Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Людмила Осиновик (Кизилова). С ключиками разобрались, а что значит браузеры не открываются?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Людмила Осиновик (Кизилова). С ключиками разобрались, а что значит браузеры не открываются?
НоД 32 продлила. А опера сегодня перестала работать. REGISTR BOOSTER говорит, что у меня в комп. 370 системных ошибок. Установила CCLEANER, а как чистить не разберусь. Может я нужные файлы по удаляла? Не знаю. EXPLORER не открывается...
Всем привет, можно ли проигрователь Winamp настроить, чтобы показывал текст песен при воспроизведении файлов kap .... Если можно то где, по подробней ...
в одноклассниках напротив сообщений часто справа стоит крестик .это удалить сообщения .но еще нередко треугольник с восклицательным знаком при наведении на него мыши всплывает окно сообщить о спаме. это что значит.и не опасно?
Маргарите Петряниной Проигрывателем Jet Audio поддерживаются форматы: MIDI (MID, RMI и KAR), IMS (Module Karaoke) jetAudio - это программный проигрыватель аудио и видео файлов.
Возможности jetAudio: полная поддержка форматов: WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM; конвертация файлов из одного формата в другой; запись CD; встроенные плагины визуализации; редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах и другое. JetAudio может грабить музыкальные компакт-диски, записывать их на жёсткий диск компьютера.
В jetAudio имеется возможность синхронизации файлов для функции караоке.
Ссылочка для скачивания:http://jetaudio.izcity.com/
Подскажите как можно переписать с касеты на CD?
Дмитрий Пиляшенко для этого нужно иметь видеокарту с функцией видеовхода либо ТВ тюнер - а далее простая процедура видеозахвата с помощью ПО и оцифровка
Виктор Моржин это значит вы можете пожаловаться на того кто прислал вам сообщение - раньше 20 - 40 жалоб приводили к автоматическому блокированию профиля писателя - сейчас количество требуемых жалоб увеличили во много раз
Людмила Осиновик (Кизилова) кто вам посоветовал REGISTR BOOSTER,это полный отстой.Скорее всего вы накосячили в реестре,советую сделать откат системы,т.е.восстановление системы вернуть на более раннее состояние,удалить REGISTR BOOSTER и почистить CCleanerом
На работе сеть из нескольких компов, есть Интернет и 1С. Говорят, что следят за нами. Правда, мы не лазим везде и всегда. В основном по работе. Но все равно не приятно. Объясните, что они видят? И конкретно с каждого компа? Спасибо.
Наталья Максимова - вы на клиентских машинах - сервер админ - по этому при желании можно значит и видеть все абсолюдно - вплоть до чтения переписки
Если я на яндексе ищу нужную мне информацию (по работе!) - это видно? До строчки?
Они видят только Интернет? Или все, что я печатаю?
Наталья Максимова - это задачка для ученика начального курса СШ - Информатика - по расписанию делается скрин окна на вашем мониторе и отправляется на сервер - а интервал может быть 1 час а может и каждые 15 секунд так что тайны посещения сайтов системы Мамба скрыть не удасться
Видят или нет не знаю - но если у них возникнет необходимость - будут видеть ВСЁ!!!!
Евгений Борисов, спасибо. Когда я училась в школе, предмета Информатика еще не было и в помине.
Тогда мы коллеги - у меня тоже не было такого предмета
Да и 1С сконфигурировать по мануалу смогу а вот бухгалтерия для меня темный лес
Как восстановить на нормальной флэшке прежний объём в 8 Гиг? сейчас виден только один том(раздел) в 997мб(он работает), фактически на флэшке-4 тома( 997мб, 4,5Гиг,2,4Гиг и 8Мб). Все тома видны в МОЙ КОМП--УПРАВЛЕНИе -Диски;они исправны,но НЕ Доступны,нет на них индексов. Как их и чем возвратить к нормальной работе? Дед Виктор
Удалите все разделы и создайте заново, должно помочь.
Виталик и Владимир-Спасибо! Только опция форматирование-не высвечивается в управление дисками(тома отформатированы в другом месте), а вот убрать и опять сделать,наверное, правильно; запущу Акронис...
Стандартными средствами можно это сделать. Хоть можно и в Акронисе
{waitTimeout:1000,closeTimeout:1000,photoMainId:209072062206,male:false,userId:fontydavcxnyunzwnvj0qxqhheywrbuhlshgqow,menuType:User,fio:наталья степанова,showTimeout:200}
Здравствуйте! У меня стоит система Windows-7. У меня такая проблема- с недавнего времени невозможно загузить некоторые программы а также удалить или закачать находящие на системном диске С. Высвечивается сообщение нет прав на это действие. И почти везде стоит значок безоопасности?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc