851

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Людмила Осиновик (Кизилова). С ключиками разобрались, а что значит браузеры не открываются?

Поделиться

852

НоД 32 продлила. А опера сегодня перестала работать. REGISTR BOOSTER говорит, что у меня в комп. 370 системных ошибок. Установила CCLEANER, а как чистить не разберусь. Может я нужные файлы по удаляла? Не знаю. EXPLORER не открывается...

Поделиться

853

Всем привет, можно ли проигрователь Winamp настроить, чтобы показывал текст песен при воспроизведении файлов kap .... Если можно то где, по подробней ...

Поделиться

854

в одноклассниках напротив сообщений часто справа стоит крестик .это удалить сообщения .но еще нередко треугольник с восклицательным знаком при наведении на него мыши всплывает окно сообщить о спаме. это что значит.и не опасно?

Поделиться

855

Маргарите Петряниной Проигрывателем Jet Audio поддерживаются форматы: MIDI (MID, RMI и KAR), IMS (Module Karaoke) jetAudio - это программный проигрыватель аудио и видео файлов.
Возможности jetAudio: полная поддержка форматов: WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM; конвертация файлов из одного формата в другой; запись CD; встроенные плагины визуализации; редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах и другое. JetAudio может грабить музыкальные компакт-диски, записывать их на жёсткий диск компьютера.
В jetAudio имеется возможность синхронизации файлов для функции караоке.
Ссылочка для скачивания:http://jetaudio.izcity.com/

Поделиться

856

Подскажите как можно переписать с касеты на CD?

Поделиться

857

Дмитрий Пиляшенко для этого нужно иметь видеокарту с функцией видеовхода либо ТВ тюнер - а далее простая процедура видеозахвата с помощью ПО и оцифровка

Поделиться

858

Виктор Моржин это значит вы можете пожаловаться на того кто прислал вам сообщение - раньше 20 - 40 жалоб приводили к автоматическому блокированию профиля писателя - сейчас количество требуемых жалоб увеличили во много раз

Поделиться

859

Людмила Осиновик (Кизилова) кто вам посоветовал REGISTR BOOSTER,это полный отстой.Скорее всего вы накосячили в реестре,советую сделать откат системы,т.е.восстановление системы вернуть на более раннее состояние,удалить REGISTR BOOSTER и почистить CCleanerом

Поделиться

860

На работе сеть из нескольких компов, есть Интернет и 1С. Говорят, что следят за нами. Правда, мы не лазим везде и всегда. В основном по работе. Но все равно не приятно. Объясните, что они видят? И конкретно с каждого компа? Спасибо.

Поделиться

861

Наталья Максимова - вы на клиентских машинах - сервер админ - по этому при желании можно значит и видеть все абсолюдно - вплоть до чтения переписки

Поделиться

862

Если я на яндексе ищу нужную мне информацию (по работе!) - это видно? До строчки?

Поделиться

863

Они видят только Интернет? Или все, что я печатаю?

Поделиться

864

Наталья Максимова - это задачка для ученика начального курса СШ - Информатика - по расписанию делается скрин окна на вашем мониторе и отправляется на сервер - а интервал может быть 1 час а может и каждые 15 секунд так что тайны посещения сайтов системы Мамба скрыть не удасться

Поделиться

865

Видят или нет не знаю - но если у них возникнет необходимость - будут видеть ВСЁ!!!!

Поделиться

866

Евгений Борисов, спасибо. Когда я училась в школе, предмета Информатика еще не было и в помине.

Поделиться

867

Тогда мы коллеги - у меня тоже не было такого предмета

Поделиться

868

Да и 1С сконфигурировать по мануалу смогу а вот бухгалтерия для меня темный лес

Поделиться

869

Как восстановить на нормальной флэшке прежний объём в 8 Гиг? сейчас виден только один том(раздел) в 997мб(он работает), фактически на флэшке-4 тома( 997мб, 4,5Гиг,2,4Гиг и 8Мб). Все тома видны в МОЙ КОМП--УПРАВЛЕНИе -Диски;они исправны,но НЕ Доступны,нет на них индексов. Как их и чем возвратить к нормальной работе?  Дед Виктор

Поделиться

870

Отформатируйте заново разделы

Поделиться

871

Удалите все разделы и создайте заново, должно помочь.

Поделиться

872

Виталик и Владимир-Спасибо! Только опция форматирование-не высвечивается в управление дисками(тома отформатированы в другом месте), а вот убрать и опять сделать,наверное, правильно; запущу Акронис...

Поделиться

873

Стандартными средствами можно это сделать. Хоть можно и в Акронисе

Поделиться

874

{waitTimeout:1000,closeTimeout:1000,photoMainId:209072062206,male:false,userId:fontydavcxnyunzwnvj0qxqhheywrbuhlshgqow,menuType:User,fio:наталья степанова,showTimeout:200}

Поделиться

875

Здравствуйте! У меня стоит система Windows-7. У меня такая проблема- с недавнего времени невозможно загузить некоторые программы а также удалить или закачать находящие на системном диске С. Высвечивается сообщение нет прав на это действие. И почти везде стоит значок безоопасности?

Поделиться