101

Re: Женская дружба.

Танюш!не пойму и где здесь моя коварность.
Ладно пошол читать Люд!

Поделиться

102

Таня видимо имела в виду, что твоя коварность состоит в том, что прикидываясь добрым и наивным, ты незаметно всех подталкиваешь сам к теме секса:-P :-)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

103

Люд, мерси! пока я тут трактат катала, ты всё в 2 словах... дай я тя обыйму!

Frohe Ostern!

Поделиться

104

Ну, ежели так чуйства наружу рвутся, то иди...обыйми необъятное))))))))))))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

105

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
гы! спокойно Эпполит! у мени рук на всё хватит!

Frohe Ostern!

Поделиться

106

и что по теме? или кто по теме?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

107

Нихто

Поделиться

108

Как "Нихто". Вот мы с Таней тут обнимаемся, демонстрируя всем свою женскую дружбу.

Поделиться

109

(fr) (fr) (fr)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

110

Хочу поделиться. Есть у меня есть подруга., коллега. Когда она сильно болела, была с ней рядом. ездила и в другой город с ней, когда было подозрение на метастазы. да, много чего было. но потом начались непонятки: то я не улыбнулась ей, то не так посмотрела. заверяла всегда, что моё отношение к ней не менятся, обьясняла, что на работе думаю только о работе, что нет сил всегда улыбаться и радоваться. со временем стало неохота оправдываться. возникает поневоле вопрос: почему она мне не верит и почему подозревает в негативном?Она хороший человек и подруга, но почему то не поднимается рука ей даже позвонить. а она  знает, что у меня отпуск.

Поделиться

111

Оль, у неё рак?

Frohe Ostern!

Поделиться

112

был

Поделиться

113

Может, Катя. не знаю, думаю, как бы себя переломить.

Поделиться

114

Оля, а к чему Ты хочешь себя переломить? И зачем?

Поделиться

115

Я тоже думаю, что не хочется - не надо звонить.

Поделиться

116

да дорога она мне. а вдруг ей плохо? стыдно и неловко, что не звоню.

Поделиться

117

Раньше мы много людей в своем доме принимали.
Разных - и близких друзей и малознакомых людей, которые приезжали в столицу по делам.
Потом стало в тягость.
Не знаю, как объяснить, в какой-то момент нам подумалось - а чего это мы должны через силу улыбаться? Суетиться перед недорогими и даже неприятным людьми?
И стали избегать.
Врать, короче.
И нам хорошо.
Мы должны подчиняться своим желаниям в данном случае.
Ради чего принимать у себя каких-то чужих тебе людей?
И в Олином случае тоже.
Совести ради уже все сделано.
Пошло какое-то отчуждение. Похолодание.
(подруга слишком стала тесной, слишком близкой, что ли, какие-то претензии начались).
Если это все напрягает - надо отдаляться.
И с совестью своей поговорить.

Поделиться

118

Даже не умею выразить словами, насколько я согласна с Таей...

Поделиться

Она есть,не всегда всем везет,но она все таки есть.У меня есть такая подруга,которая всегда рядом и когда мне плохо и когда хорошо.Люблю ее и она меня.Мы верные подруги.А познакомились мы в инернете.Спасибо нету за это(Y) (Y) (Y)

Женщины любят решительных и смелых мужчин,но не наглых.Тех,кто на каждое женское Нет,решительно скажет свое Да!

Поделиться

120

Оля,думаю, что надо не совестью мучиться, раз внутренний голос "не пускает" тебя к телефону, а просто взять тайм -аут. Переспи это дело. Время покажет.

Поделиться

121

тут ещё один существенный момент - постараться себя не вести аналогичным образом с подругами. то есть, понимаешь, что вот такое поведение не привносит ничего хорошего в отношения и не допускать в своей жизни подобных ошибок. ну вот как-то так.

Поделиться

руля у меня нет,пришла дружить и быть полезной

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

123

Разговаривают две подруги:
- Марина мы с тобой в школе вместе учились. В институте 5 лет за одной скамьей просидели. От звонка до звонка. А еще говорят что нет женской дружбы!
- Да, Светка! Мы настоящие подруги! !
- Марина, я даже готова тебе мужа своего отдать, если попросишь!
- А любовника?!
- Ты чё, стерва, офигела?! ?!

Поделиться

124

Мужчины обходятся со своей мужской дружбой, как с футбольным мячом, который они кидают куда попало и как попало, но он при этом не рвётся. Женщины же носятся со своей женской дружбой, как с хрустальной вазой, и уж если она падает, то разбивается вдребезги, на мелкие кусочечки.

Поделиться

125

Позвонила той подруге, сегодня она приедет ко мне. она сказала, что ей было больно, что я её "бросила". а мне стало стыдно. никогда больше так делать не буду.

Поделиться