Re: Женская дружба.
Я своей знакомой говорю: -Ты сыр любишь? А она: - Нет ! А я думаю - странно такая крыса , а сыр не любит.:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женская дружба.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я своей знакомой говорю: -Ты сыр любишь? А она: - Нет ! А я думаю - странно такая крыса , а сыр не любит.:-)
НЕ ВЕРЮ ... в женскую дружбу . Горький опыт показал ...
У нас, у женщин, дружба - это свято! (с)
Любовников друзьями мы зовем.
Когда одежда с этих гадов снята,
Мы объясним куда, когда, почем...
Такое не под силу мужикам. (с)
Трепаться целый день по телефону,
Канючить, дуться и рыдать - пока
Сыр не уронет глупая ворона.
Своей подруге, если будет надо, (с)
Всю рожу расцарапаю зараз,
Скажу такое. что не будет рада,
Но для начала просто врежу в глаз.
С себя, своё, последнее отдам - (с)
Последнего, кто на груди пригрелся.
Такой девиз у нас, замужних дам:
Зачем выбрасывать, отдай, когда приелся...
Она мне ближе, чем сестра родная. (с)
Она роднее мне, чем еб..ная мать.
С моим увижу - просто запинаю,
А мужика ее могу отдать.:-P :-P :-P :-P
а бутылка это проводник..))
КАРАУЛ!!позвонила подруге ...поздравить...и вместо поздравлений в свой адрес пришлось выслушать жалобы......оказалось, что она поздравила своих школьных подруг здесь в сети....а они её почему-то нет....и сегодня утром, она узнала, что её муж тоже поздравил их....и они сочли нужным поздравить его, а не её......она в обиде и на мужа и на подруг........мужу высказала притензии..а подругам не хочет...обижать не хочет......а муж считает, что они поздравили типа, всю семью....и как тут разобраться,..почему подруги такие????
просто поздравления перечитать(E) :-D
какие поздравления перечитать...??....( оговорюсь сразу, я её мужу не писала, я не знаю его страничку))))).....и что её это даст, если она почитает его сообщения??? ведь обидится ещё больше...
Хмм...женская дружба...это где такой невиданный зверь водится?:-)
ну так поздравили же всю семью,какие обиды
ОБЪЯВЛЕНИЕ: если я кого-то не поздравила - ПРОСТИТЕ, я нечаянно!!! (хотя вроде обо всех подумала... )
ну так она случайно узнала....пожаловалсь мужу, что подруги не поздравили..а он удивился: как? тебя не поздравили? а меня поздравили...*-) и я представляю, как она себя чувствовала.....А лёнка, ну тебе проще, у тебя муж по-русски не гу-гу..а вот представь, я бы поздравила не тебя,,.а ему бы написала...вот что ты обо мне подумала бы???
так мой бы сразу рассказал,а не когда я б его спросила
так что ничего бы не подумала
ну я у себя всех друзей по списку...поздравила.....
а она чего первая не поздравила.чего ждет как старуха у разбитого корыт
так вы считаете, что это нормально..когда подруги поздравляют мужа, а не вас????
она их поздравила....а ответного не дождалась...вот и поделилась с мужем....а тут такое открылось....
если она поздравила,а они,эти подруги,в ответ поздравляют не ее,а мужа,то странно.ведь когда тебе приходит сообщение.то намного проще написать поздравление в ответ,а не искать где то в списке мужа
оказалось, что он тоже поздравил её подруг........(sc) ...вот только , если б мне пришло поздравление и от мужа и от жены.....то я ответила бы обоим...одной и той же открытой , даже возможно.......но не стала бы отвечать только ему...а её в игнор. что ли???
так ей надо не мужу устраивать вырванные годы,а этим мутным подружкам.
а зачем, спрашивается, муж писал подругам???? он разве не знает, что они её подруги...и значит, она их поздравит....зачем от одной семьи, аж два поздравления???
просто не хотел позаться невежливым,если поздравили тебя,как минимум надо ответить ответным поздравление
показаться
нет..и у неё нет доступа к его странице..у них типа, доверие....
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женская дружба.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc