1,676

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Финансирование медицины это больной вопрос, наверное во всем мире. А престижно ли у вас учиться в мединституте и потом работать врачом? У нас в последние годы намного хуже стала подготовка таких специалистов. Но все еще есть хорошие специалисты, которые учились еще при Союзе. Это институт Амосова, Шалимова.

Поделиться

1,677

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Марыся, престижно - но не настолько, как у нас было раньше (мединститут - предел мечтаний, это я об Украине в конце 80-х). Врачи очень хорошо зарабатывают в Германии, но и найти свою нишу непросто. Плюс нужно призвание... Крутым компьютерщиком стать проще и безболезненнее.
Из друзей моей дочери (ей 26 лет) никто не учится в мединституте. "Не созданы для этого".

Поделиться

1,678

В Украине в Одессе есть знаменитый институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова. Отделение Микрохирургии Катаракты. Вроде бы еще не утратил свое хорошее имя.

Поделиться

1,679

А у нас поднимается вопрос о нехватке врачей. Но многие там учатся за деньги и подготовка стала намного хуже.  Потом просто опасно лечиться у такого доктора.  Им только "отбить" потраченное на учебу и особо никакой ответственности. Медицина, якобы бесплатная, но фактически вытрясут все, не дай бог попасть туда. О страховой медицине годами только говорят, а воз и ныне там.

Поделиться

1,680

Хотя, в последний полёт дочери стало плохо в душном помещении Аэропорта в Сургуте.К Нам там очень даже  внимательно отнеслись..
========================================================Моего младшего сына кишечным гриппом угораздило заболеть во время пересадки из Берселоны - Франкуфурт-Мальта: тошнило его. Пакетики тошнильные закончились. Пошли в медпункт. Выдали нам коробок навроде того, куда яйца кладут. Пошли на регистрацию. Барышня (русскоязычная, кстати) спрашивает: "А что это у вас ребеноченок бледненький такой и на чемоданах лежит?" - "Приболел, - говорю, - но не очень" - "Ага, - говорит, - сейчас посмотрим, можно ли его пускать на рейс". Немка разрешила, а  потом его опять, уже когда билеты предъявлять на посадку развезло прямо в этот совок, который дали медики. Пущать отказываются: "Нам может экстренную посадку придется делать из-за вашего ребеночка! Надо с командиром посоветоваться"  Повезло, что не люфханзовские пилоты были, а мальтийские - взяли.

Поделиться

Хелли, а вот какой конфликт у меня бл с той же вшей Алёной, а?)))(ch)  Никакого.., я её даже знать не знала, видела в других группах пару раз, но с ней никогда не сталкивалась, а у неё я не знаю..., то ли ревность к новым активным участникам, то ли что..., но она очень часто повторяет такие вещи, типа что я здесь "проходимка", а у неё здесь друзья настоящие и.т.д....)) (md) :-D Да это смешно!)))
_________
тебе смешно,посмейся.ты пришла к нам со своей обычной язвительной манерой письма,я тебя очень плохо знала,поэтому так остро прореагировала,но ты обижала всех и каждого,кто тебе и слова в отпор не сказал.Бог тебе судья,что ты всех унижаешь,обзываешь животными и птицами,хочется быть скотницей на скотном дворе,будь.у каждого всегда есть право выбора.а то что  у меня тут есть друзья,так это правда.я к людям везде одинаково отношусь,что в реале,что в виртуале,без лести и с душой.люди чвуствуют и отвечают мне взаимностью.на твои посты,что я пробка в бутылке и всякую другую лабуду я уже не реагирую,ты просто не можешь общаться по другому,так зачем же просить слепого,что прозрел.продолжай свой путь,а я свой,жаль,что мы пересекаемся в интернете.но мир тесен.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

отвечать мне не надо.спасибо(F)

Поделиться

1,683

Если Отрощенко позволяет себе задавать мне такие вопросы, что типа у меня "менструация (?)" , то пусть не удивляется, чтo я её могу назвать тупой коровой и буду абсолютно права.)))
Да,Наташа, ты права! Это было самое лучшее поздравление в мой день рождения.....Спасибо!

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,684

Аленушка: мне кажется, Наташа никого не обижала. Тут все развлеклись.
А вот обсуждать ее манеру письма и остальные данные с участниками группы, когда ее нет на сайте - моветон.

Поделиться

я не могу приходить онлайн,а тут все сообщения сохраняются.моветон это когда за спиной,а я пишу отрыто,меня нет днем на сайте,я учусь.

Поделиться

а если рассмотреть с той стороны,что не обсужадть человека,когда его нет.так вот меня сегодня не было,а мое имя ею регулярно трепалось.это как  в том анекдоте про свекровь и невестку.так что где моветон зарылся,я могу указать.но не буду.

Поделиться

пусть прекратит меня трогать,меня не было в диалоге множественном,так что,пожалуйста,не надо трогать меня.я вышла из диалога с Н.Баумбах,и очень прошу пусть забудет меня,мне хорошо живется и жилось и без нее.я сама себе праздники могу устраивать,и как то мы год тут жили без нее,и не закисали.

Поделиться

так что отбой.

Поделиться

1,689

Я обещала Зорянке больше ни с кем не спорить...)) Но не я к тебе придиралась с самого начала, а как раз таки наоборот..., с этим даже Хелли согласилась...)))
A мою манеру письма оставь в покое, мне твоя манера тоже не нравится , да и вообще всё .:-D (v)

Поделиться

1,690

а если рассмотреть с той стороны,что не обсужадть человека,когда его нет.так вот меня сегодня не было,а мое имя ею регулярно трепалось.

Не регулярно, а всего один раз к слову, потому что ты как заноза и это всем на форуме известно...)) Уж больно много чести трепаться о тебе регулярно. Не делай из себя королеву или знаменитость форума, если ты таковой не являешься.)))

Поделиться

1,691

И моя писанина в твой адрес на этот раз уж точно закончилась и это чистая правда.
Захочешь снова хлыста по морде, сходишь в другую соседнюю группу, откуда тебя вышвырнули когда-то за твой характер прилипалы и самодовольной курицы...)))

Поделиться

меня никто ниоткуда не вышвыривал,если мне где то не нравится.я имею гордость уйти сама,а не как ты,плаваешь от берега до берега,дерьмо ни в воде тонет,ни в огне не горит.хлыст засунь себе  в зад,пистонов из соли ты уже получила тут от всех и это еще не предел..ты -выродок и таким и останешься,и свой мерзский оскал морды ты показала уже во всей красе и ославилась на все группы,так что пшла вон,я с моральными уродами не общаюсь.(N)

Поделиться

1,693

...от морального урода и слышу...)))(H)  И сама пошла вон...))) Тебе просто надо смириться с тем , что я в этой группе буду всегда.)))(ch) (v)

Поделиться

без урода не бывает в семье,так что живи.просто твои посты я пропускаю,да и многие уже тоже.о полотно в 5 км от баумбахи,пропускаем.ты своим именем уже отталкиваешь собеседников,и мысли не умеешь лаконично выражать,так что никому твой словесный понос уже давно не нужен.аривидерчи.

Поделиться

1,695

и выродок - это ты, посмотри на себя сначала...))) И ни от кого я здесь не получала, так как не всё принимаю и не от всех в принципе!))):-D
А как ты в Иммигрантах получила, то по полной программе, тебя там замордовали за твоё больное  воображение и завышенную самооценку о своей собственной персоне...)))(H)

Поделиться

1,696

.ты своим именем уже отталкиваешь собеседников,и мысли не умеешь лаконично выражать,так что никому твой словесный понос уже давно не нужен.аривидерчи

О лаконичности из твоих уст нет и речи...))) Ты выражаешься как и любая провинциалка ...))), ничего такого в тебе нет, кроме тяги к виртуальнм друзьям и к ним же дикой ревности...))) (H) Я буду в этой группе всегда и со мной будут общаться... и никак иначе...)))
Даже если со мной будут здесь общаться всего лишь пару человек, я все равно буду у тебя на виду...)));-)

Поделиться

я не получила ни от кого в имигранте.и меня потом многие девочки просили вернуться в привате,так что усохни.это ты по сто раз входишь и выходишь из группы.у меня адекватная самооценка,и я слюдьми всегда нахожу общий язык.не смотря на первые притирки.а с тобой не хочу и не желаю,так как ты выродок,но я уже это писала.больше мне добавить нечего и не хочется,так что пока.а тебе еще отлкикнется бумерангом за все,как ты унижаешь и обижаешь чужих взрослых женщин,и за авоськи и за колготки,жизнь длиннная,так что все еще впереди.а у меня все в жизни именно так,как я пишу,я брехней в отличии от тебя не страдаю,и мне не надо прятаться за искаженными фото,как тебе.так что мне жаль тебе,ты злая и несчастная,и  об этом кричишь в каждой строке,когда всех унижаешь.ты унижаешь себя.ты не на виду у меня,мне плевать на тебя и твою жизнь.я никогда не заходила кт ебе на страницу,мне все равно как ты живешь и  с кем,так что смирись,что мне нет дела до тебя и твоей жизни.люди устанут от твоего хамства и будешь ты одна,как правильно сказала Наташа Гриненко,просто дождись своего звездного часа.а теперь пока,ты никто и звать тебя никак.с этого я начала и этим заканчиваю.

Поделиться

1,698

А может всё-таки закончим этот бред....На протяжении нескольких дней одно и тоже. Или кто-то просил остальных участников группы развлекать таким манером?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,699

без урода не бывает в семье,так что живи.просто твои посты я пропускаю,да и многие уже тоже.о полотно в 5 км от баумбахи,пропускаем
Урод в семье - это ты...))) или заноза...(H)
А насчет моей немецкой старинной фамилии - коверкают её и высмеивают только совдеповские жлобы и никак иначе...)):-)
Ты свою прячешь, так же как и собственного любимого мужа от людских глаз...)))(ch)

Поделиться

1,700

и будешь ты одна,как правильно сказала Наташа Гриненко,просто дождись своего звездного часа.а теперь пока,ты никто и звать тебя никак.с этого я начала и этим заканчиваю.
Сегодня 15:05
А кто такая Наташа Гриненко?))))):-D :-D :-D

Поделиться