Я тоже помнится в пору, когда была атеисткой, будучи в Питере, была на экскурссии в Неввской лавре... Я тогда год как замужем была... а ребенки не заводились... по коему случаю я сильно переживала, т.к. одна из первых среди подружек вышла замуж, а они, вышедшие позже, уже кто родил, кто был в положении... Слышала от бабулек, что вроде, как в церковь зайти надо, попросить ребеночка... Ну, а тут такая оказия... Походила я значит среди картинок разноликих, смотрю тетенька с ребеночком на картинке... Нууу.. думаю, дай я ее попросю о ребеночке для себя.... Вот так и просила: Тетенька с ребеночком, я тоже хочу ребеночка... Передай там, кто там у вас главный, что есть у меня такое желание... стать мамой....(H) :-D Дело было в августе.... я уж и забыла о своей просьбе... В декабре мне поставили диагноз: бесплодие... А в феврале я узнала, что стану мамой.... Видать, тетенька донесла все же мою просьбочку....:-D
Говорите обо мне, что хотите...Разрешаю! Слова придут и уйдут... А я... Я такая, какая я есть...И будет всё так, как я хочу... Мой мир такого цвета, каким я сама его раскрасила...И в нём есть те, кого я сама нарисовала...