Re: Женская дружба.
когда вам дарят подарок или просто поздравление,то что надо ответить-спасибо
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женская дружба.
когда вам дарят подарок или просто поздравление,то что надо ответить-спасибо
Алёнка..сперва он их поздравил..а потом они его...по крайней мере, я так поняла....
он же не утаил,что его поздравили,мог бы и отмолчаться
может это их общие друзья,откуда же он о них знает
я пока хочу понять мотивацию подруг...........почему они не поздравили подругу...свою....а поздравили её мужа????вот и спрашиваю совета.....кто что думает..какие варианты могут быть????
потом займёмся мужем..почему он поздравил подруг своей жены, если знает, что жена их, наверняка, поздравит...
невозможно их понять,ты же у них в голове не сидишь.да и всех мелочей не знаешь,а правда обычно там кроется.значит никакие они и не подруги,так школьные знакомые.сидели тыщу лет назад за одной партой,и кроме парты больше ничего и не обьединяет
кста,на счет моего мужа,что он не знает русского.мне звонят мои местные подруги,если я занята,или не хочу с кем то разговаривать,так как некоторые очень болтливые,и меньше часа беседа не продлится,то он с ними беседует.мой личный секретарь..)
Люда, а это было массовое явление - или так, 1-2 подруги так поступили? Если 1-2 - нужно разбираться с подругами... Если массовое - нужно покопаться в себе...
так как мужа она уже покопала
2 подруги....вроде бы....одна школьная, другая студенческая....
ну...ей, может , и нужно покопаться в себе...это никому не помешает.....но вот подруг понять хочется......а то мне тоже не все ответили.....на поздравление..хотя были мной замечены в инете......боюсь уже кого-то спрашивать.....:-S :-| :-D
и воткак мне теперь спрашивать моих подруг:..Ты почему меня не поздравила с НГ????.а вдруг, она ответит: а я твоему мужу послала поздравление для всей семьи....:-O *-) *-) :-S .
А меня и дядьки-друзья не поздравили. А жен я их и вовсе не знаю.
А НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ.Если не хочешь получить нежелательный ответ
но как жить после такого????
а что случилось то?подруги оказались полуподругами?ну и фиг с ними.
а мужу она уже всыпала пистонов,так что можно жить дальше
подруги фиг...а с мужем то ей каждый день встречаться...
а то мне тоже не все ответили.....на поздравление..хотя были мной замечены в инете......
.
Ну, может быть, это как "спасибо" за "спасибо"? Обмен любезностями может продолжаться вечно.
муж уже наказан,если что наказание можно повторить до полного выздоровления..))
ну да.. пусть дальше с подружками переписывается и любезничает.. почему бы и нет?
может жене завести пару экаунтов и так развлекать мужа..)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женская дружба.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc