе смешно,посмейся.ты пришла к нам со своей обычной язвительной манерой письма,я тебя очень плохо знала,поэтому так остро прореагировала,но ты обижала всех и каждого,кто тебе и слова в отпор не сказал.Бог тебе судья,что ты всех унижаешь,обзываешь животными и птицами,хочется быть скотницей на скотном дворе,будь.у каждого всегда есть право выбора.а то что у меня тут есть друзья,так это правда.я к людям везде одинаково отношусь,что в реале,что в виртуале,без лести и с душой.люди чвуствуют и отвечают мне взаимностью.на твои посты,что я пробка в бутылке и всякую другую лабуду я уже не реагирую,ты просто не можешь общаться по другому,так зачем же просить слепого,что прозрел.продолжай свой путь,а я свой,жаль,что мы пересекаемся в интернете.но мир тесен.
Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...