Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Я в принципе почему этот вопрос задала.... Просто вспомнила (кстати, кто-то тоже уже спрашивал, как мы мол иностранцев в гостях принимаем), как приезжала к нам дальняя родственница мужа... Было это в году 2000, может 2001, но не суть важно... Вообщем, попросила она нас ей город показать.... А после моих экскурсий повела она нас в рэсторан....Все бы ничего, но под конец заказа она, чисто говорившая по-русски, неожиданно забыла как будет три чашечки кофе... Вообщем, душа русская продолжения праздника хотела, решили поехать к нам домой... Я на стол метнула все, что Бог послал... А послал он не так много... Яишницу жаренную, всякие там разносолы... Вообщем, по-буренькому стол накрыла... И тут родственницу прорвало... Начала плакать.... мол при всей своей хорошести, в ГЕрмании такого приема не встретишь... Если учесть, что моему мужу она седьмая вода на киселе, а я так вообще ее первый раз в жизни вижу..... Вот так... у меня почему-то создалось впечатление, что немцы не гостеприимны... и у них не принято так гостей встречать..